Мы утром кашу гречка-овсянка-рис на молоке сама варю, потом яичко домашнее даю (0,5 желтка). Наша тетя с яйцами не может, дала сегодня магазинное - так оно совсем белое и невкусное :bad: . Буду искать другую тетю.
На обед овощняк (не то суп, не то пюре) всегда с мяском (тефтельки, съедает по 5 шт маленьких, молотых с овощами, так не ест - плюет - жестко ей). Кролика мясо повырезала.
Телятину едим, если нет чего получше. Курицу стараюсь не давать, их козеином кормят, не мясо, а :bad: .
Переж ужином иногда немного ябл пюре, или бананчик (после него потом плохо ест, или банан с творогом (надоел ей уже, плохо ест), На ужин овощняк другой варю, легенький, типа цв капуста-тыква-кабачок, без мяса. Каши перед сном стараюсь не давать.
Пьем только чаек на укропе без сахара, иногда ромашку, другое вообще не пьет, сок не понравился, плюется им, мы еще грудь сосем активно, может поэтому.
Кстати, меня стало напрягать кормление грудью, только жалко лялю. Отучить даже представитьб себе не могу, она ловит меня по дому, ведет в кровать, говорит "сись", или ложись, или сисю, трудно понять.
Едим после завтрака, обеда и ужина, ну и так по случаю успокоиться, и всю ночь. Попытки уложить в кроватку заканчиваются скандалом, а папе на работу, он должен ночью спать. :tease:
Мы говорим сесть (сесть) и сесть (слезть), а жестами все правильно показывает, по стулу хлопает, или по кровати. Хватает старшего и тащит куда ей надо, показывает что нужно сделать, или что достать. "Там", "дай", "тать" (достать), "тань" (сгоняет со стула - встань), любит сидеть там, где уже кто- то сидит. Надо сидеть на всех местах по очереди за столом (от нее же не отойдешь). Бегает в комнату к Мишке, залезает на лестницу и стоит там. Вчера купила ей рюкзачок-мышку, а она говорит боусь(боюсь) и не одела, руки прячет и пятится. Это ее старший игрушками запугал, тыкал ей их в лицо. Она даже в руки их никогда не берет, и вообще стороной обходит. Играет с лысой лялей. Пыталась показывать ей их издалека и в играх, все равно не подходит. Я даже не представляю что делать.
Кто где комбезы покупал? Искала вчера зимний, то кач-во не устраивает, то цвет жуткий - темный, то размера нет. Розовый только один нашла, и он нам большой. Согласна на любой девчачий цвет, только не синий. Хочу пух, или колофайбер (мот и не правильно написала).