Оранжевая мама
вурдалак на работе
Катя_Катина,
не было там ни костюмов, ни просто штанов, как вам надо было.
А мы накупились - 10 вещей в 102 тыс обошлись))) трое брюк/джинсов, два свитера, костюм с шортиками трикотажа тонкого, рубашка, джутик.
не было там ни костюмов, ни просто штанов, как вам надо было.
А мы накупились - 10 вещей в 102 тыс обошлись))) трое брюк/джинсов, два свитера, костюм с шортиками трикотажа тонкого, рубашка, джутик.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Кста режим работы - с 10 до 19 без выходных и без обеда.
Тата, поздравляю!!!Оранжевая мама написал(а):А мы накупились - 10 вещей в 102 тыс обошлись
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ashatan,
пасибки, сама довольная ка слон. Очень чесались руки накупить впрок, но не стала - растем быстро, к следующему сезону можем и не влезть. А жаба все равно душит, что не купила - хочу поехать еще разок)))
пасибки, сама довольная ка слон. Очень чесались руки накупить впрок, но не стала - растем быстро, к следующему сезону можем и не влезть. А жаба все равно душит, что не купила - хочу поехать еще разок)))
а я себе не отказывалаОранжевая мама написал(а):Очень чесались руки накупить впрок
тем более покупай! долго лежать не будет, в носку пойдет!Оранжевая мама написал(а):растем быстро
Катя_Катина
Well-known member
Оранжевая мама, спасибо.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ashatan,
наверное таки намылюсь еще разок съезжу - очень хочу там еще курточку джинс с капюшоном тоненькую, и джинсики потоньше на потом приглядеть хочу.
Катя_Катина,
та нема за шо, в сам деле. я даж расстроилась, что не оказалось. Там были тока спортивные костюмчики плотно-трикотажные где-то на рост 60-62 примерно, даже нам мало(
наверное таки намылюсь еще разок съезжу - очень хочу там еще курточку джинс с капюшоном тоненькую, и джинсики потоньше на потом приглядеть хочу.
Катя_Катина,
та нема за шо, в сам деле. я даж расстроилась, что не оказалось. Там были тока спортивные костюмчики плотно-трикотажные где-то на рост 60-62 примерно, даже нам мало(
может, глория по всему городу сворачивается??!
сезонная, в моем понятии, когда распродают осенью, например, летнюю коллекцию. А если распродают все подчистую....
Ну сейчас уже зима, а продают и летнюю и СТАРУЮ осенне-весеннюю коллекцию. И далеко не всё. Так что в Бигзе вполне похоже на сезонную распродажу.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Юнона,
до фигища вчера было. малому вот взяла джинсики , еще и за куртецом намыливаюсь сгонять.
до фигища вчера было. малому вот взяла джинсики , еще и за куртецом намыливаюсь сгонять.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
бомбачка,
много было теплых костюмчиков с начесом на масиков, много штаников и курточек. маек-комбезов юбок поменьше, но навыбирать можно. тем более за такие деньги)))
много было теплых костюмчиков с начесом на масиков, много штаников и курточек. маек-комбезов юбок поменьше, но навыбирать можно. тем более за такие деньги)))
ждет вас пока ваша курточка! только что мы из магазина вернулись.Оранжевая мама написал(а):еще и за куртецом намыливаюсь сгонять.
Купили вельветовую рубашку, пару футболок, гольфик трикотажный, шортики на лето джинсовые, джинсы на байке. все на вырост.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ashatan,
с покупками! А что ждет - замечательно, вырваться б еще сегодня туда)))
с покупками! А что ждет - замечательно, вырваться б еще сегодня туда)))
Поделиться: