Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
юлианна, А вообще есть какие-нибудь мнения по поводу оптимальной разницы между детьми? У меня подруга родила, разница в три года получилась, и первый ребенок очень ревнует, ни покормить, ни спать уложить не дает. Моя сестра вот будет второго рожать, разница будет чуть больше года - посмотрим, как детки поладят.

юлианна

Хороший человек
Ulik, c психологической точки зрения,думаю все разницы имеют свои плюсы и минусы.А для здоровья мамы вроде не менее 3-х лет.

Даже рассказывать страшно(т-т-т), все читающие сплюнули!!! Антоша водит сестричку за ручку по дому, любит попоить, покормить, угостить. Всем рассказывает какая она прелесть и как он её любит, из садика бежит её тискать, а в сад просит приходить только с ней!

юлианна, мой совет лично вам : готовьте кроху к появлению малыша уже с первых дней беременности, не откладывайте до большого живота, старшему нужно много времени, чтобы понять всё и принять малыша. Но то, как он будет относится к "пузику" во многом сыграет на их отношения после родов!

Леник

New member
юлианна, Поздравляю!!! мы уже тоже пару мес.
Яблонская, привет пополнению! прямо оживление в нашем болоте! Ну вы богатыришки! А сейчас сколько весите то? Давайте параметры.
Ulik, вы в садик ходите????!!!!!!! Жалько вас :cray:

Леник

New member
Счастливая МАМАША, т-т-т на вас 3 раза.
юлианна, у нас разница 7 лет, и просто супер! он обожаемый брат, а она просто принцесса, затискивает, правда ее, ругаю немного. Но стоит на пороге идти в школу и просит принесите Наську (потискать в смысле и буську дать). др без др никуда. Даже уроки делают вместе, Наська всегда рядом, и он как мапа замечает всегда раньше меня что она хочет. У него сердце и повадки как у мамки, первый подскакиевает к ней, когда она встает на стуле, или чего-нить хватает. т-т-т
У меня с сестрой разница 4 года, так мы дрались бавыло малые, и она постоянно за мной таскалась аж до самого института, надоели "скользкие хвосты". Надеюсь у моих таких проблемм не будет.

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, ттт на вас :acute: Спасибо,бум стараться.
Леник, и у меняя с братом 7 лет разницы.....никакие у нас отношения. :cray:

Леник

New member
юлианна, мой малой оч детей любит с рождения, и вообще он нежный такой и обидчивый, учила долго давать сдачи. Сейчас конечно и отколбасить может, т.к. на борьбу ходит. Это зависит и от характера и от воспитания. Наверное мне повезло. Может твой брат попозже что-то поймет, ну что родные - это родные.

Ulik

New member
Леник, Мы еще не ходим, собираемся весной только.
юлианна, А у нас с сестрой 1,5 года разницы. Отношения замечательные (т-т-т), дружим, видимся почти ежедневно и строим один большой дом на две семьи за городом (как двухквартирный, с разными входами).

Галина

В ожидании...
У нас с сестрой - 12 лет разницы, сейчас идеальные взаимоотношения. Но когда я росла, я не чувствововала, что у меня есть сестра, скорее вторая мама.
Сделали наконец УЗИ почек. Лоханки немного увеличены, но не критично для нашего возроста и у девочек это не страшно, так сказал врач, потому что у них мочеточники узкие и с возростом и ростом ребенка подкорректируется. Но любой подьем температуры должен сопровождаться анализом мочи, чтобы не пропустить инфекцию мочеполовой системы.

Леник, мне кажется ещё важно, чтобы девочка младшей была. Если она старшая - страшно ревновать будет, девочки намного больше к мамам превязанней и впечатлительней. Так что нам с вами в этом повезло!!!!! :drinks:

Ulik

New member
Галина, Почки - это серьезно. Я сама страдаю. У моего экс-супруга соседка работает нефрологом, и она меня взяла под свою ответственность. Я все прошла, и она мне сказала, что болезнь почек - это болезнь худых женщин ( я при росте 164 весила 45 кг). Твоя малышка еще маленькая, но я надеюсь, что у нее все в порядке будет. Если что - обращайтесь.

Ulik

New member
Девочки, хочу спросить, водит ли кто своих детишек в церковь? Я вот хочу отвести в воскресную школу, но еще рано, как мне кажется. У меня есть знакомые, которые водят малышей в церковь с 9-10 месяцев, но разве они понимают что-нибудь?

Леник

New member
Счастливая МАМАША, надеюсь повезло! Меня вообще то любые дети устроят, главное, чт здоровые были.
Ulik,
я при росте 164 весила 45 кг
:biggrin: а я 165-48 была :biggrin: , а теперь 66,5 это уже похудела, пару мес назад была 70.
А в церковь, конечно рано, нужно, водить когда ребенок уже может осознаннл что-то делать, возможно к 2-3 годам.

Тигрица

Вредина полосатая
Яблонская, добро пожаловать. :drinks:
юлианна, везет же! (я про красный день календаря). У меня в январе будет уже год, как это шчасце началось.
У нас с сестрой разница 6,5 лет, в детстве жили как кошка с собакой. На мое счастье, она рано вышла замуж и съехала с родительской квартиры. С тех пор мы стали лучшими подругами. Поэтому хочу, чтоб у детей разница в возрасте была года 3, максимум 4.
В церковь Ульяну пока не водила, думаем ее причастить, но не уверена, что она там себя будет хорошо вести.
А у нас уже клыки на подходе, в связи с этим плохо спим, плохо едим и много психуем.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, так давай организовываться :acute: Мы тут с Кнопой уже собрались письмо аисту писать,давай и ты с нами :angel:

Ulik

New member
Тигрица, А мы причащались на следующий день после крестин, кричала Ксюшка на всю церковь, но вино выдула с удовольствием.
А я вот буду ждать аиста еще как минимум пару лет. Я бы и рада, но столько дел, так хочется работать, что выдержать еще года три просто не смогу. Да и врач после кесарева рекомендовал не меньше 4-5 лет подождать.

юлианна

Хороший человек
Ulik, ну,кесарево-это да.А так...по всем моим размышлением,лучше сейчас.Еще наработаюсь :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху