Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, фото с тенью - ... Да, вы у нас еще и фантазерка. Я тоже так хочу.

юлианна

Хороший человек
Спасибо,девочки! :air kiss:
Tan-tan, а наглая плогиатчица,а не фантазерка :biggrin: Где-то видала эту идею,и мне она понравилась,вот и воплотила:)

Леник

New member
юлианна, у меня старший так, потом в кулаке зажимал, поэт и отдала в ИЗО студию, чт малость уровень :biggrin: поднять.
А вы уже красавицы! Когда платье успели поносить? Смотрю в основном рачки светловолосые и малость лысеватые, у нас только немного кучерявистость образуется.

юлианна

Хороший человек
Леник, пасиб!В платье ходили на день рожденья моей подруги,произвели фурор :dirol: :biggrin:

Кнопа

New member
юлианна, фотки класс! Ксюня красавица! Леник, и хде ты у неё лысеватость увидала?
Мы тож стараемся при случае в платья наряжаться, а то всё джинсы-джинсы....
Ёлки-моталки, а мы приболели :cray: Мамке казалось - начну обливаться и никакая зараза нам не страшна. :bb: Температуры нет, но сопли пузырями и кашель жуууткий :cray: спать мешает :cray:

Леник

New member
Кнопа, не у нее, некот рачки на нас похожи волосатостью :biggrin: . Нам до стрижки оч далеко - колечко на хвостике и хохолок наверху :biggrin: И белобрысики мы такие ж.
Боже! Поправляйтесь скорее! Капай носик (каланхое и алое есть?). только алое до еды капай, он горький, срыгнуть может. и отпаивай 3 раза в день 5 капель хлорфиллипта на 1 ч.л. воды. Чем кашель лечить уже и забыла.
Мы на улицу уже зимний комбез иногда одеваем и зимние ботинки.

Галина

В ожидании...
Кнопа, поправляйтесь! Мы тоже ночью кашляли - думаю пора увлажнять воздух - сухо у нас. Кста, в увлажнитель паровой обычную воду лили или из бутылок? Может это спасет от известкового налета, потому что я прошлой зимой спасалась мокрыми пеленками на батарее и в шкафу белая пыль, как у Леник от увлажнителя.
юлианна, фотки как всегда - класс! У тебя кажется тоже Сонька? У меня не всегда резкость есть в кадре. У тебя всегда? Я фоткать сейчас вообще не могу - все бросает и бежит отнимать фотик, ладно бы поигралась, а то сразу начинает ковырять шторки затвора, поэтому не даю и поэтому не фоткаю. Буит пробел в биографии.

Крис

Мама Данюши
Я фоткать сейчас вообще не могу - все бросает и бежит отнимать фотик, ладно бы поигралась, а то сразу начинает ковырять шторки затвора, поэтому не даю и поэтому не фоткаю. Буит пробел в биографии.
Аналогично! Только мы все бросаем на пол, причем с такой силой...

юлианна

Хороший человек
Галина, ага,она родимая.Я очень много фоткаю за раз,чтобы были фотки нормальные,тоже много нерезких.Она ж бегает все время:)Хочу попробовать автофокус поставить.На счет отбирания фотика-мы такие же :).Очень много фоток в архиве,на которых тянущаяся рука крупныйм планом :biggrin:

Кнопа

New member
Спасибо девченки! Надеюсь оклемаемся быстро, на поведении несильно отразилось, если не считать, что убегать начинает, как только я ручьи под носом вытереть хочу :dance: Чё та я подозреваю аллергическую реакцию. Во вторник впервые за 1,5 года расстелила ковер, стоял почищенный за шкафом. Пока отопление не включили, решила удобство сделать ногам :blink: Глазки красноватые, а сегодня и слезки какие то, в общем, в недоумении я.
Галина, лью обычную водопроводную и даже не фильтрованную, 7 л запаришься Бритой фильтровать. Никакой белой пыли не наблюдала.
Дааа, в прошлом году не ползала, так проблем не было куда ставить, а теперь.... Малышня если не достает до чего, так уже приносит стульчик и залазит куда надо :bb: или коробку какую, или шкафчик на кухне открывает, по полочкам- по полочкам и вот она уже на столешнице "бери, что надо". КАРАУЛ :acute:

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа, а ковер то твой небось шерстяной! Хотя в этой ситуации и не знаешь, что лучше аллергия или простуда. К врачу завтра пойдете? Может вообще педиатра домой позвать. Сейчас в поликлиниках просто нашествие больных детей. Чтоб еще чего не подцепить. Выздоравливайте.

А мы вот фоткаться любим. Улыбаемся и хохочем. :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Ого, сколько вы тут без меня накатали!
Леник, дисфлатил - это от газиков, иногда приходится давать ночью, когда съест чего-нибудь и спать не может из-за пуков. А мы, наверное, единственные брюнетки. :dirol: У нас волосы сзади уже хорошо отросли и завиваются , а спереди малость лысоватые, челки нет, все думают, что я ее очень коротко обрезаю.
Кнопа, выздоравливайте!
юлианна, фотки чудесные, мне особенно с машиной понравились. :biggrin:
Мы рисуем фломиками на бумаге, сидя за столиком. Купила еще пальчиковые краски, но еще не опробовали.

Тигрица

Вредина полосатая
А от ожогов у нас пантенол, мы уже второй раз об утюг обожглись, правда на этот раз кончик пальца. :cray:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, спасибо!С машиной вообще прикол был.Мы с мамой подружки этой угорали.Не успели оглянуться,как девчата наши дружненько так машинку начали угонять,чуть догнали:)

Ulik

New member
Тигрица, И мы кудрявые! А спереди и над ушами все время подрезать приходится - растут со скоростью света.
Мы посетили окулиста и ортопеда. Все хорошо, а то я переживала за зрение. Сказали приходить после трех лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху