Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Галина, я уже наигралась в куклы :biggrin: Хочется свободы :biggrin: Хочется мыться не 5 мин и т.д.
Отмазки, конешно. У меня такое активное счастье, успеть бы за ним.
А мама ходит вся исцарапанная, чуть что не так, вцепляется двумя руками в лицо и за что попало :cray:

Кнопа

New member
Галина, эозинофилы 2 или 3 в год были.
Леник, :biggrin: жуть :biggrin: у нас что попало под зубики : хоть лицо, хоть нога :biggrin: и вместе плачем :cray:

Галина

В ожидании...
Галина, я уже наигралась в куклы Хочется свободы Хочется мыться не 5 мин и т.д.
А мне хочется нормально поесть, чтобы никто не лез на руки и в тарелку.
Девушки, не пугайте меня "покусами". Читала где-то что это проверка на прочность и отделение себя от мамы, идентификация.

юлианна

Хороший человек
Мы не кусаемся,но деремся :black eye: При чем меня уважает :biggrin: ,если и стукнет слегонца,то сразу улыбается и проверяет с хитрой улыбкой ою реакцию,играет так типа.А вот бабу не щадит :crazy:

Про катологи:Пока не могу ссылку дать,инет не фурычит,сижу по беспарольке,мрак... :alcoholic:

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна меня тож иногда кусает. Особенно когда сижу в нете и не иду туда, куда она меня пытается тащить. Подходит и кусает за ногу. Ругаю, вроде доходит.
Все, мы уже полностью перешли на общий стол. Из детского остались только фруктовые пюрешки, уж очень она их любит. А так стала давать обычные взрослые каши, особенно понравилась гречневая. Только варю ей их пожиже, а то рассыпчатые будет час есть. Ну еще омлет, макароны. С сыром не очень нравятся, сыр трускает отдельно. И в обед стала уже давать первое (суп) и второе (котлету, пока без гарнира).
юлианна, мне тоже этот смайл очень понравился. :biggrin:

Diana_

New member
Галина, фенистил помог малому, а потом у меня была реакция неведомо на что - первый раз в жизни. Я его 3 дня себе капала по минимуму - 20 капель и все прошло, правда не знаю, может нужно было и больше. Когда у ребенка сыпь была на парацетамол в свечах ( от 3-х штук высыпало), так педиатр рекомендовала какое-то другое средство, уже не помню, но сказала, что фенистил - хороший препарат. И давала я его 3 дня после того, как сыпь сошла.

Может потому что новый - полгода ему.
моему 2 месяца, Тимофей открывает без проблем. Для себя... А из морозилки я все всегда вынимала строго в одиночестве, чтобы не видел - как это делать. :biggrin: А один раз грохот на всю кухню - морозилка настеж, верхний контейнер на полу, Тимофей в сторонке - улыбка до ушей. :cray:

Diana_

New member
юлианна, а Вы что-нибудт заказывали по каталогам? ДЛя меня это пока темный лес. :blush: Сколько товар в пути, и сколько стоит доставка? Если не трудно, напишите.

юлианна

Хороший человек
Diana_, заказывала.Доставка от 2 до 4 недель.Соимость=цена товара+0.7%(в данном случае) :declare:

Крис

Мама Данюши
Всем привет!!! Вот мы снова с вами!!!

За время нашего отсутствия у нас появилось 6 зубов. Да-да, именно, шесть! Не лезли - не лезли, а сейчас, за последние три недели, аж шесть! Вот! Итого уже 12.

Для нас это- самая большая радость, так как ну очень тяжело нам эти зубы даются: малыш капризничает, постоянно кричит, плохо спит. Может сейчас полегче будет...

Diana_, мы в агенстве нашли очень много хороших. А по знакомству и всяким газетам, инету оч боялись. У меня остался телефон оператора в агенстве, который нам искал. Если нужно - пишите.

Галина

В ожидании...
Крис, молодец парень! :clapping:
А мы все никак не отрастим - слюни опять побежали, капризы уже неделю. Ждемс.

Tan-tan

Аленький цветочек
А мы все никак не можем вылечиться. Вот уже скоро 5 неделя пойдет. Кашель. Одна радость в доме - дождалиьс наши ручки-ножки. хвастаюсь.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, а где заказывала?На кидере?Оч красиво.Поправляйтесь!!!
Галина, а мы не едим.НИЧЕГО :cray: И всего один клык вылез,теперь жевательный за ним на подходе.Но ТАК долго все это.
Крис, поздравляем с зубками!!! :clapping:

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, да девочка на киндере про эту штуку рассказала. Спасибо. Как сложно вылечит кашель я до сих пор и представить себе не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху