Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

мишка

очень любит мёд!
Galla,
попользую твою рамочку :) А то купила альбом на 40 магнитных страниц бабушкам, не успею сделать 80 коллажиков :) На работе попандец :(
МОлька, а где нашла на 80 стр? я искала, максимум на 60 нашла. мне бы 80 в самый раз! )))
могу поделиться вот такой рамочкой:

она правда в формат 27х19, но могу подтянуть на нужный, иначе потеряется общий смысл.

МОлька

Well-known member
мишка,
ну так там, где 40 страниц магнитных как раз 80 фоток можно разместить :) Покупала в Короне, поеду туда еще, бо надо еще 2 альбома таких.

мишка

очень любит мёд!
МОлька, чет я запуталася. :) 1 лист=2 страницы. я в короне видела максимум на 30 листов = 60 стр. может плохо смотрела? надо будет еще разок глянуть. :)

МОлька

Well-known member
мишка,
ну на моем написано было 40 листов :) Он большой такой и квадратный :) На выходных собираюсь туда, посмотрю еще раз.

Irine

Active member
мишка,
40 листов (80 страниц соотвественно) часто бывают, посмотрите. Я долго их выбирала в фотомагазинах, а потом почти в 2 раза дешевле в Ждановичах купила.

мишка

очень любит мёд!
МОлька, была я сегодня в короне. не нашла, наверное, не там я смотрю. :( в столице на 100 стр. окло 38 тыщ что ли. :( МОлька, а в короне где, и что там на альбоме нарисовано? там снизу была полочка альбомов с диснеевскими героями. вот там больше чем на 30 листов не было + мне обложки совсем не нра. эх, буду искать! )))

Rovba

Active member
мишка,
а в столице на какой размер альбом?
девчата, может кто видел. мне нужен альбом (чтобы влазила фото 20*30). называется "сладкий малыш" по англ. на обл. малыш или малышка сидит или куча малышей в памперсах, вообщем обл. разные но смысл понятен. или любой альбом более 31*21

МОлька

Well-known member
Девочки, купила 3 альбома одинаковых. В Короне. Там были такого плана еще красные вроде в розами, какие-то морские и мои. Мои голубенькие с ракушками и морскими звездами по канту, в принципе тоже морсковатые, но мне нра.
С обложки: 40 Pages, 31,5x32.5, но это по обложке. Хотя 20х30 влезут, но впритык.

мишка

очень любит мёд!
Galla, я честно говоря не смотрела альбомы маленького объема, а те два на 100 стр, меньшего формата и 20х30 туда не влезет. да и обложка не ахти. :( а что за "сладкий малыш"?
МОлька, крутила я их, крутила в руках и поставила на место. альбомы нормальные, но мне листов маловато будет! )))))

МОлька

Well-known member
мишка,
а мне 80 коллажей сделать и самое главное распечатать вполне хватит для подарков! Тут только на печать в 2-3 вариантах сколько денег надо!

мишка

очень любит мёд!
МОлька, дык страниц же 40, почему коллажей 80? ;) по 2 шт на странице? ;)

МОлька

Well-known member
мишка,
жуть, я тормоз :( да, действительно 40 коллажей получается. ну и ладно :( хотя расстроилась, что так тормозила. ну уверена я была, что 40 листов имеется в виду.. вот же ж

мишка

очень любит мёд!
МОлька, лучше, наверное, щас узнать, чем когда уже напечатано 80 коллажей! ;)

anatika

Capricornus
Вопрос к тем, кто бывает на Lenagold.ру. Там есть фоны, вот не могу разобраться, как ими пользоваться. Вот сохранила я себе фон, потом, в процессе работы, открываю, применяю, закрываю, заливаю. Ну и получается у меня вместо красивого фона, для примера, шариков, настолько мелко-мелкие шарики, так что даже не понятно, что это шарики, а не пузырики или колечки. Вот. Что не так делаю?
И еще. Там же среди фонов есть бордюры. Как их применять?

Ирена

всех люблю
девочки, может кто видел простые альбомы, где фото не вставляются. а на клей сажаются, чтоб можно было туда всякие памятные цветочки-листики-бумажки вклеить? нужен небольшой.

химера

Well-known member
Ирена, может тебе для этих целей посмотреть альбомы с магнитными странмцами.

murmure

New member
Ирена, ищете альбом для скрэпа?? Я тоже ищу... есть у нас такие, только они дорогие, я видела за 50000, может конечно где и дешевле есть, но устала искать, купила картон и папку, буду сама мастерить:)
МОжно и с магнитными, тогда прозрачную пленку эту вырезать, так как под нее не очень-то все ложиться красиво:)

мишка

очень любит мёд!
murmure, а где видели альбомы по 50 000 для скрапбукинга? я как раз их искала. а материалов там нет случайно, только альбомы?
Ирена, я видела такого рода альбомы в переходе к "столице", рядом с карандашом. там как раз с детской тематикой. фотки на уголки или на клей. :)

Сверху