Рак щитовидной железы

Гипуся

Active member
Вы должны обдумать все за и против, стоит ли пока делать операцию. Попробуйте найти гомеопата, фитотерапева или еще какого специалиста,который поработает с вами в общем по всему организму. Только Вам решаться на какие-либо меры. Держитесь! настраивайте себя на выздоровление (мысли тоже материальны)
Рак травками, к сожалению, не вылечишь!Операция и только операция! и как можно скорее.

Debera

натуропат
Гипуся, Приезжайте в гости к моему дяди на Могилевщину. Зделаете потом другие выводы. Говорите лучше за себя. Что вы такого момента не встречали! И не стоит так категорично говорить... или вы знаете здесь больше всех? ;)

Алешечка

Мамашечка
Люди, давайте хоть ЗДЕСЬ не ругаться. Уважаемая автор, кланяюсь низко вашему самообладанию. Храни вас Господь!

anjelika

New member
Алешечка, Спасибо на добром слове, сегодня опредились: день госпитализации в 1-ую онкологию 15 апреля в 8-30. Уже не реву, как в первый день, даю распоряжение учителю в школе, насчет уроков ,поеданию и заплетанию косичек для дочи во втором классе, а в саду для младшей тоже оставила ЦУ, поговорила с директором фирмы (правда диагноз не озвучила), сгоняла в свою поликлинику, проверила анализы которым три недели, все в норме! ну почти в норме, показала результаты УЗИ, только руками развели. Взяла новые направления на анализы, потомучто нужны свежие, а эндокринолога у нас опять нет, и если бы я не сама решила, что надо заплатиь и пройти обследование, то что было бы тогда,,, вот это медицина!

kYsya

Светлая ведьма
anjelika,меньше думайте про то, какая у нас медицина... Думайте лучше про врачей и как к Кондратовичу попасть.
Debera,к слову, в России, где деятельность гомеопатов лицензируется, гомеопатам запрещено лечить рак.

anjelika

New member
Думайте лучше про врачей
Вот я и думаю, была сегодня у гинеколога, она посмотрела анализ крови и сказала: так у вас СОЭ 25 уже почти год, а должно быть 8-15, это же первый показатель по раку, а меня уверяли, что все в порядке.
как к Кондратовичу попасть
Встречалась с Кондратовичем, он записал меня на госпитализацию на 15 апреля, только не знаю на какой козе к нему подъехать, чтобы сам сделал мне операцию.

kYsya

Светлая ведьма
anjelika,тут уже где-то писали про это :) Просто при госпитализации проситесь в его палату, там-по обстоятельствам.
Хм.... СОЭ повышенный и рак вовсе не взаимосвязаны. И ниже оно должно быть, по правде говоря, чем она сказала. Например, от 3 до 14 :) Хотя все это условно.

Anutka

New member
anjelika, Вы - молодец, что взяли себя в руки! Так держать!
Моей маме в 2001 году удалили щитовидку полностью. До операции биопсия рак не показала, нашли миллиметровую опухоль на срезах ткани после операции. Сказали, что очень повезло. На больничном после операции провела месяца 3, хотя самочувствие было вполне сносным, только жаловалась на ощущение "как будто удавку на шею набросили" и голос восстановился только через полгода. Сейчас говорит, что после операции лучше себя чувствовать конечно не стала. Все-таки гормональный сбой дает знать. Пять лет после операции принимала увеличенную дозу тироксина, из-за чего с сердцем появились проблемы, потом дозу снизила. По поводу ежегодного обследования оно закончилось года через 2 после операции, такое наплевательское отношение со стороны врачей, что просто не захотела тратить на это время. А кроме того, у меня папа умер от меланомы, это и вовсе отбило у нее всякое желание к какому-либо медицинскому вмешательству. Но она до сих пор поддерживает отношения с 2 женщинами, с которыми она лежала. У тех точно был рак. После операций рецидивов ни у кого не было.
Рак ЩЖ не лечится химиотерапией! Там может быть ТОЛЬКО лучевая. Химиотерпия только в случае метастазов при данном заболевании используется.
Да, никакой химиотерапии никому не проводили. Тем, у кого определяли рак, только проводили диагностику радиактивным йодом, определяли, полностью ли удалили опухоль. Ну и последующая реабилитация в Аксаковщине.
Удачи Вам! Держитесь!

Debera

натуропат
kYsya, Дело хозяйское, кто чем хочет тем и лечится... главное чтобы потом итог радовал. легче всего спихнуть все на врачей, отдаться в их руки и будь что будет. Жизнь нужна в первую очередь вам а не какому-нибудь врачу. Поэтому профилактика никому никогда не вредила, не запускать болезни и вести размеренную жизнь "без особого экстрима", чистить свои мысли, они тоже материальны. Никто за вашу жизнь не понесет ответственности. Лечат гомеопатией и рак(в России тоже), это общефункциональное нарушение организма. Просто идут туда знающие люди, а не со стороны.
После операции все время нужно принимать тироксин, и если не следовать указаниям приходит слабоумие. Куча примеров под руками. Не говоря уже что щитовидная железа большое количество функций в организме несет.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Debera, и что от, что надо? Слабоумие--дело десятое, тироксин нужен, и правда. Ну и что? Медицине, обычной, классической даже известны случаи самоизлечения от рака, но большинству людей все-таки приходиться обращаться к врачам. И врачи, настоящие врачи, не шарлатаны, говорят, что рак можно лечить и фитотерапией и иже с ними, но не ВМЕСТО классической медицины, а ВМЕСТЕ.
Не понимаю, в чем Вы хотите убедить. Человек, у которого рак, САМ выбирает к кому ему идти. Я бы к фитотерапевту или дяде на Могилевщину точно бы не поехала--просто примеров, которые выбрали такой путь, уже нету... В живых.
А в Штатах, кста, люди без ЩЖ даже в космос летают.
И миллион людей во всем мире принимают тироксин и никто от этого не умер.
anjelika, Да--потому что он принимает людей на госпитализацию. Скажете ему, преданно глядя в глаза и читая И.О. с бэджа (не помню :-( ), что хотите к нему в палату. И все :)

anjelika

New member
Скажете ему, преданно глядя в глаза и читая И.О. с бэджа (не помню :-( ), что хотите к нему в палату. И все :)
Да придется видно так и сделать, я таким образом выманила у него 15 апреля, вместо 22. Просто сказала, что не могу с этим диагнозом себя хорошо чувствовать, он ответил , что мне придется ждать операции, потомуч то много очень людей. и убежал!

Anutka

New member
После операции все время нужно принимать тироксин, и если не следовать указаниям приходит слабоумие.
Нас пугали куда более драматичными последствиями, нежели слабоумие, но на деле не все так ужасно. Да, мама иногда забывает выпить таблетки, иногда забывает их взять с собой, но 3 дня без тироксина еще не приводили к таким печальным итогам. А что это у Вас за "куча примеров под руками"? Даже интересно стало.

Anutka

New member
Исходно опухоль считалась доброкачественной, но разрослась до таких размеров, что дело могло дойти чуть ли не до удушения. Маме было 49 лет.

Debera

натуропат
kYsya, Так я ж не против того,чтобы люди сами выбирали куда им идти. Проще им так, пожалуйста.Доказывать вам ничего не буду. Да и хороших специалистов на своих местах тоже на пальцах считанные. От нашей политики в медицине кто за бугор бежит,а кто и вовсе на другие виды деятельности уходят.
Если вы считаете что операбельные диагнозы не снимаются другими методами, кроме официальной медицины так и флаг вам в руки. Читайте литературу,расширяйте кругозор в этой области. В тупике наша медицина, только что и могут вырезать или залечить на время.
У меня мама недавно вылечила миому матки и диффузные узлы в груди и как бы вам не хотелось слышать, той же фитотерапией. Диагноз сняли,хотя собирались миому оперировать.
Anutka, Есть знакомая бабка и женщина 50-ти лет. У бабки внучка медик, так все курьезы рассказывает про бабку.
И сколько я бы примеров не делала и каких специалистов не называла, каждый живет под своим колпаком и слышит все то что хочет. Когда я вижу постоянно на своих родственниках, на знакомых и друзьях как с ними обходится медицина, хочется бежать в лес. Поэтому по этому вопросу начала сильно разбираться, искать людей единомышленников и просто интересных людей. Среди них не мало врачей разного профиля. И очень рада что не пошла получать образование в меде (мечта в детстве). Аллопатия давно в тупике, все что нормальное читается в меде, так и то в кружках и ходят туда только желающие. А белорусское медицинское образование так это вообще отдельный вопрос.
Поэтому и вам хочу сказать, что круг формируется вокруг вас точно таких больных, не уповающих и не разбирающихся в аспектах гомеопатии и фитотерапии, так же остальной нетрадиционной медицине.

Skimen

Active member
к слову, в России, где деятельность гомеопатов лицензируется, гомеопатам запрещено лечить рак.
Просто для информации. В Швейцарии есть гомеопатическая клиника http://www.clinicasantacroce.ch/deutsch.html, которая занимается лечением в т.ч. и онкологических заболеваний.

Anutka

New member
Если вы считаете что операбельные диагнозы не снимаются другими методами, кроме официальной медицины так и флаг вам в руки. Читайте литературу,расширяйте кругозор в этой области. В тупике наша медицина, только что и могут вырезать или залечить на время.
В свое время я действительно насмотрелась, как люди умирают от рака, и совершенно с Вами согласна, что у нас (да и вообщем-то во всем мире) его практически не лечат. Но что касается рака щитовидной железы, здесь все не так. По статистике Минздрава РБ в 2007 году (более новой статистики нет) от рака ЩЖ умерло 56 человек, из них 30 - в возрасте старше 70 лет. Т.е. по всей вероятности если не запускать болезнь, результаты будут положительные.
С другой стороны, мой отец, когда заболел, чего он только не перепробовал - была и гомеопатия, и фитотерапия, и религия, а результата 0. Так что утверждать, что нетрадиционная медицина - панацея от рака, тоже неправильно.

Debera

натуропат
Anutka,
Вы спросите у врачей как эта статистика пишется: надо, написали так. Вилами по воде это все так считается.(С рассказа бывшего хирурга) на самом деле сколько смертей списывается. Статистика вся в розовых очках написана.
А на счет случая с вашим отцом ничего не скажу. Очень много факторов может встречатся. Но знаю не один пример на счет того что с начала вырежут, потом химиотерапию пройдут, а уж напоследок, когда организм совсем уже вывели с равновесия(про иммунную систему вообще говорить не буду) начинаю лечится чем попало. Это тоже самое вынуть несколько деталей из часов, а потом жаловаться, что механизм то и не работает, вот досада.А потом делают выводы, вот не помогла в итоге фитотерапия, фунготерапия, гомеопатия, апитерапия и т.д.
И не советовала бы я совершенно противоположные принципы лечения совмещать вместо, например гомеопатию и фитотерапию. Надо выбирать одно из двух.
Кто ищет, тот всегда найдет. Просто не надо руки складывать, а искать выходы самим и лечение тоже. Врачи всего лишь ваши помощники.
У меня в родственниках есть пример с раком желудка(изначально ставили врачи). Удалили полностью желудок.В итоге оказалось не желудка, а легких, метастазы перекинулись на желудок. Так ощущение что только видимость создавалась, что хоть что-то делают. Умер дядя очень быстро от голодной смерти. Хоронили мумию.
И отправили домой помирать с температурой и воспалением легким, чтобы эту самую "статистику" не портить.
Разговаривала я с человеком, у которого рак желудка был, так он уже лет пять после этого диагноза живет и к врачам спецом на операционный стол не лег. Лечился и до сих пор делает профилактику той же фитотерапией (не призываю лечится самим, а искать хороших специалистов)

Алешечка

Мамашечка
У меня в родственниках есть пример с раком желудка(изначально ставили врачи). Удалили полностью желудок.В итоге оказалось не желудка, а легких, метастазы перекинулись на желудок. Так ощущение что только видимость создавалась, что хоть что-то делают. Умер дядя очень быстро от голодной смерти. Хоронили мумию.
И отправили домой помирать с температурой и воспалением легким, чтобы эту самую "статистику" не портить.
Разговаривала я с человеком, у которого рак желудка был, так он уже лет пять после этого диагноза живет и к врачам спецом на операционный стол не лег. Лечился и до сих пор делает профилактику той же фитотерапией (не призываю лечится самим, а искать хороших специалистов)
Мой дедушка был прооперирован по поводу рака желудка, после чего прожил еще 12 лет и умер в возрасте 77 лет от сердечно-легочной недостаточности (курил с 8 лет). И никакой голодной смерти, никакой фитотерапии, гомеопатии и прочего.
Понимаете, люди и без желудка живут, не очень хорошо, питаются капельно и т.п., но живут. А то, что оставили умирать от голода, - это личные качества врачей в той определенной больнице.
С другой стороны, знакомый лечился нетрадиционным способом (точно не знаю, каким) от рака печени. Наступило чудесное облегчение - врачи говорили, что так не бывает, но так есть, никаких следов. А через некоторое время он умер от этого самого рака.
В официальной медицине есть хоть какая-то статистика, хоть оптимистическая, хоть заказная. В фито- и прочих ее нет в принципе, только отзывы отдельных людей. Так отзывы есть и о поликлиниках, и о любых врачах.
Понимаете, как бы ни были вы правы, хаять все остальные подходы к здоровью - последнее дело.

Сверху