распродажа в GLORIA JEANS!

Lepka

Active member
Брррр.. Проходила рядом сегодня.. Висит объява, что скидки 40% до 1 декабря 2007 года..

Ashatan

Active member
а почему Бррр? :) Объявка висит, а распродажа продолжается ;-)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
не было там ни костюмов, ни просто штанов, как вам надо было.
А мы накупились - 10 вещей в 102 тыс обошлись))) трое брюк/джинсов, два свитера, костюм с шортиками трикотажа тонкого, рубашка, джутик.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
пасибки, сама довольная ка слон. Очень чесались руки накупить впрок, но не стала - растем быстро, к следующему сезону можем и не влезть. А жаба все равно душит, что не купила - хочу поехать еще разок)))

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Очень чесались руки накупить впрок
а я себе не отказывала :) Купила вещи на период от 1,5 лет до 4. перебираю, мечтая каким большим и красивым будет мой сына.:happy:

тем более покупай! долго лежать не будет, в носку пойдет!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
наверное таки намылюсь еще разок съезжу - очень хочу там еще курточку джинс с капюшоном тоненькую, и джинсики потоньше на потом приглядеть хочу.
Катя_Катина,
та нема за шо, в сам деле. я даж расстроилась, что не оказалось. Там были тока спортивные костюмчики плотно-трикотажные где-то на рост 60-62 примерно, даже нам мало(

Lepka

Active member
Ashatan, о, тада здорово! Просто я подумала, что путаница тут вышла)) Пойду и сама сегодня наведаюсь)

Оленька

New member
может, глория по всему городу сворачивается??!
сезонная, в моем понятии, когда распродают осенью, например, летнюю коллекцию. А если распродают все подчистую....

Ну сейчас уже зима, а продают и летнюю и СТАРУЮ осенне-весеннюю коллекцию. И далеко не всё. Так что в Бигзе вполне похоже на сезонную распродажу. :)

Ashatan

Active member
есть!
я вот снова туда иду. решила еще футболок на лето прикупить и джинсики.

Тигрица

Вредина полосатая
На Бигззе сезонная распродажа, т.к. на теплые вещички из последней коллекции скидок нет. Накупила маек с длинным рукавом по 9900 (стоили 16900-17900), топик летний за 4900, майку очень стильненькую за 7000.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Юнона,
до фигища вчера было. малому вот взяла джинсики , еще и за куртецом намыливаюсь сгонять.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
бомбачка,
много было теплых костюмчиков с начесом на масиков, много штаников и курточек. маек-комбезов юбок поменьше, но навыбирать можно. тем более за такие деньги)))

Гюльчатай

открой личико!
На 104 много сегодня было!!!!
Купили джутик на 110 - 21 тыс! Штоники вельвет - 28 тыс (скидки на них нет).
Много было сарафанчиков вельветовых на деочек (наверное макс до 2х лет).
Много девчачьих джинсов.....

Ashatan

Active member
еще и за куртецом намыливаюсь сгонять.
ждет вас пока ваша курточка! только что мы из магазина вернулись. :)
Купили вельветовую рубашку, пару футболок, гольфик трикотажный, шортики на лето джинсовые, джинсы на байке. все на вырост. :)

Сверху