Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, И мы платье надели :declare:
3364361291.jpg
2841412367.jpg

юлианна

Хороший человек
Ulik, Ксюши идут ноздря в ноздрю :biggrin:
У нас тож как раз 6-й прорезался :dance:

Ulik

New member
Тигрица, А мы вчера одели майку, шорты и панаму - едем по улице, а дети кругом одеты в шапки, куртки, байки, я вот шла и думала, может - рано мы еще разделись

Ulik

New member
Тигрица, А моя подражает только в еде - берет печенье, например, и ходит, всем откусить предлагает, или на кухне кастрюли открывает и ложкой там что-то стучит. а вот игрушки мы только кидаем и бьем.

Девчонки, а вот у всех дети жадные? Или это только моя никому ничего не дает?

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Ксенечка такая модница-красавица. :angel:
Ulik, мне Ульяна дает все, что я у нее попрошу. И тут же забирает обратно. По-моему, в этом возрасте еще рановато судить, жадный ребенок или нет. А в нашей песочнице все дети берут любые игрушки, которые захотят, а потом мамы ходят и ищут свои. :biggrin: Поэтому у всех игрушки подписаны, т.к. много одинаковых. :crazy: А насчет одежды мы если бы носом не хрюкали, может быть тоже полегче бы оделись.

Ulik

New member
Тигрица, юлианна, Мне моя тоже все дает и тут же обратно забирает. Просто когда мы на улице, то она жадничает. Вот, к примеру, недавно на прогулке подошел к моей Ксюше мальчик и взял ее игрушку, с которой она не играла, так она крик подняла на весь район. Прогулка испорчена была, так как она потом еще час надутая сидела. Или моя сестра приходит к нам со своим сыном,который младше моей на 4 месяца:вот будет лежать 10 игрушек, одну возьмет мой племянник и Ксюша обязательно ее тут же отнимет, хотя она ей не нужна.

Леник

New member
Тигрица, с ножкой я тоже уже хотела бить в колокола, но ты меня успокоила. Кашель у нас такой-же был, док сказала, что не справляется со слюной, под зубы тож. Пройдет скоро сам, попить давай.
Про стрижку я сначала вообще не собиралась (программа про волосы по Дискавэри была), а теперь смотрю на наш пушок, и все-таки девочка, думаю может и постричь?
Старшего не стригла - сейчас у нас хорошая шевелюра. Но и была с рожденья, конечно. С малой - другой случай.
Мы сегодня в них сделали 2 шага, побаллансировали и сделали - было море восторга.

Леник

New member
Тигрица, Красотульки! А у нас бабушка на Востоке.
И мы алекаем давно.
юлианна, какие вы прикольные! а я панамки все боюсь надеть, носим тонкую шапку на завязках.
Ulik, мы кормим маму и папу, когда сами едим. Брату все дает, но иногда забывает пальцы разжать. Не отбирайте, просто когда даст что-нибудь очень радуйтесь и говорите "спасибо-спасибо". Она поймет быстро. Моя любит давать мне все погрызть (как себе). Тигрица,
И тут же забирает обратно
, точно.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, мы с такими стаканчиками уже давно забавляемся. Любимая наша игрушка. Уже можем самостоятельно составить пирамидку из трех стаканчиков. А когда строим дальше, мне приходится держать уже построенное, чтоб вся конструкция не рухнула. :biggrin: Тапочки просто прелесть. И вы тоже уже пошли? Поздравляем! :clapping:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, так пытаемся за вами угнаться,Ульянка очень хороша :acute:
Спасибо девчата за комплименты. :air kiss:
Леник, и у нас такая давно.Как только купили, то была хитом.А теперь она с ней играет,если я строю,а она рушит пирамидку.А сама и не пытается даже :cray:
Тапоочкииии-отпааад! :clapping: Что за хвирма?
Мы панамку от солнца одели,а так мы без шапки вообще ходили :acute:

Галина

В ожидании...
Привет всем!
У нас Облтелеком вздумал без объявления менять кабель - интернета не было 3 дна и до 6-го обещали проблемы с сетью. :diablo:
Полюбовалась на красотулек в платьях :angel: - суды по одежкам у вас теплее. Я уже пару дней одеваю комбез легкий - 15-18 градусов.
Стричь буду, но не налысо - крестный по этому поводу уже машинку купил. У нас челка лезет в глаза и над ушами непропорционально длинные волосики.
:cray:

Ulik

New member
Леник, А где вы такую игрушку купили? А то я уже не знаю, чем свою занять - ей ничего не интересно, только ходит днями и по шкафам лазит, дверцы открывает.

Ulik

New member
юлианна, А родничок закрылся уже? А то не рекомендуется открывать голову, чтобы не застудить.

Леник

New member
Тигрица, нееее, мы не пошли, только два шажка без поддержки. Тренируемся. Кто помочи использует?

Леник

New member
Ulik, и у нас шуфлядки начинаются.... :tease:
Перед входом в Зеркало маг дет одежды.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, с 11 месяцами! Растите здоровенькие! Всего месяц остался до годика, бум Ксенечку первую поздравлять (т.к. NadiNe с Сашкой отбыли всерьез и надолго :declare: )

Кнопа

New member
юлианна, поздравляем!!!!!
Девченки все супер! А я что-то никак гардеробчик не пересмотрю - сарафанов нет, а платья какие-то либо совсем летние, либо малы уже :crazy:
Леник, если про защелки на шуфляды ещё актуально, то да они угловые, т.е. для отдельно стоящих комодов, не подряд идущих полок (понятно? а то сама не поняла что написала)

По поводу стрижки - мы уже второй раз обчикали челку и над шеей, ну и над ушками уж заодно, так что начали сезон стрижек. Налысо не буду.

Галина, а машинка 50% даю что нормально не пострижет (в юности парикмахерствовала - опыт есть). Волосики очень мягкие и подминаются. Постричь с бОльшего-то удастся, но сложно и неровно будет все равно.

Галина

В ожидании...
Галина, а машинка 50% даю что нормально не пострижет (в юности парикмахерствовала - опыт есть). Волосики очень мягкие и подминаются. Постричь с бОльшего-то удастся, но сложно и неровно будет все равно.
Кнопа, напугала. :blink: А как же быть? Ножницами боюсь вообще не дастся. Машинки вроде не боится. Я планировала расческой поднимать, а машинкой снимать с расчески. Просто чтоб быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху