Тигрица, мне эту гениальную идею вчера уже подкинули
достинекс называется, док сказала пить аж 8 дней, бо лактация у меня устойчивая.
Tan-tan, имей ввиду, здоров пока не обследован, что таскать напрасно по врачам, только еще подцепишь что нить в поликлинике.
юлианна, говори что знаешь про эти таблетки, пока я их не купила. Эти противо гормональные. Кушает где поймает меня, днем иногда, но если я села к компу, то она на коленях. Я боюсь что полезу купаться и от прохладной воды спазм и застой будет, он у меня и так будет, но после купания я его больше недели расцедить не могу.
У нас с нарядами проблемм нет, мы будем с платье "дед морозном", красный бархат с белым мехом, есть лишний кослюмчик красного чертенка, могу поделиться. Ну и куча нарядных платьев, которые мы категорически не хотим одевать.
На прогулку даже закатывает концерт из за шарфика, если оденешь не тот который она хочет. Уже злюсь и ругаю. То штаны не те, то кофточку другую хочет, капризуля такая стала, а визжит так что уши закладывает. Я тоже визжать начинаю, не знаю что делать просто, а она говорит, мама не плачь, закрой рот.