Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Только носик промываю физраствором и усё.
Тигрица, промывать низя! Закапывать по капле по половине пипетки. А то может в евстахиеву трубу попасть и тогда до отита недалеко (т-т-т).

Кнопа

New member
Леник, у Канпол есть блокировка на шуфлядки, я одну купила, а они хитро клеятся на край её, в общем мне в секцию не подходит, а в комоде типа фигурный контур, а клиеть надо на ровный. Короче, заблокирована 1 штука (с папкиными компутерными причиндалами) из 10 :crazy:

Леник

New member
Кнопа, а у меня как раз все пов-ти ровные на кухне, углов нет (там край загнут?), только шуфлядки чередуются с открывающимися дверцами. Закрепить можно будет? Плохо представляю. Смотрела в Татошке, там угловые только.
Галина, спасибо за инфу, жуть какая.

А мы вчера сходили на Код да Винчи - книга лучше, но ожидаемого (раздутого) эффекта ни от книги, ни от фильма мы не получили. Виды красивые, а сцены затянуты (для тормозов). Но народ хлопал - типа понравилось. Можно не напрягаться, сильного впечатления не будет.

Лялька проспала в лесу под дождем вчера беспробудно почти 2 часа (рекорд).

Мама Милы

New member
Тигрица, если вы на ГВ, то оччень здорово закапывать носик ребёночку грудным молочком. Я так делала, когда молоко ещё было, очень здорово помогает. А сейчас закапывала солёной водичкой: на полстакана воды 1 чайн.ложка соли крупной.
Алёнка, молодцы! поздравляем!!!!
моя позавчера тож 2 шага самостоятельно сделала, но не успели "путы" перерезать.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, во как, я и не знала. По каплям закапывать целая проблема будет, орет, выкручивается и дерется.
Мама Милы, и вас с первыми шагами! :clapping: А физраствор - та же самая соленая водичка. Про молоко читала всякие жутики, что тогда в носу размножаются всякие бактерии, и может быть еще хуже.

Галина

В ожидании...
Тигрица, главное, чтоб не резко, постепенно.
Это мне объясняли, когда у нас был отит. Меня ЛОР заподозрила в таких действиях. Хотя у нас насморка не было, только горло немного красное было.

Леник

New member
Смотрела сегодня котофеи в ЦУМе, и с нормальным закрытым носом симпатичных не нашла, понра беленькие, но в них носик открыт. В Бартеке тоже открытый нос. Пойду еще на Атлантик посмотрю что там. Одни с открытым носом у нас уже есть, нужна еще на смену обувка (вдруг письнем).

Рачки самые активные, остальной народ не так плотно общается.
Ну куда все подевались?

юлианна

Хороший человек
Тута мы :agree: :acute:
Девчата,а ктонить смотрел Суперняню в субботу?О чём речь?Что интересного говорили?

юлианна

Хороший человек
Леник, фиг его знает :crazy: Свёкр сказал посмотреть,теперь обсудить хочет,а я пропустила...а сказала,что посмотрела :blush1: По СТВ передача в Сб

Леник

New member
юлианна, нужно с этим вопросом на широкую обчественность вылезти, в нашем тесном кругу может и не смотрел никто.
Интересно куда все подевались? Ку-ку :pooh door:

юлианна

Хороший человек
Леник, стесняюсь я :blush1: Да лана.Выкручусь. :declare:
Ага...что-то рачки разбежадись. :acute:
А у нас под вечер Т поднялась,правда зуб вылез,мот поэтому....Надеюсь завтра всё буит ок.

Леник

New member
юлианна, у нас похоже тоже немного поднялась, горячеватая, я не меряла, зуб тоже вылез, а я и забыла похвастаться. 3-й
А что стесняться то. :friends: , я с тобой.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Леник, с очередными зубами вас!
Вчера мы погуляли на улице, сегодня ночью стали кашлять, хотя носик дышит получше и общее самочувствие отличное. Хотя кашель такой, как чем-то подавилась. Может и слюнями, текут ручье, ждем зубов. :biggrin:
Вчера были еще у хирурга-ортопеда. Не нравилось мне, как Ульяна ножку при ходьбе ставит - левую прямо, а правую под углом в сторону, как балерина. Хирург долго смотрел, сгибал-разгибал ножки, Ульяна психовала. В общем, сказал, что все в порядке, просто ей сейчас так удобнее удерживать равновесие. Если после года такая походка сохранится - назначит ЛФК.
А мы все никак самостоятельно не пойдем. А казалось, что уже вот-вот. Жду этих первых шагов, как раньше первых зубов. :biggrin: Очень мы осторожничаем. Если поставлю без поддержки - тут же аккуратненько садится на пол (раньше теряла равновесие и плюхалась на попу).
На горшке уже сидим, правда пока в штанах. Завтра с утра попробую посадить без памперса. :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Еще все хотела спросить - кто-нибудь будет деток стричь налысо в год? Мы вотт только-только отрастили более-менее нормальную прическу, жалко как-то, волосики у нас растут медленно. Да и не очень эстетично девочке летом ходить лысой. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, мы не будем стричь. :acute: Статистика доказала,что это бесполезно. :agree: :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, вот и мне кажется, что бесполезно. А свекровь настаивает, что надо. В общем, в очередной раз пошлю ее в сад. :crazy:

Ulik

New member
Тигрица, А я вот читала, что стричь налысо детей вредно, потому что можно волосяные луковицы повредить.

А у нас уже шестой зуб вылез! Ура!

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, с зубиком вас!
Вчера было так тепло, а сегодня опять холодно. Вчера мы на прогулку надели платье. Вот такие мы

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера такая умора была - Ульяна взяла мой мобильник, приложила к уху и говорит "Аё", а потом с серьезным видом стала разговаривать. Скажет фразу на своем на детском, сделает паузу, потом опять фразу, потом опять паузу. :biggrin: Уже вовсю подражает. А еще показывает, где у куклы носик, глазки и ротик, знает некоторые свои игрушки по именам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху