Раскраски по номерам

ViktoriyaS

Well-known member
Malinnik, маленькое фото, плохо видно :((( но с того, что видно - красиво получается!!! Это белоснежка на холсте?

Malinnik

Active member
ViktoriyaS, это не Белоснежка, но на холсте. Когда вы столько красоты рисовать успеваете??? Я за эту неделю даже не притронулась, к вечеру уже спать хочется совсем.

ViktoriyaS

Well-known member
Malinnik,у меня график день-ночь-двое дома, поэтому чуть больше свободного времени дома :) ну и самое главное - я на кухне раскрашиваю :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Liala,а что одна только? там вроде выглядывает за ней вторая? :)
красиво... умеет шиппер прозрачное стекло делать )

Liala

Active member
ViktoriyaS, там ещё штук 12 лежит )) кофе 4 штуки, пироженки 4 штуки и малая вчера последнюю сову дорисовала )))

ViktoriyaS

Well-known member
а я почти каждый день фотографирую... :))) иногда рисуешь-рисуешь, и кажется ну совсем на месте топчешься :( а как фото посмотрю, сразу прогресс налицо :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я сама не рисую, терпения нету. но дарю маме такие раскраски, ей очень нравится. до сих пор покупала ей только раскраски по холсту, а вот сейчас подумала, что надо бы и картон освоить.
самая моя лбюимая мамина работа - вот такой мостик
00000000630-248x331.jpg

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, Лена, так это Truehearted (хоббарт)! бесподобная картина! И производитель хороший :) у них много красивых сюжетов!

Я сейчас енотика рисую, это Дименшенс. Честно говоря, надо пендель наверное уже ))) тааак долго что то она мне дается. Но интересно :) надо смешивать краски некоторые, плюс растушевка (плавный переход цветов), плюс картон отличается от шипперовского, и краски совершенно другие. Красится почти как по холсту.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, Вика, я почти ничего не поняла, не разбираюсь в этом :) но буду знать, что это гуд :) это магазин пикассо бай, у них теперь несколько магазинов по Минску, а эту картинку я давно покупала, пришлось пилить куда-то за тридевять земель.

девушки, а алмазная вышивка - это тоже чуточку из той же области. может кто-то увлекается? я никак не могу выбрать, где заказать (китай?), какого размера... какой формы стразики предпочтительно. вобщем, буду признательна за любые рекомендации!

ViktoriyaS

Well-known member
Лена, честно, в пикассо только хоббарт и интересен, для меня... я не хочу покупать и потом дорабатывать, перерисовывать и тд, хочется, что заявил производитель - то и увидеть ) а не все производители этим могут похвастаться.

Алмазку я только одну делала, покупала дочке на 8 марта в прошлом году, в этом я к 8 марту довыкладывала :) ей стало скучно быстро. Так что не подскажу. Но думаю, что как и в раскрасках, много зависит от производителя.

Malinnik

Active member
ViktoriyaS, вот и я периодически фоткаю, а то рисую-рисую и все кажется, что на месте топчусь.
Пришли в негодность кисточки, особенно самая тонкая, где лучше купить? Или можно любые и не заморачиваться?

ViktoriyaS

Well-known member
Malinnik,я сначала шипперовскими баловалась, а потом купила Палитра синтетику, ничуть не хуже, а уже дешевле... а сейчас, не поверите, рисую плоской номер 2 за 1-80 )))) и очень даже ))) но я по картону, по холсту наверное надо подбирать... в общем, пока не попробуете разные, не поймете.

ViktoriyaS

Well-known member
бомбачка, наверное без подрамника???

бомбачка,а кисточки не пробовали заказать? я все смотрю на их наборы.

ViktoriyaS

Well-known member
Не могу не показать ))) люблю-не-могу )))

Девочки, и с вопросом :blush1: может у кого-нибудь есть или остатки красок не нужные, или баночки пустые. Очень надо...

Сверху