Я уже вторую упаковку пью. До 123 подняли первой, но сказал - мало, раз другие показатели (лейкоциты и тромбоциты) тоже в минусе. У беременных все немного по-другому, нет времени на раскачку... а кислота - да, я тоже опасалась, но вот уже больше месяца желудок вроде справляется.Tan-tan написал(а):А как долго уже пьете? Разве железо так быстро усвоиться, что через неделю уже результат будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tan-tan, спасибо! я сама себе завидую! Неужели уже больше я не беременная?
))
Тигрица,да уж, долго думали с именем. Раз с Ксюшей облажались (вокруг одни Ксюши
, решили что-нить редкое! медсестра сказала, что у нас на участке таких не было отродясь1 как бальзам на душу!
Ксюша сначала от сестрички балдела, а вчера уже начала понимать, что ей меньше внимания достается, хотя я из кожи вон лезу, чтоб не было ревности!
Кнопа, спасибо! с ревностью мы боремся, но от нее никуда не скрыться - все сейчас ей должна делать мама и никуда не отходить от нее, хотя была совершенно самостоятельным ребенком!
У нас знаешь сколько имен было в списках? остановились на двух - моем и том, которое мужу нравилось! Сразу после родов муж, утирая пот со лба, сказал, все, будет так, как ты захочешь, проникся, видать, женской долей!
))))))))))
Тигрица,да уж, долго думали с именем. Раз с Ксюшей облажались (вокруг одни Ксюши
Кнопа, спасибо! с ревностью мы боремся, но от нее никуда не скрыться - все сейчас ей должна делать мама и никуда не отходить от нее, хотя была совершенно самостоятельным ребенком!
У нас знаешь сколько имен было в списках? остановились на двух - моем и том, которое мужу нравилось! Сразу после родов муж, утирая пот со лба, сказал, все, будет так, как ты захочешь, проникся, видать, женской долей!
юлианна, да и так все понятно. Подняла по родам бумаги - больше литра крови потеряла при норме до 600+ ГВ+ нервы... патологию искать не стала, тем более что поднялся постепенно (хороший ответ). По поводу ГВ даже с Катериной спорила - может/не может повлиять... Но если ГВ + обильные мес. с 3,5 мес. - то еще как может!юлианна написал(а):Галина,не,я про тебя и гемоглобин твой
Да уже год как, отлично! Только я ее укладываю и иногда до папки уже не дохожу, вырубаюсь до утраКнопа написал(а):Настена спит уже отдельно? В комнате с малым? Я просто про двухярусную узнаЮ, стоит или нет. Малому не душно наверху спать?
у млей няни доча работает в лаборатории, нам повезло, сделают как надо. Супец сначала пописать наверное надо, а потом повторго на горшок.юлианна написал(а):А где сдавать будуте?
Шаманка, А-а-а-а-а-а!!!!!Праздравляю!!!!! Отстрелялась, молодец!!!! Еще одна девченка, ураааааааааа!!!!!!
Как ты? Как ляля?
А у нас комп на праздники не работал, ему моск поменяли, теперь еще глючит, пока не перезагрузим. Так что извиняйте, поздравляю всех с опозданием.
Девченки, счастья всем вам!!! Здоровья и благополучия!!!! Чтоб мужчины любили и дети радовали!!!!!
Девченки, счастья всем вам!!! Здоровья и благополучия!!!! Чтоб мужчины любили и дети радовали!!!!!
всех поздравляю с прошедшим праздником!счастья вам девочки и благополучия!!мы уезжали,поэтому с опозданием.
Шаманка,и здесь поздравляю!!имя и правда редкое и красивое,молодцы!здоровья вам!
а мы заболели.темпа была по 40,а после неё выскочило на правой щеке пятно красное с пятак и не проходит уже 4 день,что бы это могло быть. Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
купила таки я своей кошечке в подарок супермаркет фишер от литл пипл,ни с чем так не игралась,хотя и милый дом и ферма и отель и железная дорога со школой.Если бы такие игрушки на русском языке "разговаривали",цены бы им не было,чесслово.
Шаманка,и здесь поздравляю!!имя и правда редкое и красивое,молодцы!здоровья вам!
а мы заболели.темпа была по 40,а после неё выскочило на правой щеке пятно красное с пятак и не проходит уже 4 день,что бы это могло быть. Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
купила таки я своей кошечке в подарок супермаркет фишер от литл пипл,ни с чем так не игралась,хотя и милый дом и ферма и отель и железная дорога со школой.Если бы такие игрушки на русском языке "разговаривали",цены бы им не было,чесслово.
мы на гомеопатии,пила только воду и гомеопатию,в том то и дело,что аллергии не на что появиться. Да и отродясь у нас ни на что не было. Была врач сегодня.тож никак не объяснила пятно,просто предположила.что "что-то" вылезло на кожу,блинство(((режутся зубы к тому же у нас,аденоиды увеличены и связки воспалены.
Леник,спасибки,вроде на поправку идём
Леник,спасибки,вроде на поправку идём
Кнопа, Малыха в сад ходит, вроде пока нормально, зато дома такие концерты, что с ума можно сойти. "Это не хочу, это не буду", " с тобой я не дружу, а ты иди в угол", " ты - жаба" и все в этом духе. А я сама работала, да вот решила уйти с работы и опять дома посидеть. Ну ее в баню, работу такую, как у меня. А обещали...!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: