Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Tan-tan, они четко зимние, на нат меху внутри, это ж не осень. В осенних у нас ножка была холодная.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, сейчас мы носим на меху, но мех не натур. Он так стоптался что его и не видно (носим недели 2). А для зимних они не низкие?

Леник

New member
Tan-tan, мы бартек поэт и купили, чт не стоптывался, за кач-во надо платить.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, так а сколько они стоят? (надеюсь не секрет). Так я на осень с тонким мехом и купила. Я мерзлячка и сыну хочу чтоб тепло было.

юлианна

Хороший человек
Крис, спасибо!Вы нами оч понравлены! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Леник, спасибо за поддержку! :air kiss: Отличные ботики :clapping:
Тигрица, поздравляю!Иеперь холода вам не страшны :acute:
А я как-то о мехе еще и не задумываюсь,ходим в осенних на колготы....тепло вроде. :bb:

Крис

Мама Данюши
Леник,ботиночки просто супер!!! Очень хорошенькие!!! Я малому похожие купила, правда, конечно же, мальчуковые. По поводу липучек - согласна. Нам очень не нравится одеваться, поэтому чем быстрее, тем лучше! Даже не представляю, как бы я шнурки завязывала (малой на месте не сидит и секунды).

Ulik

New member
Леник, А где купили? А то мне тоже надо зимние малыхе покупать, не знаю куда ехать.
Мы, кстати, научились самостоятельно одевать трусы и шапку, и на подходе ботинки (натягивает до середины) и колготы с футболкой.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, ну так вам не далеко уже и до полной самостоятельности.
Крис, а мы вот, тьфу-тьфу, нормально одеваемся.

Леник

New member
Tan-tan, 121 000.
Крис,
малой на месте не сидит и секунды
и мы как ртуть, да еще и вывинчивается из рук с такой силой, я еле удерживаю.
frida, !!!!!!???у нас в кроссовках ножки мерзли и в ботиночках без меха тож. Девченки мы с холодными ногами. Вся в мужа, а хол ноги - в меня.
Ulik, Бартека везде полно, и на Европе (мы там), и на паркинге, и еще где-то уже не помню.
Ulik,
Мы, кстати, научились самостоятельно одевать трусы и шапку, и на подходе ботинки (натягивает до середины) и колготы с футболкой.
:tease: прикольно как! Мы пока только трусы старшего и свои прямо на штаны натягиваем и так с удов ходим. Шапки все примеряемБотинки предпочитаем носить чужие, и чем больше, тем лучше, а майки мне помогает всегде надевать, ручку правильно всегда пихает, зато комбез сопротивляемся изо всех сил.

frida

New member
frida, !!!!!!???у нас в кроссовках ножки мерзли и в ботиночках без меха тож. Девченки мы с холодными ногами. Вся в мужа, а хол ноги - в меня.
Откуда Вы знаете, что мерзли? Ну и что, что ножки холодные, они же не болят :biggrin:
Дело в том, что у меня детишки закаленные, я Ивана с рождения закаливаю, без фанатизма, по Комаровскому. Все лето мыли попу под проточной водой, купались в открытых водоемах-ттт, никаких проблем.

frida

New member
Девочки, звонил муж из Москвы, завтра хочет малому ботинки купить, спрашивает, какой размер, а мой Иван с мамой на даче, и достать их не могу, какой размер говорить? Может присоветуете что нить?

Леник

New member
если вы крупнее нас (12 кг и 80 см), то берите 23, мы 22 взяли и они нам оч хороши, палец сзади пятки влезает плотно. :dance:

Ulik

New member
frida, Мы тоже стараемся закаляться, тоже обливались прохладной водой и купались в озере, но одно дело - кратковременный контакт с водой, а другое, когда ребенок пару часов ходит в летней обуви по уже холодной земле.

Ulik

New member
Леник, А моя майку уже через голову сама одевает, а вот руками плохо попадает пока в рукава. И комбезы уже одевать пытается, правда, почему-то только на одну ногу.

Tan-tan

Аленький цветочек
Девченки мы с холодными ногами. Вся в мужа, а хол ноги - в меня.
Леник, я такая же холодноногая и холоднорукая девушка. Но была в моей жизни одна рабость. Есть такой санаторий под Лепелем военный. Так там вышеупомянутой сапропелью мой руки и ноги грели. Нет такого слова в русском языке как я была довольна. Скажем вот прошло уже 3 года а эффект я до сих пор чувствую.
Все лето мыли попу под проточной водой,
frida, А я такая ленивая, что делаю это практически с рождения. ы травками до сих пор личико. ручки и попу с писей моем. Травка комнатной температуры. На счет ботинок. Учтите Леник, вам бартековский размер сказала. А есть фирмы маломерки или большемерки или модель неудачная. Так если уже в Москве смотреть, то что -гить фирменное. кстати, муж в Питере обувь смотрел. Цены теже что и у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху