Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, твоя хоть в горшок писает!!!! Представь - моя ни разу ещё в жизни туда не писала, вот ето меня-то и смущает...комплекс какойто, млин...

Леник, унитаз - наше самое любимое место в доме!!! Посидим, бумагу пораскручиваем, жалюзи сзади поразматываем...лепота!!!!! Но писаем всё равно на пол и прячась за кровать оч любит. А мы купили такое суперское сиденьице на унитаз, оно проризинено снизу, чтобы не скользило и голова уточки спереди. Старший так вообще тащится от него. :dance:

Ulik

New member
Счастливая МАМАША, Мы ходим на горшок, иногда бывает и обдуемся, но сейчас другая проблема. Моя садится на горшок сама, потом приносит его, типа, я пописала - выливайте, но штаны-то снимать не умеет, поэтому стирки стало немерено. Не знаю, как отучить садится в штанах и дуть так. С делами по-большому проблем нет.

Ulik

New member
Кстати, девчонки, я заметила в последнее время, что моя Ксюшка стала как-то детей стесняться. Раньше не боялась, играла с чужими игрушками и отбирала даже, а сейчас на меня как-то посматривает и сторонится. У вас нет таких изменений в поведении?

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, так вроде как семейство без деток организует или я плохо темку прочла.
Тигрица, вы уже и на причастие ходите. мы вот еще даже и не крещеные. Все папку крестного ищу. А где вы крестили? А зимой крестить не замерзнет?
Кнопа, а болеем мы 6 недель, просто первый раз в антибиотик не попали (не подошел).
Счастливая МАМАША, а сколько у вас горшков? У нас 2 и второй оказался более счастливый.
Ulik, взрослеете видно.

Леник

New member
Сначала горшок около унитаза ставила, потом посадила, а она сама все быстренько сделала, и сказала "сё". У нас туалет совместный, там вся семья тусуется, она конечно видела как на горшок все ходят :biggrin: И делает "по сему". :biggrin:

Леник

New member
юлианна, :biggrin: а моя сама оголяет, я прикрываю вторую, она злится и снова открывает, так и воюем. :tease:
Тигрица, мостик :biggrin:
Счастливая МАМАША,
А мы купили такое суперское сиденьице на унитаз, оно проризинено снизу, чтобы не скользило и голова уточки спереди
колись, где взяли такое чудо, нам срочно надо тож. А бумажку порвать мы тоже не прочь, и еще складываем и попу вытираем перед тем как. :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, мы крестили в Храме Всех Святых при Доме Милосердия (ст. м. Восток). Крестили 20 января, мороз тогда был 25 градусов. В церкви было жарко, там полы с подогревом.
Счастливая МАМАША, не переживай, мы тоже еще в горшок никогда не писали, один только раз случайно подловила. Я особо не парюсь по этому поводу. Только ковры потом придется тащить в химчистку. :biggrin:
Ulik, у нас такой период был осенью, сейчас нормально с детками общается.

Галина

В ожидании...
Ну вы молодцы! Мы на горшок через раз. А тут такое! Браво! :clapping:
Сегодня на елке были - стандартный набор Домовой, Д.Мороз, Снегурка, Баба Яга, Снеговик. Дети пищали. Детей было человек 12, понравилось. Аня даже хороводы водила, правда с таким бешеным лицом - не понимая, куда ее тащат. :crazy:
Фотки получились не очень - темновато в большом зале, а я балда забыла увеличить мощность вспышки. Ну вот одна из того, что ничего.

юлианна

Хороший человек
Галина, звезда!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Брючный костюм-совсем как взрослая!Супер!

Леник

New member
Тигрица, ковры химчистка не почистит, мы это уже проходили, стирай сама (у них пятна потом наружу вылезают и вонь жуткая.
Галина, чудики! Девушка явно довольна :biggrin: .

юлианна

Хороший человек
Леник, ничего себе!А мы вызывали чистильщика ковров на дом.Очень довольны!

Тигрица

Вредина полосатая
Ура, мы вчера впервые наложили кучу в горшок! :dance: Удалось подловить, когда процесс уже пошел.
Леник, блина, а я и не знала. :blink: Придется вызывать, чтоб мыли, самой как-то неохота. :crazy:
Галина, Анютка просто класс! :angel:

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина, Анюта просто класс. Моего Владика фото привело в полный восторг :biggrin: монитор весь облапал, болбочет что-то.

Галина

В ожидании...
Спасибо за комплементы! :angel:
Tan-tan, может это любофф? :derisive:

А я планирую выбросить ковровую дорожку. Она сильно не новая и уже просилась, вот будет повод.
Сегодня попробовали свеклу. Я читала, что с 2-х лет, но прынцесса в последнее время забила на все овощи. Может бурак прокатит, тогда хоть винигрет буду делать. Дает кто-нибудь свеклу?

Леник

New member
юлианна, нет, в химчистке, чистильщика на дом, наверное значительно лучше.
Галина, а мы свеклу с 6 мес лопаем, и балдеем. :biggrin: А кто сказал что нельзя?

Ulik

New member
Галина, Малышка просто красавица! Прямо "мисс улыбка"!
Свеклу я давала давно, но как-то в винегрете (салате) она ее не ела, а вот стала варить борщ - трескает этот борщ 3 раза в день.

Тигрица, Поздравляем с успехом! Начало положено, и это главное!

юлианна, Ты мне опять телефон центра забыла дать. А я забыла напомнить :)

Галина

В ожидании...
Галина, а мы свеклу с 6 мес лопаем, и балдеем. А кто сказал что нельзя?
Леник, ну я читала, что тяжела для почек. Думаю, если в борще, то ничего.
У нас на щеке сегодня пятно, так что свекла в пролете.
Ulik, спасибо! :angel:

юлианна

Хороший человек
Галина, мы еще не едим свеклу
Ulik, я давала ссылку на таблицу с многими центрами.Поищи пару стр назад. :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху