Раскраски по номерам

ViktoriyaS

Well-known member
Lenushka,очень красиво! Мне тоже такие нравятся! Хоть разорвись )) стен не хватит...

Lenushka

Дрыхлая соня
Хоть разорвись )) стен не хватит...

Надо раскрашивать и раздаривать))) я вот следующую картину пока под свой интерьер подобрала. Ну а потом буду под интерьер одариваемого подбирать)))

ViktoriyaS

Well-known member
AlexSandra&Bros, видимо, аукцион щедрости длился не долго (

Lenushka, я вот взялась свекрови раскрашивать на ДР, но своим да, а кому то так - надо что бы безупречно все было...а то стыдно дарить будет же (

AlexSandra&Bros

New member
ViktoriyaS, Я тоже обломалась, закинула в резерв подумать до утра, расслабилась-забыла политику wb а утром они поменяли значки и скидка стала 27%

Заодно спрошу, мне отдали две огромные картины по номерам на холсте, но краски подсохшие :( Подскажите где купить. Кисти вроде на wb видела набором

ViktoriyaS

Well-known member
AlexSandra&Bros, ну честно говоря с -5, -27 и -7 цена тоже неплоха получается, в сравнении с другими магазинами...

вот в последнем наборе от шиппера была такая памятка по восстановлению красок, русский ищите, там есть, фото кликабельно, открывается большой размер

кисточки видела только шиппер, начальная цена 30 руб за 4 шт, у меня получалось купить за 21 руб... честно говоря, я не в огромном восторге, да, нравятся, но буду искать лучше.
Про кисточки есть видео хорошее Екатерины на канале Анурисуй, посмотрите, может что и подберете )
https://youtu.be/tsQ55OKhUmg

и покажу процесс ) Астры от Шиппер, свекрови на ДР ) в благодарность за такого хорошего сына )
Цветотерапии пока нет :( темно, надоедливо чуть, если честно, но вот сегодня глянула - и уже нравится!

Вся красота впереди ) и это радует )

Lenushka

Дрыхлая соня
но краски подсохшие
Если краски акриловые, то вроде просто водички капнуть можно.

Астры от Шиппер
Обязательно покажите потом готовый вариант, а то самих астр пока и не видно.

Сколько по времени за один раз вы рисуете?

Malinnik

Active member
ViktoriyaS, как же вы аккуратно рисуете! Такие линии ровные и четкие, я как-то больше выложу за контур, хотя и стараюсь аккуратно. Наверное дело в кисточках :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Обязательно покажите потом готовый вариант, а то самих астр пока и не видно.
конечно ) а вообще будет такое http://www.raskraski.ru/cat_raskraska_schipper_9130663.html
401412_1.jpg

Сколько по времени за один раз вы рисуете?
зависит от свободного времени, от 15-20 мин до пары часов...

Malinnik, думаю, дело в картоне ) по холсту тяжелее раскрашивать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, собираемся с дочкой начать первую картину. Интересует сам процесс,. Она лежать должна при раскрашивать? И с чего начинать? С угла?. Еще волнует пробный лист. Он зачем? Если мы его осилим, боюсь на саму картину нас не хватит

ViktoriyaS

Well-known member
ТиЛи, существуют специальные мольберты, настольные, напольные ) но у меня раскраска лежит на столе, пока не хочу дополнительных трат, тем более не уверена что мне будет удобно. На столе есть опора для руки.

Начинать можете как хотите, можно взять один цвет и закрасить все участки с ним, потом следующий. Можно сверху вниз. А можно как шиппер рекомендует:
Порядок рисования. Вы можете рисовать картину методом "линия за линией", от верхнего края картины к нижнему. Однако, вы можете достичь лучшего результата, если будете рисовать методом "от заднего плана к переднему", сначала закрашивая предметы на заднем плане, а затем на переднем. Пример: ландшафт. Порядок рисования: 1.небо, 2.облака, 3.луг, 4. деревья, 5. листья, 6. цветы. Для рисования портретов используйте метод "от заднего плана к переднему".
Я так и раскрашиваю )

Пробный лист, это не пробный, а контрольный. Его не нужно раскрашивать. Когда какой-то из участков уже закрашен и вы хотите что то подправить, на этом контрольном листе можно посмотреть номер краски.

Lenushka

Дрыхлая соня
А мне намного удобней сначала один цвет раскрасить, потом следующий. И картина тоже на столе просто лежит, и опора для рук, и повернуть можно как хочется. Мне кажется мольберт, это больше для настоящих художников, а не по контурам раскрашивать.

ViktoriyaS

Well-known member
Ну ооочень хочется показать :) Нравится - не то слово, можно сказать влюблена в сюжет! :)

Lenushka

Дрыхлая соня
ViktoriyaS, очень красиво! Сколько цветов в этой картине и сколько времени примерно рисовали?

Malinnik

Active member
ViktoriyaS, очень красиво! Я подсолнухи раскрашиваю :)
А как можно уменьшить фото? Хотела показать свою раскраску, правда за месяц только половину раскрасила, но рисую только по вечерам, час-два, и то не каждый вечер.

Malinnik

Active member
Вот что получилось. Очень нравится процесс, хотя для первого раза мелковаты детали.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 108
Сверху