Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Галина, а с чем этот гликодин? Нам флюдитек посоветовали, вкусненький такой, банановый.
Тигрица, он индийский, но не на растительной основе. Там как бы 3 в одном - разжижает, помогает отходить, при этом действует и на кашлевый центр - тормозит. Средство конечно термоядерное, но после ночи надсадного беспрерывного сухого кашля я решилась. И прокашлялись очень быстро. Ссылка на Гликодин.
http://www.apteka.ua/archives/271/15325.html

Леник

New member
Тигрица, а у нас старший, мы постоянно деремся ....
Начала наказывать за это, понимает и говорит - А я его поцелую.
Галина, поправляйтесь! Нам тоже старший таскает всякие инфекции, мы слава богу пока соплями отделываемся.

ч-з недельку едем отдыхать, детей с бабулей оставляем. так надолго мы еще не отлучались, у меня ч-з сутки уже грудь разносит. Буду цедиться, чт мастита не было.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, так таблетки ж есть какие-то, чтоб лактация прекратилась.
А куда пропали Tan-tan и Счастливая мамаша? Что-то давно их не видно.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
не пропали мы. Сидим и киснем. Солнца жду.
А мы наконец вылечили Владику сопли и лор сказала, что с нашими миндалинами все в порядке.
Теперь думаю как попасть к стоматологу и офтальмологу.

Короче ведем домашний образ жизни.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, а к стоматологу и офтальмологу зачем? Просто так или есть проблемы?

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
пока просто так, чтоб спать спокойно мать могла, т.е. я.

юлианна

Хороший человек
Леник,ого!А как часто кушаете?Ты так отлучать решила?
Тигрица,эти таблетки оч нехорошие:(Не нать их.

Шаманка

New member
Всем привет! У нас не было нета, но сейчас мы снова в сделке, вернее в кресле и бацаем по клавишам!:)
юлианна, офф, будь другом, скинь мне название этого гебрудера готца еще раз, у меня все избранное, естественно похерилось!:)
Как идет подготовка в новогодним праздникам? мы все в мыслях о нарядах - что надеть на все утренники, которые у нас запланированы!:) тем и живем!:)

Леник

New member
Тигрица, мне эту гениальную идею вчера уже подкинули :) достинекс называется, док сказала пить аж 8 дней, бо лактация у меня устойчивая.
Tan-tan, имей ввиду, здоров пока не обследован, что таскать напрасно по врачам, только еще подцепишь что нить в поликлинике.
юлианна, говори что знаешь про эти таблетки, пока я их не купила. Эти противо гормональные. Кушает где поймает меня, днем иногда, но если я села к компу, то она на коленях. Я боюсь что полезу купаться и от прохладной воды спазм и застой будет, он у меня и так будет, но после купания я его больше недели расцедить не могу.
У нас с нарядами проблемм нет, мы будем с платье "дед морозном", красный бархат с белым мехом, есть лишний кослюмчик красного чертенка, могу поделиться. Ну и куча нарядных платьев, которые мы категорически не хотим одевать.
На прогулку даже закатывает концерт из за шарфика, если оденешь не тот который она хочет. Уже злюсь и ругаю. То штаны не те, то кофточку другую хочет, капризуля такая стала, а визжит так что уши закладывает. Я тоже визжать начинаю, не знаю что делать просто, а она говорит, мама не плачь, закрой рот.

юлианна

Хороший человек
Леник,ну это ОЧЕНЬ сильный гормональный стресс для организма,аля постинора.Может и все нормально пройти,но в худших случаях(а такие бывали) чуть ли ни смерть,ттт,ттт,ттт.Мои знакомы все плохо на 'b[ таблетках себя увствовали.И у многих толком не останавливали лактацию они...Короче я бы выбрала долгий путь постепенного подсцеживания...Правда у меня грудь давно не наполняется.Может у Шелег спроси?

юлианна

Хороший человек
Леник,не най я ее телефона.Тут же раздел по консультации ГВ есть.Кину смс-ом тел Губской,к ней тож мона.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, с одеждой у нас та же фигня. Уже сколько раз в саду я Ульянину юбочку другим деткам отдавала. :) Не хочет одевать - нате, детки, носите. Сразу же хватает и на себя напяливает. :)
Купила сегодня небулайзер, бум испытывать. :)

Галина

В ожидании...
Шаманка написал(а):
мы все в мыслях о нарядах - что надеть на все утренники, которые у нас запланированы!
Купила платье. Спрятала пока, бо затаскает - модница! С удовольствием наряжается, я шубу свою не ношу, бо увидит и потребует свою, а она тяжеловата, да и морозов еще не было.
Тигрица написал(а):
Купила сегодня небулайзер, бум испытывать.
Какой и за сколько? Я тоже была решительно настроена купить, НО моя красотка отказалась дышать тем, который нам дали во временное пользование. НИКАК! Ни уговорами, ни пряниками - никак! Поэтому я заказала к будущему лету нам привезут из штатов - там в несколько раз дешевле. Без него мы чувтсвую не обойдемся. Вот собираю инфу по ним пока.

Шаманка

New member
Кнопа, это проблемы приятные, значит, есть из чего выбирать!:) хочется, чтоб на фотках не дублировалось с прошлых праздников, вот и мы и маемся..
Леник, Достинекс - не надо!!!! я им останавливала лактацию во время мастита серьезного. если бы не состояние трупа и срочная необходимость меня спасать (темп 40) - никогда бы его не принимала. Юлианна права - дикий удар по гормональному фону, я бы даже сравнила с абортом, смысл тот же. И не 8 дней точно, у меня было море молока - текло, не переставая, грудь не держала, мне хватило одной упаковки - это кажись 2 дня, с ограничением жидкости. и все, а 8 дней - это дикость какая-то! Давай, шурши на предмет более естественной остановки лактации, у консультантов! Удачи тебе!
Тигрица, Галина, ну, давайте уже скоро бум выставлять своих красоток в платьях! Эх, хорошо иметь февочек!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Какой и за сколько? Я тоже была решительно настроена купить, НО моя красотка отказалась дышать тем, который нам дали во временное пользование. НИКАК! Ни уговорами, ни пряниками - никак! Поэтому я заказала к будущему лету нам привезут из штатов - там в несколько раз дешевле. Без него мы чувтсвую не обойдемся. Вот собираю инфу по ним пока.
Med2000 Allegro (желтенький) http://www.med2000.it/ing/ing6.htm Стоит 199 380 руб. Компрессорный, рычит при работе конкретно. У нас в магазах выбор совсем маленький. Ультразвуковые намного дороже и гарантия на них только год, и ограничений больше (нельзя масляные растворы, например). А на этот гарантия 5 лет, три распылителя - для верхних, средних и нижних дыхательных путей, две маски - для взрослых и детей. Вчера Ульяна с удовольствием дышала.

Галина

В ожидании...
Тигрица написал(а):
Компрессорный, рычит при работе конкретно. У нас в магазах выбор совсем маленький. Ультразвуковые намного дороже
Да, я тоже остановилась на компрессорном, но именно из-за звука Аня не хочет к нему приближаться. Надеюсь, что эту зиму как-нить протянем, а там подрастет.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, а Ульяну наоборот звук прикалывает. Говорю - сейчас тигр рычать будет. Ржет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху