Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Tan-tan, как раз при папиках заведующие совсем по другому ведут себя, как и в поликлиниках и больничках....
Леник, да, ни у кого из знакомых в Уручье нет проблем вообще. Захотели в середине года, подошли к заве, через две недели уже в саду, И ни о какой очереди не ведают в принципе!

Кнопа

New member
Девочки! Нам подтвердили вторую барышню, так что Сашуля не ошиблась - она всегда всех поправляла, когда говорили братик, хотя никто ей в уши не вливал! Мы очень-очень рады!

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, здорово! Будут две сестрички-подружки.
Были мы у кардиолога, все в порядке. Опять же посоветовала гемоглобин поднимать определенной едой и прогулками.

Леник

New member
Кнопа, счастье то какое!!!!! Супер!!!!! Рады за вас!!!!:give rose:
Кнопа, папа потом поймет какое это счастье, а ты что готова еще и на мальчика?

Кнопа

New member
Леник, а мы то как за себя рады :), как он волновался, девочки, так смеялась с него. Ещё одна добрая душа, свято верящая в таблички (там месяц зачатия и возраст мамы) напророчила мальчика, как он переживал, потом правда вспомнил, что как бы и папа вообще-то присутствовал! На мальчика.... даж не знаю, может лет через 7-10 :)

Тигрица, вот и хорошо, что мотор здоров! Главное гулять много - летом здорово!

юлианна

Хороший человек
Кнопа,еще раз поздравляю!!!
Христос воскрес,девочки!
Всех с праздником!!!!!

юлианна

Хороший человек
Фууух,а мы в садик устроились:)Вместе с Ксюшей Шаманкиной бум в одну группу ходить:)Одной заботой с плеч меньше:)

Шаманка

New member
Кнопа, а я как вас поздравляю с девочкой!!!! мы тоже очень хотели двух девчонок и я до сих пор не могу поверить, что бывает так, как хочешь!:) молодцы, вы не пожалеете!
юлианна, точно фух!:) ты лучше расскажи, что устроиться-то у нас на районе можно, но вот в тот сад, в который хочется - с трудом, поэтому так и радуемся!:)
бум у опытных мам теперь по поводу сада консультироваться:) всех вас достанем!:)

Кнопа

New member
Девочки - поздравляю с желанным садом! Шаманка, это точно - всё-таки ж долгосрочная перспектива, так что исполнение таких желаний - просто замечательно, спасибо!
А вы представляете, сегодня ходил папа девочки, с которой мы по идее должны были пойти в одну группу, к заве, шёл подготовленный моим походом... точно без барашек в конверте... ему про группы даже не распылялись - да, конечно, если вы в очереди стоите - без вопросов! Ну не бардак блин, завтра мой пойдет! :evil admin:
Tan-tan, а ты говоришь - причём тут папы... может она женщин не любит??? Особенно беременных

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас все в саду было хорошо, пока не пришла новая воспиталка (вторая). Ульяна стала писяться в штаны, боится ходить на горшок, терпит. Даже ночью стала сцаться, чего у нас не было очень давно. Опять заболела (кашляет). Боюсь, что на психологическом уровне. Одно счастье - хорошая воспиталка сказала, что новая попросилась в группу постарше, а к нам придет другая (очень надеюсь, что тоже хорошая). На выходных порасспрашивала Ульяну - говорит, что воспиталка ее больно била по попе (про других она так не говорила). Муж сказал, что пойдет и серьезно поговорит с ней.

Леник

New member
Тигрица написал(а):
воспиталка ее больно била по попе
да не с ней, а сразу к заве, и срочно поменять !!!!! Вы что, я бы ее уже разорвала....
Она не имеет права как педагог даже наказывать вашего ребенка, ставить в угол и т.д., может только родителям доложить.

Кнопа

New member
Тигрица, жуть, психологическая травма налицо. Это точно надо к заве сразу! Для меня садик пока - это страшный сон....Моя такая обидчивая, боюсь что будут обижать :(

Tan-tan

Аленький цветочек
Это еще что! В нашем детском саду, в который мы типо собираемся идти, воспиталка засунула ребенка в темную комнату и не выпускала. Правда, говорят, что ребенок слабо управляемый. На замечания не реагирует, но даже этот факт что-то меня не радует. Короче в группе полная мешанка. Ходят дети как с хороших семей, так и с неблагополучных.
А по попам всех бъют. Не часто, но бъют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху