Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Еще наработаюсь
Вот-вот, я тоже так считаю. Но мой муж хочет, чтоб хотя бы полгодика поработала. А так не хочется на эту дурацкую работу! :cray:
А вообще, очень интересно, у кого из нас первого появится вторая линеечка. :biggrin: У нас в песочнице уже четыре мои приятельницы из одного декрета отправились во второй, начинаю чувствовать себя ущербной. :crazy:

Diana_

New member
Ulik, а почему так долго? Если на след. кесарево - то может меньше можно. 5 лет - это уже самой рожать можно.

Люди, как заблокировать дверь морозильной камеры, естественно, чтобы для меня она открывалась. Видела где-то штуки, как на скотче что ли... Морозилка открывается при любом удобном случае и верхняя полка летит ко всем чертям. Так и полку расшарашить недолго, она ж пластиковая.

юлианна

Хороший человек
Diana_, видела только в немецких катологах такие штуки.
Тигрица, а я уже собрала круг единомышленников в это вопросе :)
Все-таки беременить и рожать вместе веселее:)

Ulik, мой хирург, который мне делал кесарево, сказал , что через 2 года - смело. Мы выждали 2 года и 1 день и "сделали" Анюту. :dance: На всех узи говорили, что шов хорощо зарубцевался, всё в порядке, а про 4-5 лет я не слышала ни от кого. Может имеется ввиду, что тогда можно будет самой родить? У скольких врачей не была, все говорили про 2 года. Но о самостоятельных родах конечно речь и не шла! Только 2-ое кесарево!

Леник

New member
Тигрица, и у нас клыки лезут, жутко кусаемся, причем всех и за что попало (старшего за нос укусила, плакал)
Diana_, может в ОТТО заказать? Я никогда еще не заказывала, только собираюсь попробовать.

Кнопа

New member
Всем, привет! У нас были проблемы со связью и Нетом, соскууучились жутко!
Diana_, а просто скотчем заклеить не хочешь морозилку? У на большинство выдвижных ящиков высотных так заклеено - от скалолазания спасает :)

юлианна, фотки как всегда класс! Ксюня уже такой взрослик :bb:

Галина, ой, как сочувствую вашей беде! Это мой страшный сон. Берегитесь. Кто бы мог подумать - частный дом, свежий воздух, все дела....

У нас за время отсутствия вылезло 3 жевательных 4-ки, ничего не едим, капризулим, на любой вопрос махаем отрицательно головой (даже если и берем предложенное) и отказались наотрез от горшка, какаем исключительно не в памперс, а голышом и со смехом убегая от мамы :biggrin:
Диатез наш неплохо (т-т-т), но м.б. это следствие её голодовки, чувствую до школы будем прикладываться. Вторую лялю уже хочу, но мой красный день ещё не наступил, а во-вторых кормить буду до победы (хотя бы над атопией)
Я стала больше кушать в плане разнообразия, она в принципе нет. Обливаюсь сама и потихоньку приучаю её. Результатами довольна: грудь потянулась, лицо посветлело, поры мои жуткие стали не такими жуткими :biggrin:, бодрость духа и всё такое :bb:

Галина

В ожидании...
Да и врач после кесарева рекомендовал не меньше 4-5 лет подождать.
Ulik, я слышала противоположное мнение, что как раз спустя 5 лет шов теряет свою эластичность и могут быть проблемы. А Малярская к примеру на своем сайте пишет, что в год нужно сходить на УЗИ - посмотреть шов и вперед!
Кнопа, да я струхнула конкретно. Теперь подначитавшись немного успокоилась. Аллерголог считает что это пищевая у нас так появилась - аэроаллергены дают спазм в теч. максимум 2-3 часов, чаще даже быстрее.
Теперь осталось выяснить, на что - кроме домашней курицы (котлет из нее) ничего нового не было. Если бабушка втихую чем не подкормила.
Кнопа, не в курсе, делают иммуноглобулины на скрытую пищевую в Минске?

юлианна

Хороший человек
Ulik, короче крутись как хош,а мы решили,что тебе пора за вторым! :angel: :biggrin:

Кнопа

New member
Галина написал(а):
Теперь осталось выяснить, на что - кроме домашней курицы (котлет из нее) ничего нового не было. Если бабушка втихую чем не подкормила.
Кнопа, не в курсе, делают иммуноглобулины на скрытую пищевую в Минске?
Про подкормила - это конечно дааа. Мои все родичи под страхом смертной казни (то бишь общения с внучей) с попытками накормить, все попытки через меня.
А про анализ не вкурсе, но постоянно про 3-х летний возраст твердят, я это дело оставила. Вам специфическую гипоаллергенную назначили или просто констатировали факт? Какие рекомендации в связи с этим?
Леник, про заказы в ОТТО разузнала-почитала? "Балтпост" - товары почтой, официальное представительство, если тебе эта инфа ещё актуальна :biggrin:

Ulik

New member
Девочки, наверное, вы правы, что через пять лет уже самой можно рожать (а я не собираюсь рожать сама). Я просто не особо прислушивалась к тому, что врач говорила, потому как мне не хотелось маленькую разницу между детьми. Надо сходить теперь и все узнать.

Ulik

New member
Девчонки, кто-нить слышал о комплекте для раннего чтения Умница? Я тут знакомую увидела на днях, она своему ребенку заказала, а времени не было толком поговорить. Вот кубики Зайцева знаю, а это... Может, у кого есть, или у знакомых, и насколько это эффективно?

Галина

В ожидании...
А про анализ не вкурсе, но постоянно про 3-х летний возраст твердят, я это дело оставила. Вам специфическую гипоаллергенную назначили или просто констатировали факт? Какие рекомендации в связи с этим?
Анализ на иммуноглобулины IgE и IgG4 мне рекомендовал доктор на русмедсервере. Раньше я читала, что их действительно рекомендуют делать после 4-5 лет. НО в данном случае когда даже не понятно пищевая это или аэро он бы нам помог. Для ориентировки хотя бы. По достоверности он все-равно превосходит царапины, которые требуют соблюдения очень многих условий, чтобы быть достоверным.
Рекомендации - Креон и Бактисубтил. Фенистил в каплях и через 10 дней повторить анализ крови - эозинофилы аж 11%! В год не было вообще. Кнопа, у вас были в год? Считается, что если они есть, то есть аллергия не зависимо от кожных проявлений, которых может и не быть.

Ulik, счас рачки отправят за вторым! :derisive:

Леник

New member
Кнопа, актуальна, еще руки не дошли, ничего не успеваю (уроки делаю).
Ulik, в темке Вундеркинд с пеленок посмотри.

Галина

В ожидании...
Леник написал(а):
Галина, Фенистил нам не помогал совсем. Ни малой ни мужу. инфа.
Да, он из "мягких", думаю начнем пока с него, там посмотрим. Не давать же Супрастин и иже с ним.

Кстати, попробовала открыть морозильную камеру в своем Индезите - думаю Аня ее откроет не скоро, она как бы "залипает". Может потому что новый - полгода ему.

Кнопа, кинула в личку ссылку на статью - понравилась. Главное, что если до года возникла атопия, то прогноз более благоприятный, чем если бы после.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, слышала, что Умница не совсем подходит для русского языка, т.к. там вся суть заключается в запоминании написания слова целиком, а в русской языке очень много окончаний у одного слова.
Галина, да уж, от бабушек можно ожидать, что накормят не тем, чем надо. Наша уже давно пытается накормить Ульяну колбасой и шоколадом. А глистов не гоняли? Эозинофилы могут быть высокими из-за них. Очень сочувствую, что такая бяка случилась, поправляйтесь!
Девчонки, в общем, нам надо беременеть всем в одно время, чтоб родить вторых деток в один месяц. Будет тогда у нас тема не Рачки-2005, а два в одном. :biggrin:
Кнопа, сэнкс за фотки. :air kiss:

Леник

New member
Тигрица, :biggrin: я пасс, мне хватит уже, как то не хочется после 40 рожать :biggrin:
Галина, держись!

Галина

В ожидании...
Эозинофилы могут быть высокими из-за них. Очень сочувствую, что такая бяка случилась, поправляйтесь!
Тигрица, гоняли глистов с месяц назад. Нам 10 дней принимать все что прописали, затем опять будем сдавать. :black eye:
как то не хочется после 40 рожать
На работе "девушка" родила первого в 41. Ничего себе, сейчас уже ребенок в школу пошел, говорит "мот на второго?". Меня в 40 мама родила - я третья в семье. Так что это все отговорки. :derisive: Мне бы было с кем, я бы компанию рачков поддержала обязательно!
Спасибо за поддержку, девушки! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху