Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
В субботу мы не могем :cray: обидно :cray: у папика нашего ДР, однозначно родственники приедуть
И в субботу не будет ли там много народу? Короче, нам всё равно добираться на своих, но если всё-таки будни - то после вторника в любой день, укладываемся тоже в 14. Ещё вроде как зима наступает :biggrin: , холодает

Леник

New member
юлианна, это польские, я какие-то видела рядом с Зеркалом за 46 000, желтые, синие и красные - да?
Счастливая МАМАША, ну да, с папиками вроде удобнее, и я о том же (если его удастся сориентировать), только утром в 11 у нас никак - сон до 13.00, потом обед. В 16-17, уже интереснее.

Леник

New member
Кнопа, можно на неделю перенести, это не проблемма.
У нас лезут глазные, температуру сбиваю уже 2 дня, неделю едим еле-еле, вечером почти ничего, исхудали, пока есть куда. Кормление - просто кошмар, не дается и крутится, капризные жутко. Док смотрела - горло и дыхание в порядке, видимых причин, кроме зубов нет. Ждем.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, так у вас уже самые дальние жевательные вылезли? Круто, они ж обычно ближе к трем годам появляются. А наш 16-й все никак не вылезет.
Галина, и вас с новыми зубками! У меня ощущений неприятных никаких. Молоко еще не ушло, но и не прибывает.
Девчонки, я решила тож приехать на встречу. Нас бы устроило в будний день часикам к 17. В выходной даже не знаю, папик не любит подобные мероприятия. А без него не получится, он Ульяну и так мало видит. Хотя он вроде как на след неделе едет в командировку, тада можно и в субботу.
Такой прикол был вчера - Ульяна взяла куклу, начала ее целовать, потом прижала к себе и стала укачивать. Ну точь в точь, как я ее саму спать укладываю. :biggrin:

Ну Вам не угодишь... :aggressive: . Давайте так: каждый пишет свои пожелания, утро-вечер, будни-выходные и надо решать! Пишите!

Тигрица

Вредина полосатая
В общем, я за будний день к 17.00!
У нас в 13.00 обед, с 14.00 до 15.30 мы спим, потом полдник, к 17 как раз доедем. Если с утра, то мы совсем мало побудем, т.к. ехать нам далековато и с пересадками, а прямых маршруток нет.
Счастливая МАМАША, а ты в какоим районе живешь? Вроде ты писала, что можешь подкинуть на машине.

Леник

New member
Тигрица, а мы в тряпочки заворачиваем, носим, качаем и маме к сисе прикладываем (даже делимся типа) :biggrin:
Температура достала, уже 3 дня, ровно подымается, что утром, что вечером, сбиваю, не едим совсем.
Счастливая МАМАША, попробую подстроиться, после 16.00, нам все покатит, вторник, четверг, субота, воскресенье. 3 раза в нед вожу сына в театр, поэт др дни не могу.

Леник

New member
юлианна, спасибо, постараемся! Меня засосала малая совсем, пустая хожу, даже не знаю прибывает ли чего

Кнопа, мы если в будние, то только с утра, т.к. спим после обеда. а в 5 забираем братика из садика далековато и на машине. А с ними двумя я одна не поеду.

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, дык это от нас другой конец города. :acute:
А где эта "Субмарина" находится на Тимирязева? Ближе к Веснянке или к Фрунзенской? Если в Веснянке, то нам вообще зашибись - поедем с утра к бабушке, у нее поспим и придем к 16.00.

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША, Посмотрела где эта Тимирязева - для нас это конец света (2 пересадки). Будем ждать весны. Думаю, что это же не последняя встреча рачков? Может весной ближе где найдем встретиться.

Не обязательно вообще в Субмарине встречаться...главное желание встретиться, всегда можно придумать где и как!!! :drinks:
Еду покупать Аньке пятый горшок...уморила она меня уже сосвоим нежеланием к горшкам. :blink:

Tan-tan

Аленький цветочек
Еду покупать Аньке пятый горшок

Наш Владюша научился горшки ломать. Залез во внутрь ногами и горшок и треснул в самом ответственном месте. хорошо, что еще 1 есть.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, так возраст -то еще совсем не критический.Мот погоди просто опка с горшком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху