-Argentina-
мне Глория не очень на пацанов нравится. Есть Глория в Столице на верхнем уровне. На Вокзале пересечение Свердлова с .......хз....с улицей к Динамо
сегодня прилично потарилась в Том Тейлоре. Мужу джинсы, рубашку, себе куртку осеннюю
мне Глория не очень на пацанов нравится. Есть Глория в Столице на верхнем уровне. На Вокзале пересечение Свердлова с .......хз....с улицей к Динамо
сегодня прилично потарилась в Том Тейлоре. Мужу джинсы, рубашку, себе куртку осеннюю
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Yascherka, почем там джинсы были?
Yascherka-Argentina-
Спасибо! Знаю примерно, где это. ХЗ улица - это Ульяновская.
Yascherka, почем там джинсы были?
недорогие...разные. Мы купили за 120 с чем-то тыр....
kolesnikova
New member
может кто знает где будут продолжаться распродажи в начале января?
В спортмастере сейчас скидки до 50% и даже при новом курсе цена получается приятной, правда народу много, метут все, причем на ценниках цена одна, а когда идешь платить-другая-МЕНЬШАЯ!
при этом цена до скидки подросла, например изначальная цена 209 тыс, сверху наклеено 219 а еще выше 240, но цена со скидкой 197, а когда платишь и вовсе 120, т е вполне себе приятно. Мы детям купили меррелы зимние на след год.
при этом цена до скидки подросла, например изначальная цена 209 тыс, сверху наклеено 219 а еще выше 240, но цена со скидкой 197, а когда платишь и вовсе 120, т е вполне себе приятно. Мы детям купили меррелы зимние на след год.
Я в Том Тейлоре себе джинсы купила на распродаже за 49900. Качество хорошее, плотный джинс. Майки там были от 16 тысяч.
А в каком?
Поделиться: