Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
На жданиках санки 70 тыс стоят (похожие как на второй ссылке юлианна).
frida, в каком это смысле мы там уже и живем. совсем живем или пока живем. и вот сижу и не знаю, то ли за вас радоваться, то ли огорчаться. лично я большие города не люблю. а москва с ее темпом жизни - это наверно смерть для памяркоунага беларуса.

Шаманка

New member
юлианна, такие конечно само то, но это деревянное советское детство мне что-то не катит! Бум на китай разорятся!

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, поздравляю с переворотами. А я вот сплю и вижу, чтоб Ульяна лежала на одном месте. А то она во сне так крутится, то на голову мне залезет, то в ногах уляжется. Любимая поза для спанья - на животе, оттопырив вверх попу. :biggrin:
Народ, вы про новогодние подарки для деток думали? А то я уже все мозги себе сломала. Игрушками завалена вся квартира, одних кукол семь штук. Одним ящиком игрушек играем, остальные лежат под кроваткой в двух больших чемоданах от пледов. Периодически меняю их местами, когда надоедают. Одежек тоже столько, что не успеем все переносить. Купила в качестве новогоднего подарка большую толстую книгу стихов Барто с красочными картинками. Но есть еще бабушки и тетушки, которые уже начали доставать с вопросом, что подарить Ульяне. В общем, даж не знаю, что придумать.

Кнопа

New member
Тигрица, моим бабушкам для предложения стоят в списке матрешки
юлианна, интересно, в китайских санках есть ручка. На отто такого плана 89,90 евро стоят

юлианна

Хороший человек
Кнопа, думаю,что нет :bb:
Мы заранее подариле Ксюше на НГ стол-мольберт,так что теперь подарим чтонить символическое.А родственники не спрашивают,поэтому больше ни о чем и не думала

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
А у меня маленькая радость :)Мой ребенок начал поворачивться на бок ночью. :biggrin: Не знаю почему,но меня боспокоило ее спанье исключительно на спие. :blush:
Поздравляем! Я и не знала, что это может быть плохо... :blink: Я только успеваю ловить, если одна на диване спит.
У нас тоже радость - иногда забываем о сиське. Вчера - уснула без нее вечером, несколько раз не прикладывалась всю ночь... Боюсь поверить своему счастью, может к Новому Году бум без сиськи? :dance:

Ulik

New member
Девочки, привет! Наконец-то добралась до компьютера, а то я уже и соскучилась. А мы все по свадьбам, юбилеям да дням рождения болтаемся. Как-то все разом навалилось, почти всех уже поздравили.
Сняли стенку с кроватки Ксениной и придвинули к нашей, столько места стало сразу! Я хоть высыпаться стала, Ксюшка один раз просыпается, просит бифидин и спит дальше. Лепота! А с разговором по-прежнему глухо - ни словечка.

юлианна

Хороший человек
Девочки,а у кого-нибудь есть телефон Надин?А то что-то ее летние каникулы совсем затянулись,не случилось ли чего...ттт,ттт,ттт

Леник

New member
Кнопа,
не ругайся, где это?
Счастливая МАМАША, а ты где заказываешь? мот тел есть того кто с каталогами домой подъедет, нет вр мотаться.
frida, точно, все что у нас продается оттуда и везут :biggrin: (меня давно не было, пардон). Мы тож из подмосковья только вернулись, в Москву даже заезжать не стали, с лялькой мотаться облом. А вы лялю оставляли с кем?

Леник

New member
Тигрица, мы покупали пластиковые на Экспобеле в спортивном ларьке (в центре) правда в том году за 165 000. Класс!
юлианна,
Не знаю почему,но меня боспокоило ее спанье исключительно на спие
меня бы тоже беспокоило, а головка ровненькая?
А мы такие http://aleks.shop.by/435.html за 165 000 купили :biggrin:
Тигрица, про новый год таким лялькам еще не совсем понятно, да и деда мороза мот испугаться, думаю рано еще, в семейном кругу - самое то.
Тигрица, книжки классные купила кот по 5 сказок, там целая серия, красочные, моей колобок оч нравится и курочка ряба, говорит "съем". И книжки пока лучше небольшие по р-ру. Чуковского много купила, рисунки ей нравится разглядывать, быстро листает книжку, смотрит рисунки, а слушает в пол-уха, пока только колобок катит и простое все.

Леник

New member
Кнопа, моей оч матрешки понравились, когда у бабушки были.
Галина,
У нас тоже радость - иногда забываем о сиське. Вчера - уснула без нее вечером, несколько раз не прикладывалась всю ночь... Боюсь поверить своему счастью, может к Новому Году бум без сиськи?
мне тож надоело, но мы после завтрака, перед и после обеда, и так между делом , и после ужина и всю ночь. Если что и набежит, то будет все высосано за пару минут, так что хожу постоянно пустая. Если только отлучаюсь куда, тогда конечно с полной грудью, но встречает и уже с порога требует "сись" "сиси"
Ulik,
А с разговором по-прежнему глухо - ни словечка.
не торопи события, каждый деть по-своему развивается, мот чего нить потом как выдаст.

юлианна

Хороший человек
Леник, а чье производство?Китай или Германия?
А голова ровненькая :acute: :angel:

Ulik

New member
Леник, Она разбирается у тебя, что матрешки друг в друга вставляются? Я тож купить хотела, но моя пока не поймет такую игрушку, я думаю. У нас есть домик с дверцами разного цвета, и к ним ключи, так она не понимает, ч то ключ и дверь одинаковые должны быть. Прет ключ в первый попавшийся замок.

Леник

New member
юлианна, такие как нафотке, а чье пр-во не знаю, они сейчас в гараже.
Ulik, разбирается, только матрешка должна быть из 3-х шт, неболее, а фигурки в дырочки мы тож вставляем как прийдется, сижу и подсказываю.

Ulik

New member
Моя Ксюшка сегодня почти сама съела обед. Правда, заняло это у нее около 40 минут, но зато сама!
Кстати, девочки, вы на обед готовите два блюда, т.е. суп и второе или как?

Леник

New member
Ulik, восхищение!!!! Какие вы умнички! Подогревала, или Ксюшка холодное ела? Мы едим одно блюдо типа суп-пюре, густенькое, овощи с мясом варю, и измельчаю, т.к. сьедаем 5 маленьких тефтелек, а жевать так мы их не сможем, плюется. Я кормлю, а малая или в кружке с водой ковыряется, или что-нибудь делаем, читаем или телек смотрим, иначе не съест ничего. Сегодня ужинали кашей с тыквой, а обычно овощами тоже.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, мы уже тоже второй день едим обед самостоятельно. Даже почти не свинячим. Иногда помогаю направить ложку в рот, а так уже вполне нормально ест. На обед готовлю густой суп, мясо в него режу мелкими кусочками, все остально немного разминаю, т.к. если картошка кусками, будет выплевывать. Вроде как и первое, и второе вместе получается. Съедает нормальную такую взрослую порцию.

Леник

New member
Тигрица, и вы лапульки! А мы до сих пор мелем. Ест только небольшими кусками сосиску иногда, когда увидит у кого-то (так ей не даю, конечно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху