Рак щитовидной железы

Anutka

New member
Вы спросите у врачей как эта статистика пишется: надо, написали так. Вилами по воде это все так считается.(С рассказа бывшего хирурга) на самом деле сколько смертей списывается. Статистика вся в розовых очках написана.
Дело не в цифрах даже. Я слышала, что умирали папины соседи по палате от рака желудка, пищевода, легких и т.д. Но больных с раком ЩЖ среди них не было. А из тех, кто с мамой лежал, пока еще никто не умер. Все эти печальные примеры - не по делу. В лечении рака ЩЖ традиционная медицина все-таки себя зарекомендовала неплохо.
И не советовала бы я совершенно противоположные принципы лечения совмещать вместо, например гомеопатию и фитотерапию. Надо выбирать одно из двух.
Кто ищет, тот всегда найдет. Просто не надо руки складывать, а искать выходы самим и лечение тоже. Врачи всего лишь ваши помощники.
Они не совмещались, а пробовались по очереди. К сожалению не было особого времени на длительное ожидание чуда от "даров природы": после каждого обследования обнаруживались все новые и новые метастазы, какое бы лечение не проводилось. И как искать выходы, если на все отведено 1,5 года?
И отправили домой помирать с температурой и воспалением легким, чтобы эту самую "статистику" не портить.
Отца тоже отправили домой с "симптоматическим лечением по месту жительства", но не думаю, что причина смерти из-за этого изменилась. Статистика ведется не только по умершим в больницах.
В официальной медицине есть хоть какая-то статистика, хоть оптимистическая, хоть заказаная. В фито- и прочих ее нет в принципе, только отзывы отдельных людей. Так отзывы есть и о поликлиниках, и о любых врачах.
Здесь полностью согласна. Никаких исследований, никаких гарантий. Кроме того, сколько еще псевдоцелителей, которые наобещать могут чего угодно!

Debera

натуропат
Девушки вы слышите то что хотите слышать. Спорить не собираюсь да и не хочется этого делать с не разбирающимися в этом деле людьми.Живите бурно и счастливо, ешьте антибиотики и всякую дрянь, а если не помогает- ложитесь под нож и режте все что придет в упадок. Только бедные ваши дети. (хотя их тоже не зря вам подкидывают свыше)
Только жизнь без органа это уже не жизнь, а ожидание смерти! Так лучше на своих ногах и при всем своем.

Anutka,
К сожалению не было особого времени на длительное ожидание чуда от "даров природы"
Так все и хотят получить не мыслимые результаты за минимум времени. И кидются от одноголечения ко второму
Статистика ведется не только по умершим в больницах.
Вопрос: вы там работаете????? Что то я от зав отделения хирургии совсем другое слышала ;)
Сообщение от Алешечка Посмотреть сообщение
В официальной медицине есть хоть какая-то статистика, хоть оптимистическая, хоть заказаная. В фито- и прочих ее нет в принципе, только отзывы отдельных людей. Так отзывы есть и о поликлиниках, и о любых врачах.
Здесь полностью согласна. Никаких исследований, никаких гарантий. Кроме того, сколько еще псевдоцелителей, которые наобещать могут чего угодно!
Так вы люди государственных указов.
Я не призываю к псевдолекарям. Если захотеть, можно найти и врачей специалистов.У меня к моей радости они есть.
Мой дедушка был прооперирован по поводу рака желудка, после чего прожил еще 12 лет и умер в возрасте 77 лет от сердечно-легочной недостаточности (курил с 8 лет). И никакой голодной смерти, никакой фитотерапии, гомеопатии и прочего.
Понимаете, люди и без желудка живут, не очень хорошо, питаются капельно и т.п., но живут. А то, что оставили умирать от голода, - это личные качества врачей в той определенной больнице.
С другой стороны, знакомый лечился нетрадиционным способом (точно не знаю, каким) от рака печени. Наступило чудесное облегчение - врачи говорили, что так не бывает, но так есть, никаких следов. А через некоторое время он умер от этого самого рака.
Понимаете, как бы ни были вы правы, хаять все остальные подходы к здоровью - последнее дело.
Поверьте, у моего дяди было очень много денег,чтобы найти себе хороших врачей. Только я не о врачах, а о нашей системе медицине. И если есть у вас толковые врачи, поинтересуйтесь чем они лечатся сами и своих детей(совсем другими методами, лишний раз химии не толкнут). Ужаснетесь потом чем они своих больных лечат. Для них это работа и средство на жизнь, вы пришли, они вас по мед стандартам полечили, только дело последствий совершенно их же не касаются.

kYsya

Светлая ведьма
порить не собираюсь да и не хочется этого делать с не разбирающимися в этом деле людьми
И правильно. Если почитать правила, охота может совсем отпасть.
Моему ребенку 3 года и таблеток он пока не ел :crazy:
Дети наши будут богатыми во всех отношениях, уверена.
Вопрос: вы там работаете?????
Вопрос и Вам такой же. Почитайте статистику официальную и что пишут профессионалы по поводу рака ЩЖ, если Вам интересно.
А про систему уже писали здесь всюду, если есть свой врач системы бояться не стоит. Толковые врачи лечат своих детей хорошим лекарством--называется "ничем" оно:tongue:

Алешечка

Мамашечка
Для них это работа и средство на жизнь
А можно подумать, что гомеопат лечит в свободное от работы пекарем или токарем время и совершенно бесплатно.
Понимаете, я очень хорошо отношусь к нетрадиционной медицине в целом, но вот такие выпады не делают чести ее представителям в частности. И есть вещи, которые от врача - ни от какого - не зависят порой вообще.
Поэтому добрые мысли, чистая совесть и здоровый образ жизни.

Summertime

I don't belong here
Debera, Просто страшно, что кто-то прочтёт Ваши посты... Кто-то, кто болен, кто-то, кто сомневается...
Я всё же надеюсь, что для них примеры типа :"троюродная бабушка сестры моего папы, мама, дядя..." будут неубедительными. Поостерегитесь в подобных темах заниматься промывкой мозгов, я Вас просто прошу! Вы же не собираетесь брать на себя ответственность за свои слова. Поэтому не нужно.
Лично у меня есть перед глазами один пример лечения рака фитотерапией. Пример неудачный. Её муж был большой привеженнец такого лечения, так за год он уложил молодую женщину, которой не было и 45-ти в гроб. У неё был рак груди, прооперированные женщины живут десятками лет.

Anutka

New member
Лично у меня есть перед глазами один пример лечения рака фитотерапией. Пример неудачный. Её муж был большой привеженнец такого лечения, так за год он уложил молодую женщину, которой не было и 45-ти в гроб. У неё был рак груди, прооперированные женщины живут десятками лет.

Summertime, к сожалению не факт, что операция помогла бы этой женщине прожить дольше. Не так уж много прооперированных женщин живет десятками лет. Все зависит от конкретного случая, но совершенно с Вами согласна, что промывать мозги человеку, который столкнулся с такой бедой, некорректно. Человек обратился с конкретным вопросом и просит помощи у тех, кто сталкивался именно с этой проблемой. Вопрос касался жизни после операции, а не альтернативного лечения. Советы хороши, когда их просят. И в данном случае хотелось просто поддержать anjelika, тем более что это не просто пустые надежды, а не запугивать летальными исходами
"троюродная бабушка сестры моего папы, мама, дядя..."
не имеющими никакого отношения к данному случаю.

anjelika

New member
Человек обратился с конкретным вопросом и просит помощи у тех, кто сталкивался именно с этой проблемой. Вопрос касался жизни после операции, а не альтернативного лечения. Советы хороши, когда их просят. И в данном случае хотелось просто поддержать anjelika, тем более что это не просто пустые надежды, а не запугивать летальными исходами
Спасибо за поддержку, не хотелось бы своей темке читать слово "гроб" и т.д. У меня, тоже есть и родственики и знакомые которые умерли от рака, я не хотела бы это здесь обсуждать. Вопрос кому чем лечиться и как , можно обсудить в другой теме. Меня интересует сама операция, под каким наркозом, и какие могут быть последствия, как хорошие, так и плохие. Интересует мнение людей, у которых был такой диагноз. И еще: дается ли инвалидность после операции и какая?

Summertime

I don't belong here
anjelika, Всё будет хорошо!!! Операцию проводят под общим наркозом, после этого заместительная терапия. Т.е. ежедневный приём тироксина. Ещё кальций принимают. Контрольный анализ крови сдаётся сначала раз в 3 месяца, потом каждые полгода. Инвалидность по-моему всем даётся. З-я группа. После операции небольшая слабость. Рекомендуют минимум нагрузок. (Как и при любой операции)
Когда Вас прооперируют, отправят железу на дополнительное исследование, оно покажет нужна ли лучевая терапия. А в остальном, будете жить Вашей обычной жизнью, как и ДО операции.
Вот, может ещё пригодится:
http://thyroidcancer.ru/patients/

anjelika

New member
Summertime, Меня интересует, какой именно наркоз дают, и как он переносится. У меня уже по счету это будет пятая операция и все наркозы были разные.

kYsya

Светлая ведьма
Группа третья.
Наркоз общий. Контрольный анализ сдается сразу и потом в течение месяца пару раз перед радиойод тестом.

anjelika

New member
Девочки, температура скачет то 36,5, то 37,2 это от этой хвори, или еще от чего-то?

Debera

натуропат
Извиняюсь, перед anjelika, не хотела Вас обидеть, отвечала девчонкам. Создам другую тему,там и пофлужу :)
А вам удачи! надеюсь что все у вас будет замечательно ..и все ужасные последствия, про которые мы тут говорили, вас не коснутся!

kYsya

Светлая ведьма
anjelika, 99,9--хворь не при чем....Вы сейчас все на нее будете списывать...
Все хорошо, а будет еще лучше!

kYsya

Светлая ведьма
Да ну, навряд ли. А даже если и так, все равно скоро все закончится.

Юнона

New member
anjelika, Очень сочувствую Вам. Вырезать можно что угодно. Это не решает самого источника болезни,а всего лишь борьба с последствиями. Человеческий организм это такой механизм, что ничего в нем лишнего не бывает. И раз вызвало это в щитовидке, это не значит что поможет задержать в другом. У меня нету примера на счет Вашего диагноза, но вот есть хороший пример лечения рака у дяди.Лечили рак 4-й степени у фитотерапевта(если интересно- пишите, расскажу где) Поражены были метастазами все органы кроме головы и конечностей. Откачивали житкость(лимфу собирающуюся) с брюшины. Отправили помирать. после этого уже 10 лет прошло и врачи в двух онкологических центрах решили что не правильный диагноз.
Вы должны обдумать все за и против, стоит ли пока делать операцию. Попробуйте найти гомеопата, фитотерапева или еще какого специалиста,который поработает с вами в общем по всему организму. Только Вам решаться на какие-либо меры. Держитесь! настраивайте себя на выздоровление (мысли тоже материальны)

Девушка-рак фитотерапевты не лечат-не вводите людей в заблуждение.:diablo:
Операция самый действенный метод на сегодняшний день, а фитотерапевты хороши в качестве реабилитации после операции, либо когда от пациента отказалась уже медицина, признав его безнадежным.
Некоторые больные если они и выздоравливают самостоятельно без операционного лечения-(читай-на травах)-то это только потому что внутренние ресурсы организма наукой до конца не изучены, и у всех болезнь протекает совершенно по-разному, и потому что организм мобилизовался и смог самостоятельно распознать и уничтожить раковые клетки,а не потому что они пропили чагу.

Enchantress

New member
anjelika,
обязательно оперируйтесь.. у меня на глазах угасала одна знакомая.. тоже кто то дал "дельный" совет (кстати был рак щетовидки) насчет травок... дотянула до того, что операция уже не помогла. Правда для этого потребовалось не один год. Поэтому никого не слушайте! Срочно на операцию!

Гипуся

Active member
Гипуся, Приезжайте в гости к моему дяди на Могилевщину. Зделаете потом другие выводы. Говорите лучше за себя. Что вы такого момента не встречали! И не стоит так категорично говорить... или вы знаете здесь больше всех? ;)Для них это работа и средство на жизнь, вы пришли, они вас по мед стандартам полечили, только дело последствий совершенно их же не касаются.
Да я и говорю только от себя и свою точку зрения высказываю! Просто у меня муж - врач- онколог (специализация - щитовидная железа)! И когда он работал в Москве у Чазова на таких, которые лечатся у шарлатанов - гомеопатов ( я их всех такими не считаю) насмотрелся достаточно! Люди приходили к нему, потом шли к гомеопату или фитотерапевту, который им обещал выздоровление и кучу пилюлек выдавал и травочек, а потом приходили назад в клинику, но....уже просто, чтобы, как правило, умереть!
И о врачах Вы зря так! Да я согласна, они всякие бывают!Но поверьте мне, что очень многие ихз них, прежде всего думают, а потом делают! и зря советывать операции или химию не будут!Они отвечают за свои действия, особенно онкологи и хирурги!А лечить не по медстандартам они не имеют права! Т.к. Вы же и пойдете к зав. отделением или повыше и скажите:...Вот у меня такой - то диагноз, а врач....лечит меня не так!! А я вот читал.... и т.д. и т. п." У нас , к сожалению, в медицине, экономике и воспитании детей совершенно все разбираются! А потом бегут и скорую вызывают после самолечения! Ведь не даром за пределами родины лекарства строго по рецептам!

Последнее редактирование:

anjelika

New member
Enchantress написал(а):
Поэтому никого не слушайте! Срочно на операцию!
Сама не могу дождаться, хочется уколоться, удалить и забыть. Вот потом возможно и травы, для укрепления иммунитета. У меня даже и выбор не стоит: операция или гомеопатия. Только операция. И давайте на эту тему больше не спорить. В первом посте я спрашивала совершенно другое: Собственно в чем вопрос, у кого нибудь удаляли щитовидку в связи с раком, как это было, какой точно диагноз и вообще как происходит операция, может у кого онколог-хирург по этой части знакомый есть?

Сверху