и мы как ртуть, да еще и вывинчивается из рук с такой силой, я еле удерживаю.малой на месте не сидит и секунды
:tease: прикольно как! Мы пока только трусы старшего и свои прямо на штаны натягиваем и так с удов ходим. Шапки все примеряемБотинки предпочитаем носить чужие, и чем больше, тем лучше, а майки мне помогает всегде надевать, ручку правильно всегда пихает, зато комбез сопротивляемся изо всех сил.Мы, кстати, научились самостоятельно одевать трусы и шапку, и на подходе ботинки (натягивает до середины) и колготы с футболкой.
Откуда Вы знаете, что мерзли? Ну и что, что ножки холодные, они же не болят :biggrin:frida, !!!!!!???у нас в кроссовках ножки мерзли и в ботиночках без меха тож. Девченки мы с холодными ногами. Вся в мужа, а хол ноги - в меня.
Леник, я такая же холодноногая и холоднорукая девушка. Но была в моей жизни одна рабость. Есть такой санаторий под Лепелем военный. Так там вышеупомянутой сапропелью мой руки и ноги грели. Нет такого слова в русском языке как я была довольна. Скажем вот прошло уже 3 года а эффект я до сих пор чувствую.Девченки мы с холодными ногами. Вся в мужа, а хол ноги - в меня.
frida, А я такая ленивая, что делаю это практически с рождения. ы травками до сих пор личико. ручки и попу с писей моем. Травка комнатной температуры. На счет ботинок. Учтите Леник, вам бартековский размер сказала. А есть фирмы маломерки или большемерки или модель неудачная. Так если уже в Москве смотреть, то что -гить фирменное. кстати, муж в Питере обувь смотрел. Цены теже что и у нас.Все лето мыли попу под проточной водой,