Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Кнопа, поправляйтесь! В рис когда добавляют - выливают на сковородку и кипятат немного. Потом - горячее в горячее добавляют.

Кнопа

New member
Галина написал(а):
В рис когда добавляют - выливают на сковородку и кипятат немного. Потом - горячее в горячее добавляют.

так и было. горошек и рис сырой потом в духовку :(
Рвет после снов желчью, я так поняла в горизонтальном положении что-то не фунциклирует :(

Кнопа

New member
Галина, спасиб. Уже получше. Рвоты уже нет, остался жидковатый покакун в первозданной окраске одного ГМ :), даже на улицу вывезла погулять на коляске, т.к. слабость налицо.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, поправляйтесь!
Вызвала сегодня врача, бо темпа по ночам 38,5. Соплями захлебывается, кашель душит. :( Думала гликодин купить, но кашель уже мокрым стал.

юлианна

Хороший человек
Кнопа, Тигрица,девочки!Поправляйтесь поскорее!!!Это ж надо,какие напасти:(

Галина

В ожидании...
У меня снова полетел винд. Сидела без нета, утренник - в отчаянии - нет нормальных фоток! Выложу парочку позже, я увлеклась сьемкой и почти не осталось места на карте для фоток. А те, что успела - не очень получились!

Тигрица

Вредина полосатая
А мы на свадьбе погуляли, моя сестричка замуж вышла. Утренник 26-го, уже договорилась, что придем без справки (Ульяна еще покашливает). 27-го идем в ТЮЗ на "Щелкунчик", не знаю выдержит ли Ульяна весь спектакль.
юлианна, Ксюшки-снегурочки просто великолепны!

Галина

В ожидании...
Юлианна - Ксюхи тоже прониклись серьезностью момента. как и моя - сама серьезность:

Кнопа

New member
Галина, такие взрослики уже! Давно фоток не выкладывала, да и я тож, надо исправляться :)

юлианна

Хороший человек
Галина,ага,серъезная барышня:)
Кнопа,давай,давай!Таукую красотку от народа скрываешь!:)

Тигрица

Вредина полосатая
Разбавим компанию серьезных принцесс-снегурочек серьезной Лисой Патрикеевной. :)
Галина, Анютка просто заглядение!

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера ходили на "Щелкунчика". спектакль шел 2,5 часа с перерывом. Я думала, что Ульяна и половины не высидит. Но ей очень понравилось, и она смотрела весь спектакль с открытым ртом, изредка меня спрашивая про персонажей: "Мама, кто это?"
Очередная залепа: укладываю спать, Ульяна напряглась, собирается пукнуть и говорит: "Ой, пуки идут!" Спрашиваю: "Куда они идут?". Отвечает: "Куда-куда - на прогулку!"

юлианна

Хороший человек
Дорогие мои!Поздравляю всех с наступающим новым годом!здоровья всем деткам,мамам и остальным членам семьи!:)
Пусть все задуманное исполнится!
otkritka-rojdestvo_i_novii_god_54.jpg

Кнопа

New member
юлианна, спасибо!
Девочки! И мы всех поздравляем и желаем исполнения желаний - самых-самых заветных! Здоровых нам всем деток, настоящих и будущих! Как говорит одна моя знакомая: за богатых родителей наших детей!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

Леник

New member
Кнопа, ой, бедные вы! Поправляйтесь! Полифепан знаешь? Когда отравление он адсорбирует в 5 раз лучше угля, ч-з пол часа уже сразу легче, но на вкус как земля, может и не проглотить. Зато натуральный.
юлианна, спасибо, консультант попался удачный! Сцедилась 1 раз только, потом вообще без осложнений, и купалась и вообще все без проблемм. Когда вернулись объяснила малой, что сосать нельзя, только смотреть и трогать можно. Поорали пол часика, на том и остановились, трогаем, балуемся, и не сосем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху