Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Солнце

Люблю лето!
девочки, читаю тут вас... очень много альбомов с магнитными страницами да ине только на лебяжем в жданиках. цены приемлимые

Sacura

Просто мама
Девочки, кто может помочь? Накачала рамок, а вставить фотки не получается. Я с фотошопом на вы с большой буквы(полный ноль)

Supergirl

New member
где можно взять или накачать красивых шрифтов?, а то у меня в фотошопе маловато их что-то, не устраивают меня

Carmen

exclusive
Sacura, зайдите на материнство.ру на форум. Там есть раздел про фотошоп. И там есть уроки. Один из них по вставлению фоток в рамки. Я там научилась. Долго описывать:)

LilXXL

alone in the dark
химера,
блин, а зачем на рапиде
по 30 мин ждать скачки 8(,ужасссс

химера

Well-known member
LilXXL, там же совсем маленькие архивы, должно быть намного меньше 30... вот только конечно стормозила, надо было два архива в один закинуть, но как говорится хорошая мысля.... :(

LilXXL

alone in the dark
химера,
не, я в том плане, что у меня рапида всегда выдает что-то типа- вы превысили свой лимит какой-то там и ждите файл 30 минут, хотя я вообще обычно ничего никогда не качаю оттуда.

Sacura

Просто мама
Carmen, Galla, спасибо вам за ссылки, надеюсь у меня получится

Sacura

Просто мама
я когда начинаю что-то делать, мне пишет ошибка:первичный диск переполнен. Что это значит ичто с этим делать?

LilXXL

alone in the dark
Sacura,
почистите ваши жесткие диски, особенно системный. Фотошопу некуда записывать временные файлы.

murmure

New member
мишка, где альбомы видела - не помню... слишком много магазинов в тот день было:).. но вот про материалы скажу - есть наборчики небольшие бумаги для творчества, в ЦУМе, около 6000 8 листов вроде......так так в наборе просто листики разные для фона нужного размера.....а больше про материалы у нас не знаю... я по крайней мере не смотрю на acid free и покупаю обычную бумагу упаковочную, ленты тесьму, пуговички, бусинки - в ГУме (там здоровский выбор бумаги в детском отделе - упаковочный отдел - много всякой фактурной)

мишка

очень любит мёд!
мишка, где альбомы видела - не помню... слишком много магазинов в тот день было:).. но вот про материалы скажу - есть наборчики небольшие бумаги для творчества, в ЦУМе, около 6000 8 листов вроде......так так в наборе просто листики разные для фона нужного размера.....а больше про материалы у нас не знаю... я по крайней мере не смотрю на acid free и покупаю обычную бумагу упаковочную, ленты тесьму, пуговички, бусинки - в ГУме (там здоровский выбор бумаги в детском отделе - упаковочный отдел - много всякой фактурной)
вот и я так же - с миру по нитке... а так хотелось бы зайти и выбрать все что хочется, а не просить друзей из москвы передавать. да и даже в москве выбор не оч... а вообще у нас это дело сааавсем не распространенное. народ иногда офигивает, когда говоришь, что это не покупное. )))) тааак приятно!))) хотя до своих скрап альбомов руки так и не дошли... всё больше что то разовое и не для себя, а если и для себя, то бабушки потом растягивают. :)

murmure

New member
мишка, а я вот еще ничего не создала, только собираюсь к февральскому ДР дочери, за 3 года альюомчик сделать....а может Вы создадите темку и выложите свои работы?? очень интересно, и я бы приобщилась скоро:))

мишка

очень любит мёд!
murmure, не поверите, практически ничего не фоткано. давайте в феврале вернемся к разговору. я после нового года планирую плотнее этим заняться конкретно для себя. :) будет чем обменяться. :)

Валентинка

зануда :)
Девочки, кто зареген на сайте forum.fotowedding.ru, хотела там зарегистрироваться, а мне не приходит письмо с авторизацией(пришло только с паролем письмо) :( Может кто знает сколько ждать и вообще что делать, оч хочется :(

murmure

New member
Валентинка, мне только на след. день письмо пришло. НО, если тебе срочно, могу дать свой вход

Сверху