Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Tan-tan, прикольно!
юлианна, мы тоже не едим. Но мы последнее время вообще едоки НИКАКИЕ!

юлианна

Хороший человек
Галина, моя съедает одну ложку,а потом ВСЕ выплевывает.У нее теперь поднжный корм,по чуть-чуть с наших тарелок,пока интерес не потеряет.Но все равно мало.Она меня в связи с этим стока сосет,что сегодня за 3 часа одна грудь наполнилась,как после родов. :crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan и юлианна, поздравляем с зубками. Я тоже думала, что вылезут жевательные, и будет полегче. Но полезли клыки, и я поняла, что жевательные - это были еще цветочки. Ручки-ножки просто супер!
юлианна, у нас завтрак и ужин из наших тарелок, единственное, что нормально ест - это суп.

Леник

New member
Diana_, 3084787 Света, сейчас у нас дорабатывает, хочет от 300 у.е. на полный день. Зел луг.
Крис, поздравляем с зубками! У нас жевательные и глазные лезут одновременно, тяжеловато, хоть и больших проблемм нет т-т-т.
Tan-tan, кашель так долго? :cray: сочувствуем. Красивый коврик!

Леник

New member
А мы едим под телек, под кружку с водой или чаем, и ложка или пластиковая пипетка в руке, только так, под развлекалки.

Ulik

New member
Вот и я выбралась в инет, как только комп починила.
А у нас кормление проходит самостоятельно почти. Я даю ей тарелку, ложку и вилку и сижу рядом, в конце немного помогаю. Как только баловаться начинает, моментально высаживаю из стула. Считаю, что если голодная - будет кушать. Такая тактика приносит результат - моя Ксюшка уже сербает супчик жидкий сама (правда, плоховато пока); а всякие каши-макароны накладывает вилкой на ложку и в рот.

Tan-tan

Аленький цветочек
Как будем готовиться к новому году. Елка, подарки и конфеты. Дед мороз - рано. А как ребенка наряжать будем или тоже толку мало будет?

Леник

New member
Tan-tan, Дед мороз испугать может, раньше 4-5 лет точно не стоит.
А у нас платье дед морозное, красное с белым мехом. Может уедем как в прошлом году в какой-нить заповедник, подальше от людей.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, Вы ездилив прошлом году в запаведник. Вам же и полгода не было! А дорога как?

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, дарить будем маленький ксилофон и толстую книжку с картинками. Бум ставить большую елку, украсим красиво квартиру. Ульяне купили костюм лисички, но она его почему-то не хочет одевать. Ей больше нравится дедоморозовский колпак. НГ встречать собираемся дома, а утром - в гости к бабушке с дедушкой.

Ulik

New member
Tan-tan, Мы будем дома, елку поставим. Купили пышное платье в блестках малышке, так Ксюшка одевает его каждый день и крутится перед зеркалом. Если не разрешаю одеть, вопль на всю квартиру. Что дарить будем - не знаем, у нас как-то все есть, а если и надо что, так распределили подарки по бабушкам-дедушкам-тетям-дядям.
Леник, У меня знакомые будут вызывать Деда мороза. Девочке нету двух лет. Потом скажу, как малышка отреагировала.

Крис

Мама Данюши
Tan-tan, ручки-ножки просто прелесть, расскажи подробнее где заказывала и может телефончик дашь? А то на baby. shop нам не нравяться, а ваши - ну просто класс!!! Главное, что нам в комнату они просто идеально впишутся.

Мы Новый год будем встречать дома. Один подарок (от бабушки и дедушки) мы уже получили: подарили нам дорогие немецкие санки.
А мы с мужем решили подарить горку для скатывания, комнатную, складную. Уже заказали, должны на днях привезти. Много места вроде не должна занимать, так что думаем, что как-нибудь разместимся. Просто игрушками набита вся детская и весь зал, да и интерес к ним минут на десять.
Костюм малышу покупать и одевать не будем, так как он просто против всего подобного. Даже колпак Деда Мороза отказывается одевать, а маме или папе, так это пожалуйста. Бегает и просит, чтоб надели, а как только к нему подношу, орет "Нет! Не хочу!" и машет руками.
Деда Мороза тоже думали вызвать, но потом решили, что еще рано - просто не поймет! А вот на следующий год, думаю в самый раз будет.

Кнопа

New member
Мы будем украшать квартиру и ставить елку, правда, пока не представляю, что с ёлкой придумать в плане безопасности. В подарок приобрели надувную зебру, остальное по мелочи. Встречать наверное дома, хотя папик наш в эту ночь работает. А в конце января хочу поехать в санаторий какой-нибудь, развеяться, всей семьёй.

Мы почти ничего не едим - связываю с зубами, только на стул сажу - истерика :crazy: Грудь тоже как после роддома...

юлианна

Хороший человек
Кнопа, мы тож в санаторий хотим!!! :drinks: Как мы одинаково мысли :acute: Только вот с мужем разногласия у нас по этому поводу.Он хочет на какуюнить усадьбу(без благ цивилизации,чтобы отдохнуть от суеты),а я наоборот,хочу развеяться.Поэтому мой выбор-максимально обустроенный отдых...пока не пришли к единому мнению :cray:

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, как я хочу куда-нить вырваться! Но в этом году нам санаторий точно не грозит. :cray:

Девочки, может кто знает, где деда мороза вызвать "качественного"? Мы малому вызывали в 2 года. Был рад безгранично, всем потом рассказывал, что посмотрел дедушку по телевизору, а он прямо из телевизора к нему домой пришел!!!

Леник

New member
Tan-tan, дорога супер, там было тихо и классно, правда муж сидет со старшим в ресторане и носил мне вкуснятину в номер, на самом торжестве мы побыли недолго. Малая была в восторге. Спала на природе, и там все номера в дереве. Плавно, березинский заповедник.
Ulik, по опыту друзей, дед мороз испугал 3-х летнего ребенка.
Кнопа, муж с сыном ездят елку сами в лесничество рубить, оплачивают там что-то и сами рубят такую что нигде не купишь, в прошлом году густая оч была. Ничего не будет, пару раз объяснишь что к ней близко подходить опасно (моя говорит "коль").
Мы вчера рыгали 2 раза, и плохо какаем, зубов идет десяток сразу, все набухшее. Кое-где уже повылезали. Дерет руками и кусается. Мама синяя.

Леник

New member
Счастливая МАМАША, у меня только тел карлсона и т.д. - актеров. Мот они и дедами на Новый год подрабатывают. Но у них не дешево было. Мы карлсона заказывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху