Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леник, да вижу просто, что малыха моя общительная... недавно динозаврика Дино тискала, а малый побоялся... и притом братик уже знаком с дедушкой бородатым... :crazy:

Леник

New member
юлианна, Озерный надо за 2-3 мес заказывать, оч популярен.
Счастливая МАМАША, мэй би. :biggrin: Результат интересен будет, поделитесь потом.

Леник

New member
юлианна, мы там 2 года назад на Нов год отмечали по 150 на чел, муж сказал что в этом году уже 300
. А потом мы как то просто отдохнуть на неск дней ездили, но он тогда только открылся, и цены видимо были привлекательнее. :biggrin:
Что за центр раннего развития?, где филиалы? Тел. можно попросить. Может в Уручье что-нить есть?

Галина

В ожидании...
Нас сильно на елку зовут. Моя крестная организовывает утренники, вот думаю, может и правда сходить? Побегает вокруг елки, опять же общество, тусовка. Задумалась. Утренник типа корпоративного, народа не много, дети разновозростные.

Ulik

New member
юлианна, Мы после НГ планируем тож в центр раннего развития идти. Скажи, где находится этот Рост, и телефончик, если можно.
Моя малая нас всех строит уже. Если что не к месту лежит, орет так, что караул. Пока не уберешь - не успокоится.

Галина

В ожидании...
Ulik, везет. А моя все больше разбрасывает. Собирает только за компанию со мной.
Это моя помошница:

юлианна

Хороший человек
Галина, атас!!! :clapping: :clapping: :clapping: Супер-девочка! :declare: :derisive:
Ulik, телефон завтра дать могу,мы ходим на переулке Броневом,р-н пл.Победы.

Леник

New member
Счастливая МАМАША, я когда то также мыкалась :biggrin: , а что сразу не сказала?

Галина

В ожидании...
Спасибо за комплементы! :air kiss:
Молока стало меньше реально, Аня то требует, то забывает напрочь - короче отучаемся. :blush:

юлианна

Хороший человек
Галина, а ты прилагала усилия?У меня пока только одно достижение.Приучились кушать в определенном месте,надеюсь это поможет.Очень хотелось бы к 2.5 закончить.

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Галина, а ты прилагала усилия?У меня пока только одно достижение.Приучились кушать в определенном месте,надеюсь это поможет.Очень хотелось бы к 2.5 закончить.
Про определенное место не поняла... Мы кормимся исключительно лежа на диване где-то с полугода, когда стало тяжеловато держать на руках и я пожалела себя и свою спину.
Усилия... Скорее нет, чем да. Просто стала предлагать перекусывать - фрукты, печенки. И пить предлагала часто - редка писает, боялась что мало пьет. Вот и все. Вечером позже сдвинула ужин, иногда засыпает без сиси, иногда просит - даю. А по поводу эмоциональной связи - думаю это все сильно преувеличено. Если ребенок зацелован во все места, то сиська ему в плане связи с матерью фиолетова. Это мое ИМХО. Мы обнимаемся-целуемся целый день и без сиськи.

юлианна

Хороший человек
Галина, а мы до последнего времени кормились везде и в любой позе.Где попросит,там и даю.Моя перекусывает и пьет давно,но от этого меньше просить не стала :(.А заснуть без сиси-анриал:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху