Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, я Ульяну специально в лес одеваю так, чтоб все возможные участки тела были закрыты - гольф, колготки (а не штаны), на голову что-нибудь обязательно. А потом тщательно осматриваю.
Диски с мультом про Дашу видела на Паркинге в эти выходные. Надо прикупить, раз все в таком восторге. Мы сейчас полнометражные диснеевские смотрим, уже третью неделю подряд Маугли - наизусть уже знаю. Приходит из сада и сразу требует включить.

Последнее редактирование:

Леник

New member
Мама Милы, :)
Тигрица, нам покатила Русалочка, Мадагаскар вообще давнишний хит, Маугли не наш, сейчас каждый день сморит Братец медвежонок, красавица и чудовище не пошла, а вот все где принцы и принцессы в конце целуются, это катит. Шрек не пошел.Том и джери смотрит с удовольствием, но редко.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, у нас любимые Бемби, два мульта полнометражных про Винни Пуха, Маугли. Золушка особо не понравилась, хотя посмотрела всю два раза, Илью Муромца приказала выключить. Делаю выводы, что нравятся мульты со зверьем.

Мама Милы

New member
единственное,что мы не жалуем,так это советские мульты. Скачала 38 попугаев и Винни совкового.может оценит?а список мультов уже большой:Золушка(хит!),Красавица и чудовище,Алиса в стране чудес(хит!),Лило и Стич,Том и Джерри,Лунтик(хит!),фильм Гарфилд-2,Смешарики(хит!),Даша-путешественница(мегахит!),Пчёла Майя,мульты от Литл Пипл,Мадагаскар(хит!),101 далматинец 1и2, Винни-пух диснеевский 3 части(хит!) и ещё мы обожаем гимнастику делать с Теле-няней. Бемби не понравилось ей.Зато пазлы с Бемби собирает с удовольствием.

Ulik

New member
Ну, девочки, я аж прям обзавидовалась. Моя вообще никакие мультики не смотрит, максимум пару минут. Подключили канал "Теленяня", думали, заинтересуется. Ан-нет. Вчера я ей включила мультик, она глянула в телек и кричит " Мама, переключай скорее, а то эти уроды меня съедят!" (Я была в шоке). Она смотрит только передачи, где есть дети, типа Зов джунглей или Большие буквы. А еще у нас хит - Поле чудес. Тут на днях включила с утра телевизор, есть такая передача, где выпускники отвечают на вопросы и победители поступают в университет потом (название не помню). Моя минут пять посмотрела с открытым ртом и объявила, что в сад уже ей ходить надоело, она уже большая и ей пора в школу.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, ну приколистка! Радуйся, что мало смотрит - я свою от компа отогнать не могу. Готова целый день смотреть одно и то же.

Ulik

New member
Тигрица, Только дома заняться ничем нельзя, все внимание ей. Так бы хоть мультиками отвлекалась на полчасика. А еще плюс познавательных мультиков в изучении всяких букв, цветов и т.д. Моя-то до сих пор знает только зеленый цвет. Если спросишь про вещь другого цвета, она тут же делает вид, что страшно занята. Про буквы и цифры я умолчу уже.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы уже все цвета знаем. тоже сначала не хотела их запоминать, а потом как прорвало. Сначала знала один синий, потом выучила черный, бордовый и серый (не знаю, чем они ей так приглянулись). А все остальные, чтоб не путала, я ей называла "желтый, как солнышко", "зеленый, как травка", "белый, как снежок" и т.п. Сейчас уже не путается, но ей больше нравится не сам цвет называть, а именно "как ..." - типа "снег как снежок", а когда спрошу "а снежок какой?" - тогда уже отвечает "белый".
Цифры еще путает, но может сосчитать количество предметов до 10. Буквы тоже с чем-то ассоциирует - например, буква "П" у нее - "поросенок-папа", "У" - "уточка-Уленька".

Мама Милы

New member
Тигрица,и мы начали с синего,потом красный,чёрный,зелёный,жёлтый,помогла с цветами нам мозайка с "гвоздиками" разноцветными,а так тож "дурили",что не сросишь,все синий)))
а считает уже до 12,на англ. до 10. С буквами мы уже дааавнооо знакомы,я ей азбуку на магнитах на холодильнике вывешивала, и пока я занималась делом.она с азбукой занималась,а я ей рассказывала точно так же,как вы - Б-баба,Д-дом и тд.так она и запомнила,а сейчас сама варьирует ассоциациями с буквами.Составляет простые слова - мама,папа,баба.

Мама Милы

New member
Ulik,кста,моя доча тож долго не воспринимала мультики,все уже смотрели и мамам давали передышки,а моей было не интересно. Не начинайте с Теле-няни,если вы посмотрите хоть одну серию "Белоснежки",ужаснётесь,я слежу,чтобы этот мульт не попадался нам больше. Я начала с мультика "Лунтик".он действительно для маленьких.там герои красочные,больше выделяются,чем декорации постановочные и этот герой учит детишек вежливости.доброте.терпению,прощению. у меня Милана до сих пор всех сражает наповал своей вежливостью - всем по ходу "здравствуйте,баба,тётя,дядя,ляля",со своими "привет-пока":)ещё очень советуют "Улица Сезам",но я так и не нашла нигде,где ни спрашивала,нету.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы тоже Лунтика любим, а вот Смешарики не пошли. А начинали со старых советских - Простоквашино, Ну погоди.

Tan-tan

Аленький цветочек
А у нас советские мульты не катят. ну, может "ну, погоди". А смешарики и том и джери идут на ура. Хотя том и джери круче. такой хохот стоит.

А у нас все начиналось с зеленого цвета. Тоже все кругом зеленое было.

буквы вроде знает, уже даже не путается. цифры немного хуже.

Леник

New member
Тигрица, вундеркинды прямо! Мы не такие продвинутые :)
Хвастаться особо не чем.
Лунтик - розовый?

Леник

New member
Мама Милы, я что то не впечатлилась мультиком, и конечно не купила, мот стоит попробовать :)

Кнопа

New member
Леник, мне Лунтик тоже не понра сначала, а потом ничего такой. Там серии по 6 мин или около того. ну и учит разным вумным понятиям. А у нас периодами - может смотреть неделю Том и Джери, потом неделю Дашу, (хочу ещё Диего купить), сейчас амер винни пух и ну погоди :)

Леник

New member
Кнопа, понятно, надо покупать дашу и Лунтика, даже если мне не оч хочется :) У нас стоооооолько дисков.....
последний писк, "за 80 дней вокруг света"

Мама Милы

New member
Леник, врятли хоть один взрослый впечатлится от Лунтика)))он исключительно для малышей. А вот Смешарики любому возросту подойдут,муж любит этот мульт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху