распродажа в GLORIA JEANS!

Кофе

Active member
я сегодня слетала еще раз, купила 1 джинсы и 1 штроксы на 104 рост по 28 900 и 2 кофты с длинными рукавами по 11 900
уф... теперь я спокойна :)
SFE, эту марку я тоже хорошо рассмотрела в Бигзе, много чего понравилось.
открыли бы еще и фирменный магаз :)

офф.. слушайте, ну класный то центр сделали в бигзе
как в литве, столько кофеен будет , да и магазинов с вещами много
мне очень там понравилось

tasha

New member
Девочки, а где именно продается Глория на Бигзе?
Была там в прошлые выходные, вроде все-все обошла, но не нашла :(((

Кофе

Active member
tasha, не в самом гипермаркете. а в новом торговом центре, который недавно открыли. видели ?
заходите в помещение гипермаркета и налево вход в торговый центр, .
там где то и магазин, я там путаюсь :)

tasha

New member
Кофе, спасибо, я там бродила, наверное просто проворонила, замечталась о Литве и Киеве :))))))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tasha, не в самом гипермаркете. а в новом торговом центре, который недавно открыли. видели ?
заходите в помещение гипермаркета и налево вход в торговый центр, .
там где то и магазин, я там путаюсь :)
заходишь в гипер и сразу направо, на первом перекреске(одежда ТВОЕ) налево до самого конца, слевой стороны будет магазин

В этом магазине на бигзе, видела женщину оформляющую дисконтную карту 10% на покупки, но народу было так много, что лень было идти спрашивать. Кто нибудь оформлял дисконтную карту?

Metelitza

Мимо Шла
мы позавчера и сегодня закупились на Кирова. Народу, конечно, много, но и скидки очень существенные -) А на бигзе тоже были, но, оказывается, это разные конторы, и скидок на те вещи, которые мы хотели купить там не было.

Metelitza

Мимо Шла
Вишня-черешня, практически все: сарафаны, футболки, майки с длинными рукавами, джинсового много, штроксы, юбки. ТОлько вчера было уже ограниченное количество на наш 110, все больше на малюпасиков или взрослых.

Metelitza

Мимо Шла
Кофе,я тоже удивилась -) Фирма одна, но возят разные конторы.Это мне девушка-продавец на бигзе рассказала, когда я ее пытала, почему одна и таже кофточка на 10 тыс. на Кирова дешевле.

Metelitza

Мимо Шла
Вишня-черешня, -)))) на 104 точно были штанишки велюровые и спортивные с начесиком, майки с длинным рукавом, байки, футболки, сарафаны штроксовые и джинсовые. в утепленные куртки-джинсы я не лазила -)

Кофе

Active member
поднимаю темку.. девочки, кто там недавно был (больше интересует магазин в экспобел).. есть там шапки весенние на 4 года ?:)

прикула там зимой запку с шарфиком.. где то тут фото выкладывала.. очень давольна.. хочу еще.. полегче

Irine

Active member
Кофе,
на Кирова точно нет никаких шапок. Про остальные магазины не скажу

luna-2000

New member
заходишь в гипер и сразу направо, на первом перекреске(одежда ТВОЕ) налево до самого конца, слевой стороны будет магазин

В этом магазине на бигзе, видела женщину оформляющую дисконтную карту 10% на покупки, но народу было так много, что лень было идти спрашивать. Кто нибудь оформлял дисконтную карту?
У нас там дисконтная карта.Но пока на 3%.

Муся

заморская свинка
!! в биггзе!! в Глория Джинс мне говорили, если берешь первый раз на 90тыс (вроде), то на последующие покупки скидка, и в день твоего рождения и ДР ребенка +-2недели скидка 25% на нескидочные товары
может что изменилось, не знаю))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня во всех ФІРМЕННЫХ 10% скідка в др - 25%
покупали товара за 1 раз на сумму больше 120 тыр
уже давно. И периодически так затариваемся.

Сверху