Anutka,
Вы спросите у врачей как эта статистика пишется: надо, написали так. Вилами по воде это все так считается.(С рассказа бывшего хирурга) на самом деле сколько смертей списывается. Статистика вся в розовых очках написана.
А на счет случая с вашим отцом ничего не скажу. Очень много факторов может встречатся. Но знаю не один пример на счет того что с начала вырежут, потом химиотерапию пройдут, а уж напоследок, когда организм совсем уже вывели с равновесия(про иммунную систему вообще говорить не буду) начинаю лечится чем попало. Это тоже самое вынуть несколько деталей из часов, а потом жаловаться, что механизм то и не работает, вот досада.А потом делают выводы, вот не помогла в итоге фитотерапия, фунготерапия, гомеопатия, апитерапия и т.д.
И не советовала бы я совершенно противоположные принципы лечения совмещать вместо, например гомеопатию и фитотерапию. Надо выбирать одно из двух.
Кто ищет, тот всегда найдет. Просто не надо руки складывать, а искать выходы самим и лечение тоже. Врачи всего лишь ваши помощники.
У меня в родственниках есть пример с раком желудка(изначально ставили врачи). Удалили полностью желудок.В итоге оказалось не желудка, а легких, метастазы перекинулись на желудок. Так ощущение что только видимость создавалась, что хоть что-то делают. Умер дядя очень быстро от голодной смерти. Хоронили мумию.
И отправили домой помирать с температурой и воспалением легким, чтобы эту самую "статистику" не портить.
Разговаривала я с человеком, у которого рак желудка был, так он уже лет пять после этого диагноза живет и к врачам спецом на операционный стол не лег. Лечился и до сих пор делает профилактику той же фитотерапией (не призываю лечится самим, а искать хороших специалистов)