Раскраски по номерам

Vladkosta

Счастье быть мамой

ViktoriyaS

Well-known member
Vladkosta, Сюжет Plaid-а, красивый.
Под этой маркой продает у нас в РБ Хоббарт. Краски в тюбиках, без смешивания, баночки в комплекте. В основном хвалят. Готовой работы хоббарта не видела, только плэйдовскую. Вот про Хоббарт спрашивали.

Ребенку сколько лет? Я бы для первого раза выбрала раскраску на картоне. Это Shipper, Plaid. И да, Сонет, Креато вроде тоже на картоне. Сонет по-моему со смешиванием красок идет, это уже сложнее. Если есть кому с РФ привезти вообще супер, там выбор побольше... ну и участки - смотрите что бы сильно мелкие не были. Если холст - только не Белоснежку, там обычно оочень мелко.

Оля, я уже говорила тебе, метеор )))) классный триптих получается, очень. Нет вот этой южной жары, а прям твое любимое холодное море ;)

Марфа Васильевна, Лена, жду )))) очень ))) показывай процесс, тоже интересно ;)

biene, наверное Шиппера пироженки? Результат не разочарует однозначно! )

Я за выходные елочки осилила только :)

Вложения

• IMG_20170510_185644 (1).jpg
    IMG_20170510_185644 (1).jpg
    387.6 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

Liala

Active member
Vladkosta, мне кажется сложность 4 из 5 это слишком для первого раза. Но опять же, который из сыновей ))) если 04 года может и нормально, 06 надо что то попроще

Vladkosta

Счастье быть мамой
Liala, старший сын хочет. Будем думать. У Вас очень красивые сюжеты, показала ребенку, сказал КРУТО.

FialCa

Well-known member
А я вчера все таки купила карамельный домик. Сижу в шоке, какое там все мелкое... Начала с неба.
Дочка сказала, что эта картинка - ее сущность до самых нутров ))))

Liala

Active member
FialCa, я кисточки покупала разных размеров. В шипере там вообще она кисточка идёт и мелочь было красить неудобно, а в Белоснежки больше всего была нужна самая мелкая и она быстро из строя выходила (((

Chadha

Well-known member
FialCa, а он сильно розово-карамельный? мне понравился, но боюсь что слишком приторный.
Но тоже приглядела себе картину на этом сайте. Именно себе.
С дочкой так и не дорисуем уже две((( нет времени катастрофически

FialCa

Well-known member
тут три кисти: плоская для областей побольше и две тонюсенькие. у меня еще с ангелочка остались тоненькие кисточки.
когда распаковала коробку, у холста был какой-то запах, довольно стойкий. в других раскрасках я такого не замечала. но сегодня уже вроде не пахнет.
краски ложатся очень классно, хорошее плотное равномерное покрытие, розовая с легкостью закрасила циферки.
Еще "до кучи" купила себе дудл раскраску и капиллярные ручки)
В общем, кайфую :)

Chadha, давайте я вечером сфоткаю цвета красок, гляните. я пока не могу оценить, так как раскрасила совсем капельку неба. там 29 баночек, практически все розовые )))) мне кажется, что ребенок с такой картинкой не справится (ну моя так точно), нужна ювелирная работа, так как в основном детали по несколько миллиметров. я сначала даже не смогла сообразить, где верх, где низ )))

Извиняюсь за качество фото - телефон-утопленник :)

ViktoriyaS

Well-known member
Красиво получается, но кропотливо :) У Дименшионс и вышивки такие всегда сочные.
bien, спасибо! :) да, у дименшионса мне вышивки обалдеть как нравятся! За детализацию особенно.
Вот, сова, ааах. Раскраска и вышивка :)
73-91428.jpg
70-35311.jpg

FialCa, Лена, удачи Вам! Мелко, конечно... но результат из за мелкотни как раз таки будет великолепный!

Сакура

Active member
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста, нашла хотелку на алехе , но там только холст, краски и кисти. подрамника нет. В Минске с подрамником, но пока нет в наличии. Стоит ли заказывать без подрамника? Я так понимаю, что потом легче в рамку оформить , но как раскрашивать, надо будет на что-то натягивать?

Аксинья

Well-known member
Добрый день.

И я в компанию к раскрашивающим. Вот мой вечер в Провансе. Я по чуть чуть по утрам выходных рисую. Уже присмотрела следующую картину )

ViktoriyaS

Well-known member
Сакура,по подрамнику не подскажу, а вот по картине чуть засомневаюсь. Дело в том, что на алексе часто продают картины-сюжеты известных фирм производителей. Но - цветопередача и детализация будут очень сильно отличаться. Может дайте ссылку на Минский магазин и на алекс? Если одно и тоже, то будет ура )

Аксинья,добро пожаловать! Жаль, работу не рассмотреть ((( но из того, что видно - лавандовые поля, красота!

Девочки, пожалуйста, когда грузите картинки на радикал и т.д., копируйте ту ссылку, которая -
Превью для форумов - увеличение по клику

Сакура,вот, например,
Китай

и Дименшионс... на небо только посмотрите )

Сакура,а, вспомнила! писали, раскрашивали картину 1,5 м длиной, да, без подрамника, рулоном скручивали лишку, потом натягивали на подрамник. Краски не потрескались, все было хорошо ) Но, ИМХО, лучше у мастера в багетке уточнить, смогут ли натянуть, ибо пост был девочки с Москвы...

Сакура

Active member
ViktoriyaS, меня еще смущает то, что холст придет скрученный, легко ли потом его выпрямить?
Вот алех
https://ru.aliexpress.com/store/pro...32724239882.html?spm=2114.12010612.0.0.u2PPVI
В минске
http://igrulka.by/masterskaya-hudoz...ram-vesennyaya-svezhest-hud-antonio-dzhanilya

Виктория, А вы свои картины с подрамником же покупаете? Или у нас тоже можно купить только холст?

ViktoriyaS

Well-known member
Сакура,по поводу покупки холста без подрамника, тут в теме писали, полистайте чуть назад, уточните у девочки ) По отзывам на алексе холст без заломов приходит... да и с заломами когда, его выравнивают с помощью воды из пульверизатора, где то есть видео Кати об этом. Я бы еще на Вашем месте предварительно уточнила стоимость натяжки холста на подрамник, что б итого не вышло прилично дороже.
По поводу самой картины - не ориентируйтесь на картину на алексе, там предоставлен оригинал картины Антонио Джанильятти.
В принципе, у нас продает Менглей, это тот же Китай, думаю, большой разницы не будет между тут купить и на алексе.
Но будьте готовы примерно к такому результату

я покупала только пару картинок на холсте для дочи ) натянут уже... Сама раскрашиваю на картоне, до холста еще не добралась...

тьфу, с третьего раза чуть получилось )

да, на алексе отзывы читали? там фото есть готовой работы, девочка с Украины показала

Liala

Active member
Ещё немного, ещё чуть-чуть )))

biene

Well-known member
FialCa, я кисточки покупала разных размеров.
А какие именно кисти покупали? Можете показать? А то я тоже как-то посмтрела на эту одну кисточку и думаю как-о не очень удобно все одной рисовать. А т.к. художник я еще тот :) то и не знаю что купить.

Liala

Active member
biene, я https://www.wildberries.by/catalog/2696284/detail.aspx?targetUrl=SP такие заказывала. Где то 21-22 рубля получаются. Сейчас нет, но их подвозят часто. Вика "Малевичъ" заказывала. Может покажет ))) она целое исследование проводила и форумы перечитала )))

biene

Well-known member
Интересно, по-немецки на этих кистях написано, что кисть из синтетических "волос", а на обороте в переводе беличий хвостик. А реально они какие синтетические?

Сверху