ездили целой дворовой бандой: трое мамочек с тремя детками! Благо в магазине есть где развернуться - дети акупировали примерочную и не вылазили от дуда, играли в прятки...ну а мы (мамочки) все выбирали...Ashatan написал(а):Yulenka, хвастайтесь, что купили?!
Итого.
Я купила джутик на 110 - 21 тыс со скидкой, вильвет штоники на 98 - 28 тыс без скидки.
Подружки купили: джуты по 21 тыс, джинсы девичьи по 17 тыс, супер наряд-кофточка за 15 тыс (последний), штроксы - 28 тыс (без скидку, зато отпадные), сарафанчик вилвет - 17 тыс.
Все в восторге! И у всех навырост...
Ashatan, - личное СПАСИБО! Ехали по вашей наводке.....
:thank you:Yulenka написал(а):Ashatan, - личное СПАСИБО!
знаю, надо, чтоб с Лизой кто посидел. Но надеюсь, что мое останется в магазине и меня дождется))Ashatan написал(а):маршруткой 1177 или 1191 будешь на месте через 10 минут
ППКС!По-моему, за последние два дня после массового наплыва (не без стараний Наташи) там уже "остатки-не сладки".
Сегодня съездили, очень скудный ассортимент. Ничего на рост 92/98 так и не купили.
ну, тогда покупателям нужно было бы говорить: "я с форума!", а то как продавец узнает, что именно этот покупатель пришел по моей "наводке"? ;-)kYsya написал(а):Или может Вам процент от сделки идет?
личного моего интереса в этом объявлении нет, уверяю вас.:blush:
О! Но тут много вариантов...Ashatan написал(а):ну, тогда покупателям нужно было бы говорить: "я с форума!", а то как продавец узнает, что именно этот покупатель пришел по моей "наводке"?
К сожалению, складывается обратное впечатление.Ashatan написал(а):личного моего интереса в этом объявлении нет, уверяю вас
что-то доказывать я не буду. поступайте, как считаете нужным.kYsya написал(а):К сожалению, складывается обратное впечатление.
Поделиться: