- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, это вопрос привычки. Я тоже раньше вставала мягко говоря не рано. А теперь втянулась, успеваю больше.юлианна написал(а):Для меня самой подъем раньше 9 утра смерти подобен
юлианна, в общем, мы тоже по будильнику пытаемся, но иногда отключаю и спим дальше. Но это в последнее время после начала таких свистоплясов. А режим точь-в-точь. Слушай, а вы же на утренние занятия вроде ходили. Или как?
Галина, так на работу ты ещё не вышла?
Галина, так на работу ты ещё не вышла?
Вышла. Это я до работы иногда успеваю - на базар (бо рядом и работает с 8ч.) и суп сварить... Это если к 11 на работу.Кнопа написал(а):Галина, так на работу ты ещё не вышла?
У нас Ульяна сейчас днем спит через раз. В саду тоже практически не спит, тихенько лежит, играет с ручками, мурлыкает что-то себе под нос. Зато вечером обрубается в 21.00 на раз. Ну если днем поспит, то может до 22.30 крутиться, пока заснет.
юлианна, мне тоже сначала тяжело было просыпаться в 7 утра, но через неделю привыкаешь. Наоборот, столько времени свободного появляется, что мне даже понравилось рано вставать. Правда, вечером отрубаюсь до полуночи, хотя обычно ложусь в полпервого-час.
Сегодня перекладывала Ульянины маленькие вещички и говорю мужу, что вот вырастим второго, а куда ж все добро девать? На что муж отвечает - а вдруг третий будет?
юлианна, мне тоже сначала тяжело было просыпаться в 7 утра, но через неделю привыкаешь. Наоборот, столько времени свободного появляется, что мне даже понравилось рано вставать. Правда, вечером отрубаюсь до полуночи, хотя обычно ложусь в полпервого-час.
Сегодня перекладывала Ульянины маленькие вещички и говорю мужу, что вот вырастим второго, а куда ж все добро девать? На что муж отвечает - а вдруг третий будет?
Это вы про позднее укладывание спать? У нас явная зависимость от того, как мы провели день - если очень активно - и гуляли, и с папой бесились и в гости ходили, то есть и физический, и психологический загрузон - отрубается вечером за 2 минуты. Ну, а если сидим дома и тупим - то и укладывается мучительно соответственно!
Так что саду альтернатива - просто загрузить ребенка по полной!
Тигрица, молодцы, а я третьего принципиально не хочу, хоть режьте меня!
)
Так что саду альтернатива - просто загрузить ребенка по полной!
Тигрица, молодцы, а я третьего принципиально не хочу, хоть режьте меня!
юлианна, ели подташнивать будет, пей цинк Тянь ши, мне оч помогал 
Галина, все за то же
Кнопа, мы встаем как часы 7.30, потом спим днем 13.00-16.00, а на ночь 21.00 сама меня укладывает. Днем гуляем немного (сопли 1-1,5часа), вечером если и выходим, то не надолго
Галина, все за то же
Кнопа, мы встаем как часы 7.30, потом спим днем 13.00-16.00, а на ночь 21.00 сама меня укладывает. Днем гуляем немного (сопли 1-1,5часа), вечером если и выходим, то не надолго
Очередные залепы от моей красавицы. Вчера, пока ждали очередь к врачу, Ульяна развлекала себя тем, что ходила вдоль стенки от кабинета к кабинету. Потом к кабинету подошел длинноволосый (волосы собраны в хвостик) парень и стал, подперев стену. Ульяна дошла до него, долго на него смотрела, а потом выдала "Тетя-дядя, уйди!"
Кнопа, наша крестная - логопед, она говорит, что до 3 лет у ребенка речь только формируется, и дети не поддаются коррекции. Ульяна тоже много чего искажает и много букв или не выговаривает, или заменяет, но крестная говорит, что не видит пока причин для беспокойства. Активный словарный запас очень большой, пассивный - еще больше, а для нашего возроста большего и не надо.
Мы, т-т-т, вроде начинаем поправляться. Начали еще ходить на ингаляции - кашель сразу стал реже. В пятницу сдадим контрольный мазок из горла, потом через 5 дней с результатами к лору. Еще неделю дома будем - хочу вылечить окончательно. И не знаю, что делать со своим склерозом - как только попадаю на прием, напрочь забываю про анализ на дисбак.
Мы, т-т-т, вроде начинаем поправляться. Начали еще ходить на ингаляции - кашель сразу стал реже. В пятницу сдадим контрольный мазок из горла, потом через 5 дней с результатами к лору. Еще неделю дома будем - хочу вылечить окончательно. И не знаю, что делать со своим склерозом - как только попадаю на прием, напрочь забываю про анализ на дисбак.
Привет! что-то меня давно не было...
Девчонки, может, повторюсь, но у меня такой вопрос - что дарить будете на Новый год? в том году у меня столько идей было, что только деньги давай, а в этом просто не знаю... от игрушек дом лопается уже... что посоветуете интересного, чтоб для счастья, а не для пользы?
Девчонки, может, повторюсь, но у меня такой вопрос - что дарить будете на Новый год? в том году у меня столько идей было, что только деньги давай, а в этом просто не знаю... от игрушек дом лопается уже... что посоветуете интересного, чтоб для счастья, а не для пользы?
NadiNe, купила набор для творчества "Невероятные прически". Там человечки, которым в голову засовывается специальное цветное тесто и оно, как из мясорубки, вылазит из головы, если крутить специальную штучку. В наборе есть ножницы, которыми можно эти волосы подстригать. Крестная хочет нам подарить большую магнитно-меловую доску, которая вешается на стену (всяких магнитных азбук и т.п. у нас уже куча)
NadiNe, мы куклу Беби Борн, но папа сейчас везет похожую из Германии, посмотрим на реакцию 
Тигрица, доска - это супер! тож мечтаю.
Я купила своей кубики деревянные как искала на книжной ярмарке за к.з. Минск. и деревянные фигурки для постройки города
Играет.
Тигрица, доска - это супер! тож мечтаю.
Я купила своей кубики деревянные как искала на книжной ярмарке за к.з. Минск. и деревянные фигурки для постройки города
Отличная тема про подарки! Я сижу и ума не приложу, что купить! Зато знаю, что стоит мне оказаться на какой-нить выставке книжной или в Маленьком Умнике - глаза разбегаются! Наверное лучше сразу туда и ехать.
Вот что тончо подарю - Игры со сказками, часть 2я, первую мы уже облизали от счастья! так ей нравиться!
Вот что тончо подарю - Игры со сказками, часть 2я, первую мы уже облизали от счастья! так ей нравиться!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: