Всем, привет! У нас были проблемы со связью и Нетом, соскууучились жутко!
Diana_, а просто скотчем заклеить не хочешь морозилку? У на большинство выдвижных ящиков высотных так заклеено - от скалолазания спасает
юлианна, фотки как всегда класс! Ксюня уже такой взрослик :bb:
Галина, ой, как сочувствую вашей беде! Это мой страшный сон. Берегитесь. Кто бы мог подумать - частный дом, свежий воздух, все дела....
У нас за время отсутствия вылезло 3 жевательных 4-ки, ничего не едим, капризулим, на любой вопрос махаем отрицательно головой (даже если и берем предложенное) и отказались наотрез от горшка, какаем исключительно не в памперс, а голышом и со смехом убегая от мамы :biggrin:
Диатез наш неплохо (т-т-т), но м.б. это следствие её голодовки, чувствую до школы будем прикладываться. Вторую лялю уже хочу, но мой красный день ещё не наступил, а во-вторых кормить буду до победы (хотя бы над атопией)
Я стала больше кушать в плане разнообразия, она в принципе нет. Обливаюсь сама и потихоньку приучаю её. Результатами довольна: грудь потянулась, лицо посветлело, поры мои жуткие стали не такими жуткими :biggrin:, бодрость духа и всё такое :bb: