Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, что за ингалятор, где покупали и сикока стоит? Тоже думаю прикупить.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
ингалятор покупила в медтехнике около матрешки. цена 310 тыс. он типа самый дорогой, но и самый мощный на данный момент. мы таким ингалировались в санатории. поэтому именно такой и купили. сам ингалятор итальянский и гарантия 3 года. он типо разбивает частички раствора (травяной или лекарство) настолько лелко, что они очень балеко проникают. Типо очень супер! Т.е. именно такие покупают в поликлиники.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
еще забыла. такой же в нете на 11 у.е. дороже. хотя можно обратиться и на фирму, которая завозит эти ингаляторы (на каробке написано). может еще дешевле будет

Кнопа

New member
Так рада всех читать :) Можно уже встречаться!

По поводу соплей сегодня от подружки-медика совет услышала - рисовать на пятках йодную сеточку хоть каждые 2 часа, из-за большого кол-ва активных точек активизируется и иммунная система, она так уже свою малышку спасает и довольна.

юлианна, бросилось в глаза, что записались вы на сад на май. Это у самой заведующей или в РОНО? Когда я записывалась в РОНО в прошлом году, заведующая была там и сказала: с 3-х точно возьмём, так я вот голову ломаю, тоже ж надо чуть заранее...

Тигрица

Вредина полосатая
Мы еще от соплей пьем синупрет. Это растительная микстурка, правда на спирту. Быстро убирает зеленые сопли.

Леник

New member
Tan-tan, растительно минеральная и металлы есть, типа серебра и чегой то там, куча каких то призов и Нобелевская премия у автора, за ноу-хау.
Все оч хвалят кто пользовался. У мужа заедины с одного помаза прошли.
Малому горло 1 раз прополоскала и не заболел, хотя пытался. Попробуй, не навредишь.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
набрать medel pro в шопбае и готово.

Риниты не так просты как кажется. Столько способов их лечить, но нет ни одного чтоб вылечил быстро (типо капнул и все готово).Я по совету нашего лора покупаю капли в нос, которые готовятся (димедрол и фурацилин).

юлианна

Хороший человек
Кнопа,записывались в исполкоме.На май специально,чтобы пару мес было.Но как на это заведующая среагирует,еще не знаю:)

Кнопа

New member
Tan-tan написал(а):
Риниты не так просты как кажется. Столько способов их лечить, но нет ни одного чтоб вылечил быстро (типо капнул и все готово).Я по совету нашего лора покупаю капли в нос, которые готовятся (димедрол и фурацилин).

Мне прям страшно представить такое сочетание :shok: Может стоит искать не капли - раз и готово, а способы укрепления иммунитета? Я без наезда пишу, просто Сашуля редко болеет (т-т-т) и всем того желаю! И считаю это целиком и полностью нашей с мужем заслугой. Tan-tan, ты представляешь, что будет твориться, когда Владик в сад пойдет?

Леник

New member
Tan-tan, (димедрол и фурацилин). - не старшно?, я кроме морской воды редко что капаю. Прочитай инструкцию к малавиту.

Tan-tan

Аленький цветочек
Во, как мамку закидали. Я типо врачу верю. Там микро дозы и димедрола и фурацилина. А про иммунитет на 100% согласна. Опять, же со слов врачей иммунитет у человека начинает работать с 3-х лет. Не знаю как к этому постулату относиться. Я тут пытаюсь начать закаливание. Да, вот кашель останавливает.
Думаю, мая главная проблема слабый характер. От сюда сопли и беспредельная любовь к конфетам. Ребенок требует мать дает (эти ботинки не хочу, хочу те что с дырками или шарф не буду и все сопли готовы). Ксажелению у меня нет моральной твердой опоры по жизни, чтоб поддерживал мои начинания. Так сама шишки и зарабатываю. Пишу и опять плакать хочу ( я очень плаксивая).

Леник

New member
Tan-tan, типа врачам верить вредно, у них задание устранить следствие, а не причину! А в основном, все дело в проницаемости слизистых оболочек и кожных покровов.
На самом деле, это не проблемма, ты сама их себе хочешь создавать и создаешь. Проблемм, наверное не видела просто. Сними розовые очки, детка, и перестань плакать, мужу точно не понравится, особенно когда ноют, мой убить готов, по глазам вижу. ПОэт у меня все ОК и всегда. :) Будь мудрее типа.:)
А у детей как у собак, кто первый глаза отвел - тот и подчиняется. Дети это четко просекают. Стоит 1 разок сделать шаг вперед и ты будешь бегать за ним всю жизнь. Хочешь?

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, у нас тоже часто бывают истерики - хочу/не хочу, буду/не буду. Я ей всегда говорю, что есть такое слово - НАДО! Поэтому никаких конфет, и одевает то, что я ей даю, а не то, что сама хочет. А с кашлем закаливание начинать нельзя. Сначала выздоравливайте. Даже закаленноого ребенка после болезни нужно начинать закаливать сначала, т.е. если это было обливание ножек холодной водой, то после болезни надо начинать с теплой, постепенно уменьшая температуту, и т.п.
Ульяна вчера спала в саду! Сначала долго лежала, а потом заснула и проспала полтора часа. В театр не пошли, т.к. надо было заранее деньги сдавать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
Тигрица написал(а):
Ульяна вчера спала в саду!
поздавряю с первым сном!!! пора и нам в сад, может порядку больше будет и в нашем доме.

Леник написал(а):
Сними розовые очки, детка
Жизнь заставляет. У меня, между прочим, очень большой прогресс в этом направлении, раньше я была еще хуже.

Леник

New member
Tan-tan, :) Успехов семимильными шагами, а то иногда поздно бывает :).
А мужиков, которые от слез тают наверное единицы.... Вся проблемма в голове, выкинь из нее все лишнее....

Леник

New member
Тигрица, вы супер! Помогайте с сапогами, кто где видел дорогие на натуральном меху, 24 р-р? Нашла только 23, но нам малы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху