Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тигрица, я тож не люблю в больнице лежать, бери свой термометр (у нас в ухо - 2 сек), или ври температуру. Я бы тоже сбежала, пра сделала, дома лучше. Отпаивай хлорфиллиптом, пройдет от амоксицилина быстро, ч-з пару приемов упадет температура.
Девчонки, спасибо за беспокойство. Сегодня уже намного лучше, температуры нет, только кашель и насморк. В больницу не поедем, т.к. уколов и каких-то процедур нам не нужно, а лекарствами я ее и дома кормить могу. Сейчас пьем амоксицилин и амброксол от кашля. Вроде сиропчики сладенькие, но влить их в Ульяну целая проблема. Завтра обещала зайти врач и посмотреть горло.
Тигрица, выздоравливайте!!!Мы вот уже оклемались.
Теперь у нас проблема со сном.Мы не хотим спать.Бегает целыми днями как пропеллер.Встает в 9,и в 15 с боем укладываю.Спит всегда ровно 1.20.На ночь опять таки со скандалом в 23-24.....
У нас уже опять один сон, часа полтара. Но к вечеру падаем, а вот днем уложить - это да, проблема. Книжки кста стали возбуждать, а не успокаивать. :crazy:
Галина, так моя перестала падать в принципе!Раньше я укладывала ее не по часам,а когда она начинает подавать знаки(хотя в принципе получалось примерно в одно и то же время)А теперь она бодра и весела всегда.ужас.
Тигрица, выздоравливайте быстрее! Я вижу кризис миновал, теперь откармливай. юлианна, во даете!!! Чем ты Ксюшу кормишь?
А моя вырубается с няней иногда в 16, иногда в 16.30, когда малого в театр вожу. Или мы с ней иногда засыпаем в 16.30-18.00 и можем проспать час-полтора. Иногда и полчасика хватает.
А мы опять спим два раза. Одного было явно мало, и теперь мы в 11.00 ложимся и в 15.00-15.30. Каждый раз спим по часу-полтора. И в 21 на ночной сон! И мне очень удобно, и ребенок спокойный и веселый.
Галюня, юлианна, Ulik, спасибо, уже поправляемся. Врач сегодня сказала, что горло еще красноватое, но в целом уже намного лучше, можно выходить на улицу ненадолго. Ulik, везет тебе, такая соня! Я вот укладываю в 14.00, спит дома час-полтора, на улице полтора-два часа. Если уложить после 17.00, то на ночь заснет ближе к полуночи. А так тоже укладываю с боем. Может, ее гонять побольше, чтоб набегалась и устала?
Тигрица, Моя на улице не спит вообще. И я стараюсь, чтобы у нее поактивнее проходили часы бодрствования. Но вообще, все зависит от ребенка, потому что мой племянник, который младше Ксеньки на четыре месяца, уже перешел на один сон, а мы никак. Но я этому только рада.
Надо вести детку к невропатологу, ортопеду и окулисту. Все никак не выберемся. Да и болеющих уже, наверное, навалом.
девушки, здрасьте :blush:
Это мы с Даником опять до Вас завалилися :biggrin: У мамы все со временем напряженка.Ulik, по старшему сыну точно помню, что окулисты посылают всех годовалых до трех лет к ним не приходить.Нам и не сказали к ркулисту чапать.Может я че пропустила?
Aleshka, Нам надо наблюдаться регулярно, потому что меня кесарили по причине плохого зрения, и сказали, что у ребенка тоже может развиться близорукость по наследству.
Леник, ага, 1 раз с месяцев 10. Ulik, мы были у окулиста в год, нас посмотрели и сказали, что запас дальнозоркости небольшой, но это еще ничего не значит. И следующий осмотр в 3,5 года.
Тигрица, Так это мы должны были тож в год идти, но вот до сих пор не дошли. А к невропатологу ходили? Я так сама попросила, потому что у меня Ксюша, засыпая, рвет свои волосы. При этом плачет, но не прекращает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.