Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица написал(а):
О, педик! Дядя педик!" (это всего-лишь знячит "Дядя на велосипеде" )
Тигрица,
дядя, претензий не предъявлял?

А мы говорим гадить, что означает гладить.

Леник

New member
Ulik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Растите красивенькие и здоровенькие!
Т-Т-Т на вас.
И у нас 20.

Леник

New member
Ulik, Подмосковье, ок 130 км от Москвы, ок дер Дракино, под Серпуховом, у мужа визитка этого дома отдыха есть, там супер, мы вокруг тусовались, там и аэродромчик с частными самолетами есть, малой летал у нас в день рожденья на маленьком. Там все возможные развлечения есть, лошади, пинтбол, и др. Сами планировали когда нить поехать, оч нам там понравилось. Ока рядом.
Tan-tan, поправляйтесь!

юлианна

Хороший человек
А мы сумку называем сука,и громко:)
А еще недавно у нас появился загадочный персонаж-тап-тап-тип.Долго я гадала,ЧТО же это:)Т.к. даже утром могла проснуться и сказать-Люлю тап-тап-тип:)
Оказалось всего навсего перчатка:)))))))

А мы уже почти забыли о нашей тяжело протекающей ветрянке, но фотки прикольные успели сделать:
Это нас только обсыпало, укладывает дочек спать:

Shot with DSC-W15 at 2007-07-12
Это у нас самый кризис, ест чупу:

Shot with DSC-W15 at 2007-07-12

Леник

New member
Счастливая МАМАША, прикольные!
Повезло вам с ветрянкой, а мы нарочно бегали в гости заражаться, не получилось.

Леник,
ну на счёт повезло... малой переболел 7 прыщиками, а Анька оч тяжело: 4 дня темпа под 40, очень много прыщей и в интимных местах, страшный зуд, 4 ночи не спали вообще..короче тяжко. А на счёт заразить - приезжай

Марфуша

New member
А у нас сестра мужа болела в июне ветрянкой, так мы уезжали на 3 недели к бабушке в другой город. Мне вообще страшно, так как я не болела ей в детстве.:shout:

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, Анютка - прикольный такой леопардик. У нас тоже такие куклы и такая же пирамидка с разными фигурками. :)
А у нас через каких-то несколько часов должна появиться двоюродная сестричка - сестра моего мужа поехала в роддом, отошли воды. Очень ей не хотелось родить в пятницу 13-го, но видать, так и будет. :) Я так за нее переживаю, как будто сама рожать собираюсь. У нее очень проблемная беременность.

Екатерина

New member
Ulik, нашу малышку Ксени поздравляем с двухлетием!!!!! :clapping: :yahoo: Юлечка, пусть дочушка растет умницей и красавицей!

Ulik

New member
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Екатерина, Ждите в гости на ваше двухлетие! Уже не за горами! Надеюсь еще, что вместе отдохнем в этом году.

Ulik

New member
юлианна, Расскажи про Дагомыс подробнее, точнее, про санатории и дома отдыха, чтобы не дикарем ехать. Мне по личным причинам подходит именно Краснодарский край.

юлианна

Хороший человек
Ulik,вот про что,а про дома отдыха ниче не могу сказать:)Отдыхали дикарем:blush:Так что звиняйте.:pardon:

Тигрица

Вредина полосатая
Ну вот и родилась у Ульяны сестричка, двоюродная. Ульяна уже очень хочет ее увидеть, все время повторяет "Одём ситичка маинькая" (пойдем к сестричке маленькой).
Блин, проснулась сегодня в 5 утра, чуть заснула. Оказалось, что малышка родилась ровно в 5. Тройное обвитие и узел на пуповине. Даже не закричала, очень слабенькая. Врач сказал, что если б ждали до вторника, как планировалось, то могло бы произойти самое худшее. Так что может и неплохо, что родилась в пятницу 13-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху