Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, покажите кто что рисует ))) Оля, я знаю, тебе есть что показать
Я нарядила своего Енотика )
И теперь мучаю винтажную коллекцию... Когда покупала, ну тааак нравилась, пока нарисовала астры и енота, восторг чуть поутих... Поэтому решила или пан или пропал, и поучиться на ней растушевке
FialCa, какая прелесть милая получилась )
да, рамку и на холст можно, просто толще все это дело смотрится сбоку. А еще часто вешают без рамки, а рисунок как бы продлевают на боковинки холста, дорисовывают!
Вставляла фото с телефона, не увидела, что совсем нет фокуса в кадре открыла на компе и ужаснулась! я его (телефон) недавно искупала, в оптике, похоже, до сих пор вода ))
я боковинки холста черным раскрасила.
Доброе утро! У всех такая красота получается. Здорово!! Мой сын загорелся попробовать. Подскажите какую фирму лучше рассматривать "начинающему художнику" , чтобы результат порадовал. Спасибо))
дочке подарили раскраску фирмы "сонет". упросила ребёнка дать пораскрашивать. и поняла, что это занятие - не для меня. это ж капец как долго! но сдаваться непедагогично, дорисую. потом покажу. у меня пока в процентах нарисовано куда больше, чем у мужа с его мелкотнёй-белоснежкой
сонет этот, имхо, вполне для начинающих.
И я , глядя на вас, купила 4 пироженки - как раз что-то такое на кухню просится
Пока не начинала. Но они такие не сильно мелкие. Раньше вышивала активно, но после одной черно-белой вышивки на черной мелкой канве все желание вышивать пропало Никак не соберусь даже дойти пооформлять вышитое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.