- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи,какие кошмары у вас были,девочки
((Ужас.
У меня все прошло отлично.Ходила к Шредеру,эх...:wub:Все показатлеи,ттт,хорошие.Девчонка(предположительно
) оч симпатишная.Сначала спала,потом помахала какое-то время руками-ногами и повернулась ко всем попой!
У меня все прошло отлично.Ходила к Шредеру,эх...:wub:Все показатлеи,ттт,хорошие.Девчонка(предположительно
Аденоиды 1 степени без снимка не ставят. Их еще не видно. Аденоидит - возможно...:scratch:Тигрица написал(а):Вчера были у лора - ставит аденоиды 1 степени. Ульяна ночью храпит и кашляет, хотя носом дышит.
Тигрица, меня из-за возраста моего и папашки (тож под сраку годов) посылали на БВХ. Я их тоже послала, Но в другое место.:blush: Шейно-воротниковое пространство было нормальным, да и была такая гармония в животе, что даже мыслей не было, что может быть плохо. :give rose: Генетики пугали, ездила к вам в 7-ку. УЗИ смотрел Вильчук и мне дали заключение, что риск по врожденным заболеваниям входит в популяционные нормы. :search:Наши генетики сняли себе 5 ксерокопий с заключения и от меня отстали.:victory:
Галина, ну не знаю, она так в карточку записала. Сейчас вроде вычухались, пошли сегодня в сад. Заодно забрали фильм, который снимали про сад и нашу группу. Ульяна его потом два раза смотрела, все на себя не могла налюбоваться.
Качество съемки оставляет желать лучшего, но посмотреть прикольно. Моя звезда лучше всех танцует. Прям балерина. 
юлианна, девчонка - это здорово! Я уже представила вашу с Шаманкой тусовку - 4 девчонки и 2 мамашки.
Кнопа, зато сейчас все в порядке - и это главное!
юлианна, девчонка - это здорово! Я уже представила вашу с Шаманкой тусовку - 4 девчонки и 2 мамашки.
Кнопа, зато сейчас все в порядке - и это главное!
Тигрица, дауна ставят когда бедро по размеру больше, это когда плод крупный, мне тоже ставили, это тоже мне ставили причем на первой беременности я повелась на эту удочку и биопсию сделала, дура... Информацию подняла пришла к ним, они говорят умная вы очень, но мужу по ушам проехали, он настоял. Они покупают укороченный тест (не все компоненты) и вероятностть получается в 2 раза выше. За границей делают только если вероятность 50-60 из тысячи, а у нас 180-360. Конвеер, а генетикам бесплатный материал для исследований и статистики..... Меня трясет от одних только воспоминаний, у меня трое суток малой в животике бился после этого "анализа".
Кнопа, у моей соседки на 6-м месяце не развивался, иск роды делали.... Тяжелая ситуация. Но и у них уже детеныш есть.
юлианна, здорово!!!!! девочки как бальзам на душу! Наш папа уже балдеет от всего нежно розового, сиреневого и т.д. Мы когда вернулись после отъезда малая проснувшись утром спросила - А где папаська?
юлианна, здорово!!!!! девочки как бальзам на душу! Наш папа уже балдеет от всего нежно розового, сиреневого и т.д. Мы когда вернулись после отъезда малая проснувшись утром спросила - А где папаська?
Леник, дык они ж по результатам узи вероятность поставили, а не по тесту. Меряют воротниковую зону, когда Ковалев сказал эту цифру, медсестра аж присвистнула. А тебе, наверное, ставили, потому что рожала после 30, у них это в порядке вещей.
Моя красавица сегодня ночью обосцалась и не проснулась. Я среди ночи встала, а она спит раскрытая, мокрая и холодная. Боюся, как бы не заболела, дома-то не очень жарко. Хотя с утра, т-т-т, все было нормально, проснулась веселая.
Моя красавица сегодня ночью обосцалась и не проснулась. Я среди ночи встала, а она спит раскрытая, мокрая и холодная. Боюся, как бы не заболела, дома-то не очень жарко. Хотя с утра, т-т-т, все было нормально, проснулась веселая.
Куда все Рачки подевались? К новому году готовятся? 
Блин, не знаю, что с Ульяниными послесадовскими истериками делать. Стараюсь успокаивать, утешать, жалеть, но когда начинает швыряться разными предметами - кажется, отлупила бы. Пока отправляю постоять в углу, она там быстренько успокаивается. Но ненадолго.
Вчера меня ударила, за то, что я ей сделала замечание. Получила за это по заднице, сидела и тихонько скулила. Упрямая стала, как баран. Кризис 3 лет налицо. Понимаю, что это надо переждать, но нервы-то не железные. 
Блин, не знаю, что с Ульяниными послесадовскими истериками делать. Стараюсь успокаивать, утешать, жалеть, но когда начинает швыряться разными предметами - кажется, отлупила бы. Пока отправляю постоять в углу, она там быстренько успокаивается. Но ненадолго.
Тигрица, у нас и без сада такое началось, особенно если ходим в гости к соседскому мальчику - не увести, от нас он уходит также. И это укладывание по 2 часа достало, насыщенность дня и физическая усталость не помогает, только перевозбуждается! Нервы горяяяяят! 
О! У нас тоже самое!Кнопа написал(а):И это укладывание по 2 часа достало
Мы пока дома сидим, с вирусом сражаемся. В понедельник в сад, думаю об этом с облегчением.
Эх, продержалась моя красотуля две недели, даже мы с папиком ее кашлем не заразили, ни соплей не было, ничего. А вчера я с темпой свалилась, на грипп похоже - темпа 38,5, дикая слабость и все тело выкручивает. Доездилась за подарками. Сегодня темпы нет, осталась только слабость. Зато Ульяна сдалась - начала ночью кашлять и храпеть, как мужик. Соплей нет, темпа скачет 36,6-37,1. Хотя вчера весь день была как огурчик. В общем, дома лазарет. Родители мои тоже кашлем мучаются.
Кнопа, а у нас все закидоны именно после сада. Пока болела и была со мной дома - золотой ребенок. Только в сад пошла - все началось опять.
Кнопа, а у нас все закидоны именно после сада. Пока болела и была со мной дома - золотой ребенок. Только в сад пошла - все началось опять.
Нам в этот раз выписали сироп Гликодин (гадость редкостная), он "сильнее" Геделикса, в нос Ринофлуимуцил. Я думала 5 дней подавать Гликодин, если остаточный кашель будет - буду давать Геделикс. Но Аня уже не кашляет.Тигрица написал(а):Галина, чем справлялись? Я сейчас геделикс даю и нос промываю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: