Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Блин, что с форумом? А мы начали кушать кашу гречневую, вернее не кушать, а давать пока по пол чайной ложки. Но, млин, катастрофа - рот открывает, язык высовывает, с таким видом типа "Снимай быстрее мамка с языка ЭТО!!!" Варю пока сама, но может попробую детскую, не знаю!
А неделю назад сыр мааахонький кусочек отгрызла от большого куска, я вынимать не стала, думаю уже не младенец, скоро замуж отдавать - мама дорогая! В течение пяти минут пятна от кончиков губ к подбородку и крапивница на щеке! УЖАС, Я металась как ср,,,й веник. Слава Богу, через 40 мин исчезло, я у соседей Диазолин нашла. Так что у нас похоже аллергия на БКМ :cray:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, ой-ой-ой!Сколько грустных новостей! :cray: Береги Сашку!Всё образуется! :agree:

Галина

В ожидании...
Ulik, мы кушаем после пробуждения сисю и вместе с мамой за завтраком 50 гр. творога (сдалась :blush: - не хотела давать, но отсутствие зубов подвигло на это). Затем в 11 перекусываем сисей и идем гулять-спать если повезет. В 2 - 2.5 едим кашу и яблочное пюре. В 5 - 5,5 овоши с мясом и на ужин сисю. У нас промежутки меньше - 3-3,5. :derisive: Просто ребенки разные, моя ест мало, но часто, кому-то может и 4 часа перерыв подходит.
А ночью сколько прикладываний - не считаю, много. :crazy:
Да, буквально неделю как пьем воду. Не просто "мочит жало", а действительно пьет и просит, когда на кухню заходим.

Галина

В ожидании...
Кнопа, спасиб.
Бедная Сашуня! :cray: Держитесь, девченки! Хорошо что выяснилось про БКМ (хоть и таким способом) - говядину вам тож видимо нельзя будет кушать.
Может распробует кашу? А то из пачек у нас все-таки вызывают покраснения на щечках, :black eye: думаю вернуться к Милли Парас. Будет есть или нет - не знаю. Хочу попытаться дать сильно разваренную, а не перемолотую. Мот пойдет.

Кнопа

New member
Спасибою девочки! Бум надеятся, что всё у нас будет хорошо, и в плане аллергий тоже!
Галина, так я один день разварила и на блендере ентот Милин Парас, а во второй в кофемолке смолола - результат один - руки в рот и рвотный рефлекс вызывает! И кабачок этот жидкий ей уже порядком поднадоел - максимум 60гр и то не каждый день. Я чтобы охоту не отбить не настаиваю :angel:
У нас зубы лезут или погода негатив дает - капризыыы! жууть! Пока 4 торчит, последний 12,04 - Перерывчик уже большой!
Галина, ну ваши уже должны тоже скоро засветиться!

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, прикорм мы едим три раза в день. Завтрак (9.00-10.00) - каша, кефир. Второй завтрак (10.00-11.00) - мама, потом сон. Обед (14.00) - овощи, мясо, начала немножко разбавленного сока давать, много не хотим, пару ложечек выпиваем и усе. Полдник (18.00) - фруктовое пюре, творог или кефир. Ужин (20.00) - мама. Перед сном (21.40) - мама. Ночью - мама в неограниченном количестве. Уже вторую ночь спим очень плохо, ждем очередных зубов. А с ГВ перерыв днем получается с 10.00-11.00 до 20.00. Кстати, из-за гадкой погоды несколько дней не ходили гулять, пришлось укладывать с сисей дома в 15.00-16.00 - молока стало заметно больше. Так что если планируешь продолжать ГВ дальше - попробуй кормить днем. Но скорее всего часто просыпается не из-за того, что не хватает, а по другой причине (зубы, погода)
Кнопа, быстрее перерастайте свои диатезы. Я вам обеим очень сочувствую. :cray:
У нас, кстати, добавилась еще одна шишка на лбу - сама себя стукнула дверью. Еще взяла моду залазить на ящик для игрушек и садиться мимо него. Уже несколько раз ловила. Приходится ящик держать открытым. Лучше пусть бардак будет, чем рев и синяки. Так что это еще только начало. :black eye:

Ulik

New member
юлианна, Тигрица, Галина, Раз я уже прекратила прикладывать днем, то, наверное, не стоит к этому и возвращаться. Может, днем кормить почаще и поменьше...
И ночью - я думала, может, у кого-нить есть рецепты, как сделать, чтобы детки просыпались меньше. Моя сестра своего сына купает и маслом мажет с лавандой перед сном - ее малой спит хорошо. А вот моей Ксюше это не помогает. А кто-нибудь слышал про то, чтобы зубы безболезненно резались, надо одеть ребенку бусы из янтаря? Интересно, действует или нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, про бусы первый раз слышу. Страшно одевать, задушиться может. А со сном у нас как когда - когда хорошо спит, а когда отвратительно. В чем мы только не купались.
Кстати, купаю сейчас с пеной. Ульяна ее пытается съесть. :biggrin:

Ulik

New member
Тигрица, А я бусы, может, попробую. Только их совсем по шейке сделаю, чтобы лишнего ничего не болталось и не наматывалось.
А купаться мы тоже обожаем. Моя Ксюшка готова там часами торчать. И в игрушки играет, и пену хватает, и ловит струю из крана - один восторг от этой ванной.

Леник

New member
Ulik, если будете давать грудь реже 6 часов, то молоко пойдет на убыль, т.е. начнет пропадать постепенно. Если еще хотите кормить надо давать и днем, после еды немного пососать в самый раз.

юлианна

Хороший человек
Ulik, про бусы не слыхала.А пр просыпание...я как-то не задавалась этой целью.Просыпается,значит так ей надо(но это при условии,что она проснётся,поест и дальше спит :acute: )
Тигрица, поэтому-то я с пеной и повременю :acute: Она её не просто ест,она её сметает! :biggrin:

Леник

New member
А мы с пеной не купаемся (химия всеж), ч-з кожу тоже проникает. И мылом пользуемся крайне редко, только попу иногда помыть. Кожа чистая и хрустящая. А корочек на голове у нас практически не было (появились только когда я пару раз с мылом голову помыла, и исчезли, как только перестала это делать). Мою рукой и водой и все. Пока нет необходимости с мылом.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, а у нас уже есть необходимость мыть голову. Мою с шампунем раз в неделю. За неделю волосики становятся заметно грязными. А мылом Ульяну намыливаю 2 раза в неделю.
Сегодня ночью после второго просыпания намазала десны гелем. Ребенка спала как сурок до самого утра, пропустив кормление в 6 часов. Так что как я и подозревала, во всем виноваты зубы.

Галина

В ожидании...
Ulik, про бусы я слышала, что от проблем со щитовидкой помогают. :declare: А для сна... Не знаю. Может зубы у вас, как у Тигрица?

Леник

New member
У нас тоже неделя абы какого сна, сегодня днем минут 25 только. Блин, идем опять ложиться.

Кнопа

New member
Я вообще молчу, уже забыла когда это Сашуля спала днём где-либо, кроме маминых рук (слинг) либо папиного живота. Ночью даже не считаю кормления, но больше 5 раз это точно. И вот-вот прорежутся верхние двойки - уже прям кровоподтеки там :cray:

Тигрица

Вредина полосатая
У нас тоже сверху показались пятый и шестой, уже близко-близко. Лезут одновременно.
Сегодня вечером пошли гулять второй раз. В байковом костюмчике с жилеткой, под ним боди. Все дети в песочнице были в куртках. Чувствовала себя белой вороной. :derisive:

Галина

В ожидании...
Всех зубастиков с новенькими зубками! Я доче намекаю, что у мамы скоро ДР, жду подарка. :derisive: Врач сказала, что уже скоро. :dance:
А мы вчера выдурили у мамы кусочек котлеты паровой. Свинину до этого не ела. Вот сегодня на щеке в нашем обычном месте красное пятнышко. Много для первого раза. :cray: Просит все что я ем. Вы даете пробовать?
Спин ночью не плохо (т-т-т). С учетом что подсосы я даже не считаю, просто на автопилоте меняю сиськи. А днем - по разному. На улице уже не спим. Позавчера спала 1 раз 2,5 часа! Вчера 2 раза по полчаса. :biggrin:
А мы вчера в платье летнем и колготках гуляли. Кофточка у нас есть х.б. двухслойная и странная панама-шляпа(?) не знаю как обьяснить. Сразу такой взрослик! Хотя дети в детском саду рядом с которым мы гуляем были все в куртках. А в песочнице и не было никого.

юлианна

Хороший человек
Галина, я даю пробовать практически все.Ттт,пока реакции не было.Жалко,что у вас пятнышко вылезло. :cray:

Галина

В ожидании...
юлианна, да я уже сильно не заморачиваюсь. Думаю у нас не истинная аллергия, ферментов не хватает. Это легче - есть надежда перерасти. Но нужно буит диету держать. Так что маме вкусняшки не светят и когда кормить перестану. :cray: Разве что в ванной... :crazy: Как то подленько... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху