Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Tan-tan, мы вообщето всегда на Лермонтова и были :biggrin:

Ulik, делать то все равно, наверное, надо. Хотя, может можно и не делать? А может все у вас как раз и обойдется. У нас эта прививка была первая с такими осложнениями, а так всегда все на ура проходило. Тьфу-тьфу...

Ulik

New member
Крис, Нет, я однозначно за прививки, так что будем делать. Считаю, что если бы они несли вред какой-то, то вряд ли их делали бы всем и каждому. Мы строим дом за городом, так я и себе против столбняка сделаю, хотя очень боюсь всякого такого.

Tan-tan

Аленький цветочек
Крис, вот и муж говорит, что со мой вчера что-то неладное творилось. перепутала. :blush:
Ulik, Ulik, как и после родов боитесь всяких уколов? я вот верю, что этой болезни я избавилась, но все равно страшно идти.

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША, а я вот мечтаю о квартире в центре города, чтоб на работу пешком ходить. ну убивает меня час езды. а машину покупать пока в нашем случае не разумно, т.к. надо на новую квартиру собирать, а потом на машину. А дом загородом - это не просто мечта а очень голубая мечта. Чтоб баня, елка во дворе, бассик, садик и крутая беседка и еще много чего.

Ulik

New member
Tan-tan, Я не боюсь уколов, кровь брать и т.д. (тем более, что мне кесарево делали). Я боюсь прививок в плечо и возможных реакций.
Счастливая МАМАША, Мы только строим, а переедем в лучшем случае летом 2008, если все будет идти по плану.

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, мы тож о доме мечтаем. Собираемся в ближайшее время искать участок.
Ульяна после прививки практически ничего не ест, плохо спит и закатывает скандалы, когда начинаю ее переодевать (точнее, когда снимаю колготки). Наверное, неприятные воспоминания после прививки - если сняли колготки, значит, могут уколоть. Орет, ногами дрыгает, слезы градом. :cray: Но температуры, сыпи или еще чего т-т-т нету.

Тигрица

Вредина полосатая
Кто как сейчас гуляет? Мы сегодня пришли с улицы грязные и мокрые, попали под дождь. Хотя когда выходили, светило солнышко. Не знаю, что делать на улице, Ульяна лезет в каждую лужу и старается упасть в каждую грязюку.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, вопрос актуальный для нас, особенно в части как не вымазать новый комбез, на который за такую цену и дышать нельзя. А мы гуляем в коляске. 20 метров пешком и опять в коляску. в песочнице мы не играем. катаемся на качелях и на этом все.

Леник

New member
Мы уже вернулись! Всем привет и с прошедшими праздниками! До НГ так и не добралась до компа, извиняйте и принимайте запоздалые поздравления! Всем расти здоровенькими, забыть про аллергии и т.д. И мамашкам всем удовольствия от жизни, благополучия, и чтоб детки радовали!
Мы здорово провели время в горах (даже без снега), было просто супер.
юлианна, отварные, больше 20 мин стараюсь не варить.

Галина

В ожидании...
Леник, привет! Юлианна на отдыхе. :declare:
Девушки, это на АКДС у вас такая реакция? Мы АДС делаем, ничего не было. Просто я прочитала, что если была даже незначительная реакция в первый раз, то потом иммунный ответ нарастает, будет все тяжелее. Перешли на АДС - все ок. Ну а коклюшем (буква К в АКДС, которую мы исключили) "успешно" и привитые болеют.
Нам тоже пора, пойдем в конце месяца.

Леник

New member
Тигрица, у нас прививки не было, и тоже не едим и капризничаем, с нами такое впервые, чт я ребенка не накормила. Вообще, даже в рот ни одной ложки не затолкала, крутилась как уж на сковородке :rofl: , у меня уже нервы сдавали. Взяла себя в руки и отстала от нее. Так и рожили почти 2 дня впроголодь, сисей догонялись, высосала меня наизнанку.

Тигрица

Вредина полосатая
А мы начали отучиваться от сиси (по моему желанию). Вчера нормально заснули вечером, пришлось немного поукачивать. Ночью, правда, два раза прикладывалась, у меня не было сил предпринимать что-то другое. Ну а сегодня днем Ульяна закатила истерику. На руках она засыпала, но как только я ее положу в кровать, начинала рыдать. В итоге уложил папа, у него талант в этом деле. Жалко, что в будние дни он на работе.

Леник

New member
Тигрица, а мы орем во все горла сисю (скандируем) пока не дадут, даже в ресторане :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Приветули,мои дорогие девули! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Мы вернулись!Отдохнули хорошо!Все довольны,Ксю больше всех! :dance:

Леник

New member
юлианна, Привет! В санатории были? Где что и как? Мы тоже классно отдохнули, мужики даже успели в первый день 10 раз с горы съехать. Мне все понравилось, кр супов (всё оч острое и с уксусом), не привыкла я к такой еде. И малую сразу же обсыпало.

юлианна

Хороший человек
Ага.Санаторий Рассвет,Любаньский район
А ты где?
Вроде все намана,только дорого ,конечно

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, вы что в Рассвете дорого? это сколько за сутки? Просто этот санаторий на родине мамы и папы, так что я о нем знаю. Он же не супер шик! Хотя очень ценнится!
Тигрица, похоже вы как мы выбрали более мягкий способ отлучения? перевязываться не собираетесь, а таблетки пить будете?
Леник, а переезд как дети на этот пережили? меня этот вопрос несколько смущает, поэтому летом однозначно поедем только по Беларуси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху