Распродажи и скидки

Alexin

New member
CTEPBA,
мы такие джинсы покупали ещё осенью, а 3.01. были в Просторе и видели эти же джинсы по такой же цене.

Натуся

Люблю свою семью
Спасибо, буду знать, как то никогда там не ходила, думала одно белорусское продаётся))))))))

jullliya

графический дизайнер
Деваньки, кому нужны еще памперсы, в НА Недельку они все еще по старым ценам, но уже немного. Памперс актив бэби 62шт - 42т, 82шт - 52т.

Alexin

New member
jullliya,
А где "На недельку" находится? Мне кажется, что это сеть магазинов, но там, где я бываю их не встречала. Спасибо.

jullliya

графический дизайнер
Yascherka,
офф... а у меня ни разу там ни с чем не было проколов:) честно:)
Потому езжу туда часто, когда много чего надо.

И-ра

New member
В Москве :)
Рубль упал по отношению к доллару. Цены красотаааа. Раньше Коламбию и т.п. заказывала со Штатов. А сейчас все можно здесь покупать.
Например детская курточка+штаны комбезик Коламбия стоит 2400р. Это я смотрела на мальчика 3-4 лет.
Подруга купила себе зимнюю куртку Адидас в стоке за 100 уе до НГ.
Смотрели на мужа пуховик длинный. В 150 уе спокойно можно уложиться, взяв любую модель.
Обувь зимняя спортивного стиля GT стоит 2500-3000 рублей.
В Спортмастере видела детские кроссовки от 15 уе.
Это все магазины. В стоках никогда не была.
Видела в магазинчике обувь антилопа. Не знаю, что за оно, но стоили зимние сапоги 1200-1500р

-Мария-

Active member
у нас в спортмастере детские комбезы по 185 тыс, но размеры оч маленькие
до распродажи комбезы были 350, 370

-Мария-

Active member
kolesnikova,
неееее, на такой размер были куртки с хорошей скидкой
комбезы на 2 годика были только, мы на 4-5 нашли в Бигсе но за 302 тыс :) не брали, конечно

Яркая,
мы сейчас с ростом 94 носим размер 3Т и нам еще оч хорошо
2Т вроде там был максимальный, это вроде до 92
лучше подъехать померять, у нас модель немного отличается, но комбезы классные, особенно за 185 тыс :)

-Мария-

Active member
Яркая,
да, коламбийские комбезы из коллекции этого года коричневооранж

Сверху