Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Леник,
а как тут перемешаешь? все сырое...даже мясорубка ту же морковку все равно крупно сделает...не прожарится нифига...
комбайн так расфигачит - любо-дорого кушать...
понимаю, если оного нет,наверное по-другому придумавать надо :derisive:

Tan-tan

Аленький цветочек
Что-то наши разговоры свелись. Чем деть покормить. Вот тут сижу и думаю. Каши без сахара, сок натуральный, отдельно все приготовлено на пару, на жару. А смысл? Все равно без макдональдса, кока-колы и прочей гадости (еще меня возмущают сухарики и чупа-чупсы) ни куда. Я к тому надо как-то привить ребенку пищевую грамотность! КАК?

Ulik

New member
Леник, Не помню, потому что я рецепты вырезала, а газету выбросила. Но если я еще такую увижу, то скажу, как называется. Что-то типа "рецепты для детей".
Tan-tan, А ты сама здоровый образ жизни ведешь? Без макдоналдса, жареного и кофе?

Леник

New member
Tan-tan,
А смысл? Все равно без макдональдса, кока-колы и прочей гадости (еще меня возмущают сухарики и чупа-чупсы) ни куда.
Еще как куда, моему 8 лет, он колу только на чужом день рождении пробовал, просто не покупай, и приставать не будет.

Тигрица

Вредина полосатая
Кия, точно, гемофер. Почитала инструкцию - вроде не страшно, даже новорожденным и недоношенным можно. За рецепт котлеток спасибо, завтра куплю печенку и попробую сделать.
Tan-tan, просто не давать и все. У меня племянник вырос на кока-колах, чипсах и кириешках, мама и бабушка ничего для него не жалели. С 12 лет начались серьезные проблемы с желудком, помотался по больницам, очень много пропустил занятий в школе. В общем, лучше учиться на чужих ошибках. Сама сейчас этой дряни не ем, отвыкла за время беременности и ГВ и уже даже не хочется. Кофе тоже разонравился. И не жарю почти ничего, в основном все запекаю в духовке.

Кия

Active member
Тигрица,
забыла... чтобы были мягче, я добавляла несоленое сало (просто срезала с мяса кусочек) а то зубов еще большооооой недокомплект...
....
а каши я с сахаром делаю... или сладкие фрукты добавляю..

Кия

Active member
Tan-tan,
оно то так... но лично я для себе решила держать оборону против колы -чипсов и прочего до последнего.. КАК?
для начала исключила это для себя... полностью
несмотря что пока моя Ариадна не бдит за тем, что ем я...
а я ем то же что и она - на пару ...малосоленое и тп.. только вот каши молочные оставляю исключительно за ней
кстати, очень помогает худеть...

Леник

New member
Кия, Это вы на фотке? давно фотились? Что то мы на вас похожи, кажется. Выложите что-нибудь последнее.

Кия

Active member
мы? или малышки?
фотка чутка престарелая.... месяцев 5 ей..
надо б обновить...
пока свое что выложите!

Кнопа

New member
Леник, доча - просто симпотяга! Т-т-т на вас!
Ты говорила, что старший всю зиму проходил в 20м размере? Я уже всю голову себе сломала с этими размерами, млин, скоро опухнет :black eye:

Галина

В ожидании...
Леник, симпатушка! :angel: Серьезная девушка растет! :derisive: Это вы сейчас так ходите? У нас холодно, хотя дом кирпичный. :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху