- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаманка, нифига себе рост! Мы вообще дохлики по сравнению с вами - 11800. Рост 89.
Посмотрела я Ульяне только что горло и очень расстроилась - все те же воспаленные миндалины и еще какие-то белые точки на них. Получается, все лечение псу под хвост.
Кашляет уже редко, в основном утром, откашливает то, что за ночь скопилось. Ну и во время дневного сна тоже кашляла. Глаза опять какие-то красноватые, но не гноятся. Думаю, еще неделя дома нам обеспечена. Завтра должны быть результаты мазка, надеюсь, наконец-то выясним, что у нас такое.
Посмотрела я Ульяне только что горло и очень расстроилась - все те же воспаленные миндалины и еще какие-то белые точки на них. Получается, все лечение псу под хвост.
Тигрица, да я вот периодически напрягаюсь, потому как выглядит моя Ксю как настоящий дохлик. штаны сползают прямо на улице
Но все дело в росте, наверное, чем меньше он, меньше и вес, так что и у вас, и у нас все гуд!
а насчет миндалин, и правда, главное - дождаться результата мазка, держитесь!
а насчет миндалин, и правда, главное - дождаться результата мазка, держитесь!
Шаманка, у нас проблема сползающих штанов решается подтяжками. 
Леник, малавит не пробовала. И в аптеке не видела. Можешь подсказать, где его можно купить?
Блин, столько денег уже на лекарства вбухала - все помогает пока только мне.
Леник, малавит не пробовала. И в аптеке не видела. Можешь подсказать, где его можно купить?
Блин, столько денег уже на лекарства вбухала - все помогает пока только мне.
Шаманка, 96 - это круто! мы 91.
Тигрица, и мы с подтяжками,
у бегемота нету талии
.
Малавит в зеленых аптеках, говорят при всяких магазинах они, есть расфасовка поменьше побольше, мы брали большую за 12 000. Малому супер помогает, полощет горло, но твоя полоскать вряд ли будет, поэтому капать ч-з нос, промывать типа, не по 2 капли, а сколько получится, он безопасный, прочитаешь инструкцию и проникнешься
Мужу 1 раз заедину помазала, на след день прошло.
Тигрица, и мы с подтяжками,
Малавит в зеленых аптеках, говорят при всяких магазинах они, есть расфасовка поменьше побольше, мы брали большую за 12 000. Малому супер помогает, полощет горло, но твоя полоскать вряд ли будет, поэтому капать ч-з нос, промывать типа, не по 2 капли, а сколько получится, он безопасный, прочитаешь инструкцию и проникнешься
Узнала сегодня результаты мазка - у нас стрептококк и еще какая-то дрянь, т.е. лечение цефалексином было назначено неправильно, т.к. он на стрептококк не действует. Выписали нам еще один антибиотик - аугментин, а в нос (там тоже целый зоопарк) пшикать биопарокс - тож антибиотик, местного действия. Я уже на лекарства потратила больше, чем на еду. Надеюсь, что хоть эти помогут, стоят неслабо.
Галина, я уже себе так руки накачала, никаких тренажеров не надо.
Тож на руках таскаю. Трехмесячная Ульянина двоюродная сестричка кажется пушинкой, а у ее мамашки руки отрываются. 
Галина, я уже себе так руки накачала, никаких тренажеров не надо.
Тигрица, ну эти ж назначают уже целенаправленно, подействуют, конечно. Выздоравливайте уже в конце-то концов!Тигрица написал(а):Надеюсь, что хоть эти помогут, стоят неслабо.
Я тут жахов всяких натерпелась перед Днем матери:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23115
Вот подумалось - наверняка мальчишка не болеет, потому что с таким отношением мамашки, уже бы его до 2-х лет и в живых не было.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23115
Вот подумалось - наверняка мальчишка не болеет, потому что с таким отношением мамашки, уже бы его до 2-х лет и в живых не было.
Тигрица, я когда то старшему биопароксом сожгла всю флору, было еще хуже, мот прочитай инструкцию к малавиту, на стрептококк он тоже действует.
Галина, жуть. Они жизнеспособные эти малыши, учатся выживать, но какой ценой. Потом же мстить всем подряд начнут, и мамашке в первую очередь. Может для таких в дет доме все таки лучше, во всяком случае есть шанс найти нормальную семью.
Галина, жуть. Они жизнеспособные эти малыши, учатся выживать, но какой ценой. Потом же мстить всем подряд начнут, и мамашке в первую очередь. Может для таких в дет доме все таки лучше, во всяком случае есть шанс найти нормальную семью.
Тигрица, побыстрее вам поправиться - в самом деле уже не пальцем в небо!
Шаманка, да, Вера, модель растёт! У нас 92 рост и вес 13 кг.
Галина, почитала, ужасно, конечно, что только в жизни не увидишь. Ты молодец, что позвонила куда надо!
Народ, а где покупаете подтяжки, а то тож нуна?
Шаманка, да, Вера, модель растёт! У нас 92 рост и вес 13 кг.
Галина, почитала, ужасно, конечно, что только в жизни не увидишь. Ты молодец, что позвонила куда надо!
Народ, а где покупаете подтяжки, а то тож нуна?
Леник, то есть все-таки ребенок потерял бдительность и мама ее измерила!
Тигрица, да теперь точно должно помочь, раз после анализа!эх, скорей бы вы поправлялись, самое ужасное, когда твое дите болеет!
Галина, да уж, вот тебе и День матери на носу...
Кнопа, я подшиваю штаны, ушиваю с двух сторон, подтяжки красивые не нашла просто, не подходят нам, разбивают гармонию ансамбля!
))
Девочки, спасибо вам за данные, оказывается, наш вес не критический и не смертельный, а то он мне казался на грани усыхания!
Тигрица, да теперь точно должно помочь, раз после анализа!эх, скорей бы вы поправлялись, самое ужасное, когда твое дите болеет!
Галина, да уж, вот тебе и День матери на носу...
Кнопа, я подшиваю штаны, ушиваю с двух сторон, подтяжки красивые не нашла просто, не подходят нам, разбивают гармонию ансамбля!
Девочки, спасибо вам за данные, оказывается, наш вес не критический и не смертельный, а то он мне казался на грани усыхания!
Галина, кошмар какой-то. Бедный детенок.
Кнопа, подтяжки обычно продаются там, где детская одежда. На втором этаже Бигзза и на Раковском кирмаше точно есть.
Шаманка, у нас тож не особо красивые, но их обычно не видно под свитером или кофтой. А когда тепло, мы исключительно в юбках и платьях.
Кнопа, подтяжки обычно продаются там, где детская одежда. На втором этаже Бигзза и на Раковском кирмаше точно есть.
Шаманка, у нас тож не особо красивые, но их обычно не видно под свитером или кофтой. А когда тепло, мы исключительно в юбках и платьях.
А у нас штаны не падают, т.к. все на супер узких резинках. по размерам мы идем ногу в ногу с Ульяной.
Тигрица,
а после лечения, опять мазок сдавать? Его ж лор берет? Это больно или неприятно? И всетаки не могу понять, как это до вас снизошли и сделали мазок. Обычно не подошел один антибиотик, выписывают другой и никто незаморачивается.
Тигрица,
а после лечения, опять мазок сдавать? Его ж лор берет? Это больно или неприятно? И всетаки не могу понять, как это до вас снизошли и сделали мазок. Обычно не подошел один антибиотик, выписывают другой и никто незаморачивается.
Tan-tan, мазок не лор берет, а в лаборатории, где и все остальные анализы и мазки на флору, дисбак и ты пы. Направление нам выписала зав.физиотерапевтическим отделением, мы к ней пошли после педиатра. Педиатр про наше горло сказала "красноватое"и хотела отправлять в сад, а физиотерапевт - "очень плохое" и выписала направление. Нормальная такая тетка, всегда очень внимательно осматривает. У меня уже желание ходить прямиком к ней, а не к педиатру. Результаты мазка надо ждать 5 дней. Думаю, что повторно сдавать вряд ли будем, надеюсь, что у нас все пройдет. А к лору мы собираемся сходить, пусть узкий спец посмотрит наше горло, а заодно и нос. Кстати, такой мазок у меня два раза на дому брали, когда я болела ангиной. Примерно так же больно и неприятно, как смотреть горло с помощью палочки. 
Купили-таки валенки, очень подходят под наш красный зимний наряд. Взяли 24 размер, на вязаный носок самое то. Очень удивило, что на Бигззе они на 11 тыщ дешевле, чем в ЦУМе, но там вообще не было нужного размера.
Купили-таки валенки, очень подходят под наш красный зимний наряд. Взяли 24 размер, на вязаный носок самое то. Очень удивило, что на Бигззе они на 11 тыщ дешевле, чем в ЦУМе, но там вообще не было нужного размера.
юлианна, не по лужам, а по слякоти и мокрости, когда будет. В кожаных подошвы не так глубоко прорезинены, эти вроде понадежнее. Заказала бежевые, яркие нам по цвету не идут. А нашего р-ра не было, на Бигзе 55 000.
Кто еще где что видел. Жду звонка с Атлантика, должны привезти хорошие зимние (опять же не было нашего р-ра) за 140 000 с оч густым мехом и ортопедической толстой стелькой, на липучках. Мне понравились больше Бартека. Если не привезут прийдется Бартек брать. Ходим пока в ботиночках, но уже холодно, срочно что то надо. Сегодня опять еду искать.
Кто еще где что видел. Жду звонка с Атлантика, должны привезти хорошие зимние (опять же не было нашего р-ра) за 140 000 с оч густым мехом и ортопедической толстой стелькой, на липучках. Мне понравились больше Бартека. Если не привезут прийдется Бартек брать. Ходим пока в ботиночках, но уже холодно, срочно что то надо. Сегодня опять еду искать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: