распродажа в GLORIA JEANS!

Ashatan

Active member
Магазин на Притыцкого 10 закрывается, в связи с чем идет распродажа, скидка на товар 40%.

Вход в магазин находится в арке, рядом с ателье "Мир фото". Магазин располагается "ниже уровня земли", спускаться нужно по узкой крутой лестнице, т.о. с коляской очеень неудобно.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Goldenflow, у них разные размеры, при мне женщина рассматривала джинсы на подростка р.170 см, но в основном, как мне показалось, вещи на детей р. 80 - 110

Ashatan

Active member
нет, я сыну сейчас покупаю вещи на рост 80 - 86. Некоторые вещи, которые там предлагаются, ему уже малы.
Хотя сегодня мы покупали вещи "на перспективу" :) пару лет полежат в закромах.

Ashatan

Active member
я спрашивала, продавец точно не смогла ответить. Ближайшие пару недель планируют работать.

Оленька

New member
В Бигзе такая же распродажа (я была неделю назад), но не в связи с закрытием, а просто сезонная.

Ashatan

Active member
Оленька написал(а):
а просто сезонная
может, глория по всему городу сворачивается??!
сезонная, в моем понятии, когда распродают осенью, например, летнюю коллекцию. А если распродают все подчистую....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хтоб еще сказал, какой там режим работы, было б вообще супер)))) А информация полезная, сегодня-завтра съезжу, тем более нам до туда - два раза павалицца, как говорят)

Ashatan

Active member
c 10=00. вроде до 20=00. без обеда. в субботу тоже работают, про вс не помню.

Катя_Катина

Well-known member
Оранжевая мама, плиз, посмотрите, есть ли там штанишки трикотажные спортивные без начеса на рост 146, размер 38. И если есть - то почем. Спасибо.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
пасибки еще разок! наверное если удасться спихнуть детя папке, сеня и смотаюсь))
Катя_Катина,
за-пи-сал, гляну. А какой цвет смотреть-то, ежели вдруг еще и выбор будет?

Ashatan

Active member
Катя_Катина, там был спортивный костюм на мальчика. примерно на этот рост. правда, не трикотажный, а материя типа тонкой болоньки. сколько стоит не помню :(

Заись

casuals
хе))) мы там гольфик х/б брали (рост86-92см)...на вид оч.даже ничего...по качеству супер! И цена был 14 с копейками - скидка 40% итого за 8 тысяч отхватили)))
пы.сыКстати распродажа у них уже оочень давно началась))) только сначала было -20%))) потом -40 сделали...

Кофе

Active member
девочки, назовите еще какой нить ориентир, как успеть попасть на распродажу , это далеко от метро ?

Ashatan

Active member
Кофе, это рядом с метро Пушкинской: 3 минутки пешком. выход из метро к Mac Donald's.
карту прилагаю :)

Сверху