Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Mishka,
в темплые края у нас Счастливая мамашка ездила. А вообще рачки уже давно по теплым краям ездят. Я вот трусливый рачок, поэтому поедим на Нароч и то осенью в сентябре.

Тигрица

Вредина полосатая
Самые трусливые рачки - это мы. Пока еще никуда не выбрались, даже на Нарочь. Зато в субботу ходили в Ботанический сад. Ульяне больше всего понравились там камни. :)

Леник

New member
Новый прикол "попа чихнула"
на улице - "папа чужой"
Сидит на горшке - "какаю, стараюсь"
А еще мы плохие слова говорим, няне вчера сказала "отвали от меня Оля"
А когдя ей Оля сказала, - Настя, иду в баню, она ей " я не хочу в баню, сама иди в баню"
Короче, нам палец в рот не ложи.
Теперь при ней и сказать ничего лишнего нельзя....

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
я тоже хочу в ботан сад. Только вот я думаю, что Владика брать не буду. Мне на растеница охото посмотреть. А то за мужем смотри, за ребенком смотри, а когда на растения.

Товарищи рачки! А вы физкультурой с детем занимаетесь? Не просто там по площадке бегать. А типо: руки вверх, вниз. Я вот пытаюсь приобщить себя через ребенка к физре.

Mishka

New member
Tan-tan написал(а):
А вы физкультурой с детем занимаетесь?
Мы занимаемся: немного гимнастика, на мяче, на кровати всякие перевороты, сальто вперед, назад, тренируем вестибулярный аппарат (кружим сынулю, папа берет на руки и резко приседает - ребенок счастлив)

Tan-tan

Аленький цветочек
Mishka,
физкультпривет! Я вот об мяче пока только мечтаю. в поликлинике как-то попробывала на мяче Владика покатать. Класс!

За мужем надо смотреть, чтоб не заскучал, вовремя и что нужно фоткал и если что, чтоб денежку отслюнявил и выплюнол (для покупки цветиков, а это в последнее время сложно, т.к. я много денег сама на это трачу).

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, ну Настена и приколистка! :)
Мы отравились сосиской. :( Бабушка вчера накормила. Сегодня целое утро "Кака в ротике! Ротик мыть мылком!"
Tan-tan, мы специально не занимаемся, но когда есть настроение (а есть оно практически каждый день), кувыркаемся через голову, делаем мостик (лежа приподнимаем попу и спинку) и ласточку (держась за что-нибудь), катаемся на мячике, кружимся.

Ulik

New member
А мы физкультурой не занимаемся (хотя раньше руки-ноги поднимала, пресс качать пыталась и т.д.), из-за сада слегка режим у нас нарушился, так после обеда моя детка капризничает. Приходится укладывать спать около 8 часов.

Тигрица, А моя раньше любила сосиски, после того, как попробовала, ела полгода и просила почти каждый день, а теперь плюется, не понимаю, почему.

Из-за необходимости буду срочно решать вопрос с работой, думаю, к Новому году начну нормально зарабатывать и уже не страшно будет ребенка одной растить. Хотя, печально все это, конечно.

Леник

New member
Tan-tan, :) Мы на велике ездим, она вокруг детского садика кругов надцать, а я за ней бегом - вот тебе и физкультура, пятки горят. Я так вчера набегалась!
есть сосиски в натуральной оболочке по 13.500 гродненские вроде, они без гадостных добавок, только их варить неудобно, шкурка жесткая становится, мы их едим сырыми :)

Галина

В ожидании...
Рачки, ау!:clapping:
Это мы сыскались - серодня днем подключили кабельное и интернет. Комп стоит на полу, зато сеть есть!:prankster: Стол старый решила в новую квартиру не тянуть, так скорее купится новый.
Мы уже с 1 -го ходим в сад часа на 2-3. Аня меня не отпускает домой пока - периодически прибегает. Как-то ушла один раз - была истерика, позвонили, вернулась. Хотя при мне играет нормально. Не знаю, успею ли приучить до сентября.:nea:
Зато все лето топчет все фрукты без проблем. Персики эти "резиновые" вообще готова есть килограммами. Теперь еще и арбузы распробовала.
Я смотрю вы тут "разговорились" все! :clapping:Моя пока строит предложения не более 2 слов типа "одеть садали", "мыть вуки" и пр.

Леник

New member
Галина, а что за чудо на фотке? надеюсь не вы?
А мы на велике 2\4 колесном летаем, а мама сзади вприпрыжку бежит, видок со стороны :)

Галина

В ожидании...
Леник написал(а):
Галина, а что за чудо на фотке? надеюсь не вы?
Не, это ж кореец!
На велике пока только ногами отталкивается, посему высок риск травматизма, бегаю следом.

Леник

New member
Галина,
мы на 2\4 колесном, 4 дня потаскала и поехали. Супер, гоняем как большие.
С возвращением!

Галина

В ожидании...
Леник, спасиб!:air kiss:
Сегодня прочла несколько последних страниц, вчера было некогда. Так вот в продолжение темы глистов - мы травились прошлой осенью Вермоксом. начиталась на Еве, что он самый безопасный и от самых противных червяков спасает. Т.е. те, которые его не боятся, не очень и страшны.
юлианна, есть мнение (вычитала на рак.ру), что глисты даже онкологии "способствуют", а уж аллергия стопудова может быть как раз на продукты их жизнедеятельности. А вот то, что тебе на курсах сказали про глистов, относится только к одному виду (какому не помню, читала в "Мой ребенок" еще в беременность).

Ulik, грустно, что скажешь.:unsure:

Mishka, приветик!:give rose:

Галина

В ожидании...
Ulik, поделись, как приучала к саду - можно в личку. Что-то у нас не идет этот процес никак. Сегодня сами звонили, до этого звонила я и все время говорят - плачет, забирайте. До сна еще как до звезды.

Ulik

New member
Галина, Да и писать-то особо нечего. Как-то все более менее гладко прошло, последние дни первой недели плакала, но я крепилась и не забирала. Когда на сон решила оставлять, тоже три дня звонили - забирала, потом сказала воспитательнице - не могу сегодня прийти, укладывайте, как хотите. И ничего, привыкла. Уже полдник у нас в саду проходит, на следующей неделе планирую до 5 оставлять, надо к работе готовиться. Я считаю так - пару дней поплачет и успокоится, когда поймет, что мама не бросает, а обязательно заберет домой, и ты ей объясняй, что там детки, игрушки и т.д. Моя уже с утра встает и говорит: "кушать и садик!"

Леник

New member
Галина написал(а):
есть мнение (вычитала на рак.ру), что глисты даже онкологии "способствуют", а уж аллергия стопудова может быть как раз на продукты их жизнедеятельности. А вот то, что тебе на курсах сказали про глистов, относится только к одному виду (какому не помню, читала в "Мой ребенок" еще в беременность).

и не только онкологии, сердечные, желудочные, и вообще все что связано со слизистыми и сосудами, и токсинами, короче все от них гадов. Есть инфа - моя подруга (бабушка надвое сказала :) )сходила в центр "Пролог" напротив ЦУМа где зоомагазин и вылечила свою лялю от глистов магнитнорезонансной терапией, а заодно и жуткую аллергию бадами NSP. Кто не верит, пусть проверит. Аллергию ей объяснили про слизистые, что сейчас это у многих детей, т.к. они не все могут усвоить. 2-х мес курс им помог. Ест всё. вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху