распродажа в GLORIA JEANS!

Гюльчатай

открой личико!
Ashatan,
рубашечки вельветовые СУПЕРРРРР!
Но мы уже выросли....
Но брали тож все навырост...

Ashatan

Active member
Yulenka, хвастайтесь, что купили?! :)

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
А я сегодня купила джинсовые ветровочки с начесом по 24900 (47900-ее цена), вот ещеб на джинсики скидку сделали, был бы класный костюмчик.

Ashatan

Active member
lyolik, с учетом скидки 28 000 руб (рост 104). Там еще одни остались на рост 104, и есть 2 штуки примерно на 92 рост. Те, что на 92 со скидкой стоят 18 000 р.

Гюльчатай

открой личико!
Ashatan написал(а):
Yulenka, хвастайтесь, что купили?!
ездили целой дворовой бандой: трое мамочек с тремя детками! Благо в магазине есть где развернуться - дети акупировали примерочную и не вылазили от дуда, играли в прятки...ну а мы (мамочки) все выбирали...
Итого.
Я купила джутик на 110 - 21 тыс со скидкой, вильвет штоники на 98 - 28 тыс без скидки.
Подружки купили: джуты по 21 тыс, джинсы девичьи по 17 тыс, супер наряд-кофточка за 15 тыс (последний), штроксы - 28 тыс (без скидку, зато отпадные), сарафанчик вилвет - 17 тыс.
Все в восторге! И у всех навырост...
Ashatan, - личное СПАСИБО! Ехали по вашей наводке.....

Ashatan

Active member
Юнона, магазин в основном специализировался на одежде из джинсовой ткани: джинсы, курточки на рост примерно от 80 до 110 см. Это и распродают.
что есть кроме джинсового писали раньше.

Ashatan

Active member
есть: девчачьи курточки джинсовые, брючки, сарафанчики, шортики на лето, бриджики, маейки

stanka

New member
Ashatan,
Ок.
Так заинтриговала, хочу съездить), только пока выбирусь, все раскупят

Ashatan

Active member
Таня, маршруткой 1177 или 1191 будешь на месте через 10 минут ;-)

stanka

New member
Ashatan написал(а):
маршруткой 1177 или 1191 будешь на месте через 10 минут
знаю, надо, чтоб с Лизой кто посидел. Но надеюсь, что мое останется в магазине и меня дождется))

DEMI

Друг семейства
По-моему, за последние два дня после массового наплыва (не без стараний Наташи:)) там уже "остатки-не сладки".

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
По-моему, за последние два дня после массового наплыва (не без стараний Наташи:)) там уже "остатки-не сладки".
ППКС!
Сегодня съездили, очень скудный ассортимент. Ничего на рост 92/98 так и не купили.

kYsya

Светлая ведьма
Ashatan, а Вы там лично не работаете? Или может Вам процент от сделки идет? Тема очень похожа на рекламу! Посоветуюсь с администрацией, что делать с Вами и такими темими впредь!

Ashatan

Active member
kYsya написал(а):
Или может Вам процент от сделки идет?
ну, тогда покупателям нужно было бы говорить: "я с форума!", а то как продавец узнает, что именно этот покупатель пришел по моей "наводке"? ;-)

личного моего интереса в этом объявлении нет, уверяю вас.:blush:

kYsya

Светлая ведьма
Ashatan написал(а):
ну, тогда покупателям нужно было бы говорить: "я с форума!", а то как продавец узнает, что именно этот покупатель пришел по моей "наводке"?
О! Но тут много вариантов...
Ashatan написал(а):
личного моего интереса в этом объявлении нет, уверяю вас
К сожалению, складывается обратное впечатление.

Сверху