Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Кнопа, Галина, юлианна, спасибо! У нас Ташкент, солн сторона, паримся. Девушка оч серьезная, и самостоятельная. Например, когда на горшке сидим, нас руками трогать нельзя, если не хотим головку почухать и т.д. Коляску толкаем тож сами, пылесосить маме не давала, пришлось ей собственный купить, (все как у взрослых, только без проводов) - вот уже 4 дня пылесосим с утра до вечера, моем полы и вытираем шкафчики - папа просо балдеет. ходит сама по кваптире, все достает и перекладывает в др шуфлядки, я не успеваю уследить.

Кия

Active member
Леник,
здорово!!!
я вот думаю... я хозяйка не очень как-то... в смысле уборок-тряпок...
наверное реальнее дочку научить.. каб она это все делала..
а я лучше ей на наряды или Диснейленды буду заробатывать :dirol:

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, Настена просто очаровашка.
А у нас тоже тепло, даже жарко. За день солнце так нажарит. Ульяна тоже босиком, в трусах и майке.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, а как Настенькин интерес на Ваши цветочки распространяется? Наш Владюша пальчиком в горшок залазит и ковыряется.
К разговору о всяких пищевых бяках. Сама то я не ем эту ерунду, а кофе вообще не переношу. Но пагубное влияние песочницы, сада, школы как преодолеть. Вот будем мы все бдеть, а что наши деть не будут видеть, как другим малышам мамы дают чипсы и наши ж захотят? Как им объяснить, что это плохо для здоровья. Такие категории у детей появляются только тогда, когда что-то сильно уже болело.

Кия

Active member
Леник,
да.. что-то общее есть между нашими симпатяжками.. попробую расместить фотку

Ulik

New member
Tan-tan, В практике моих знакомых семей дети не просят то, что родители не едят или не дают дома. Максимум, где они едят всякие гамбургеры, это на ДР друзей, потому как сейчас модно это все в Макдоналдсах устраивать. А так объясняют, что это еда не на каждый день, денег нет и т.п.
Кстати, о цветах. Моя берет ложку на кухне, приходит к пальмам и в этих горшках, как в песочнице, ковыряется. А еще мы последнюю неделю целыми днями варим и жарим носки.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, в каком слысле варите и жарите? Мы вот постоянно игрушки в стиралке стираем (он забрасывает, а я не замечаю).

Леник

New member
Кия, Тигрица, спасибо!
Tan-tan, мы уже это проходили, больше не трогаем, раньше рвала листья, начали все трогать пальчиком вместе, и быстро прошло как то.
А мы со всеми деремся, и с мамой тож :cray:

Галина

В ожидании...
Нашим цветам (тому, что от них осталось) тоже достается. Землю выкавыриваем, листики рвем. :bb:
Ходили к врачу - покашливает. Сказала - немного красное горло. Ничего не прописали, посоветовала вечером не гулять - холодный воздух и спать в носках с горчицей. Так что получается одно прогулка пока.

юлианна

Хороший человек
А мы сопливыыеее.То ли зубы,то ли так...простуда.И капризные....и спим плохо.... :mda:

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина, а врач много пить не советовала? У нас такая же простуда была. Так врач посоветовала еще пить чай от кашля (точно не помню как нызывается). Я купила который в аптеках продается в пакетиках иностранческой фирмы. Так вроде как за дня 2 кашель прошел.

Леник

New member
Галина, юлианна, поправляйтесь! Нам прописывали отпаивать горло хлорфилиптом 5 кап на ч.л. 3 р в день.

Галина

В ожидании...
Tan-tan, да, пить само собой. Но у нас не кашель в чистом виде, просто сопли стекают по носоглотке и отсюда покашливания.
Купила себе сбор Эликсол (украинский) - тоже покалывала горло, у меня от него изжога началась. Хотя вполне безобидные травы. Может календула?
Ане я даю ромашку с шиповником, пьет, хотя горчит немного.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы вчера сбежали из инфекционной больницы! Попали туда в воскресенье по скорой - Ульяну в субботу укусила какая-то дрянь, я думала, что комар. Но в воскресенье утром кисть руки сильно опухла, поднялась температура. Пришлось вызывать скорую. В больнице за сутки отек прошел (сделали антигистаминный укол), температура спала, но оставался насморк и красное горло (это мы еще раньше простыли немного). Ну мы вчера и дали деру оттуда под расписку. А сегодня с утра у Ульяны температура 39, кашель, сопли, боюсь, как бы какой дряни там не подцепили. :cray:

Леник

New member
Тигрица, бедняжки, :cray: . Сейчас моя знакомая в инфекционке с малым, горло посмотри, или вызови своего врача, вирус какой-то, антибиотик им не помогает, температура лихорадочная. Если горло, нам амоксицилин помогал (препараты этой группы).

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, приходила врач, сказала, что очень красное и рыхлое горло и выписала как раз этот самый амоксицилин. Так что бум лечиться.
Обидно только, что такая погода классная, а приходится сидеть дома. :cray:
А в инфекционке просто жуть - кровати такие скрипучие, что слышно, как они скрипят в соседних палатах. Ульяна на отдельно кроватке спать не захотела, пришлось положить к себе под бок. Так я всю ночь шевельнуться боялась, от малейшего движения начинался жуткий скрежет. Палата двухместная, с нами была девочка 4 года с мамой. Так девочка эта с закидонами, такие истерики на ровном месте устраивала, Ульяне спать мешала. В общем, полночи Ульяна рыдала и никак не успокаивалась. Уложила я ее как обычно в 10, а в 12 ночи пришла медсестра мерить температуру. После этого доча часа три с небольшими перерывами рыдала, а потом отрубилась от усталости. А в 7 утра снова пришли мерить температуру, разбудили, Ульяна ревела все утро и больше не заснула. Мне хотелось всех там убить. Хотя персонал хороший, внимательный и доброжелательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху