Распродажи и скидки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jahenka, но весной я покупала джинсы там же по 11 тыс. и выбор на малявок хоть какой-то был. А сейчас цена около 20 тыс.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Mariisha, в магазине "На расхват" всегда скидка на обувь аксис и др. Они продают обувь с ветрин, если остался один размер и с прошлогодних коллекций. Есть как зимняя, так и летняя. Даже гарантию дают на обувь.
Находится напротив Спортмастера.

Lapka

Я знаю все!
Nimfa написал(а):
Mariisha, в магазине "На расхват" всегда скидка на обувь аксис и др. Они продают обувь с ветрин, если остался один размер и с прошлогодних коллекций. Есть как зимняя, так и летняя. Даже гарантию дают на обувь.
Находится напротив Спортмастера.

да, уже неделю там пасусь... На 35 р-р однозначно ничего нету :(( Да и модели так себе.... Супер-пупер там нечего искать.

В Мире Моды распродают старые запасы по 100 баксов

Сова

New member
Сходила в крафт на распродажу. Ужассс!!! Выбора нет! Из люкса на распродаже только отстой... Злая я

Yascherka

Gledam nad vama
Вчера была в Том Тейлоре. Купила на зиму пуховое пальто на распродаже. Цвет шоколада, 160 уев. Очень душевненько!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вчера была в Том Тейлоре. Купила на зиму пуховое пальто на распродаже. Цвет шоколада, 160 уев. Очень душевненько!!
А светленьких пуховичков симпотных там случайно не было?

Yascherka

Gledam nad vama
TatyanaN,
не было......я сама цвета шоколада еле нарыла. Последний был на пл. Победы. А так....серо-черные-не понравились

фикус

New member
Девочки, может кто-то уже говорил, но я сегодня очень удачно закупила книжечки на сайте oz.by - там сегодня-завтра скидочка 15 процентов на свю домашнюю литературу и про деток, да и в целом - распродажа по поводу их очередного дня рождения! Рада, если кто-то воспользуется информацией :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в терранове до 50%. Но размер в основном L, S совсем мало.
В Столице на многих магазинах весит сообщение о скидках

Alevteena

New member
В магазине "Умные вещи" скидка 20% на все товары даже те, что в кредит.

Сова

New member
В ТЦ Европа в на отдельных точках существенные распродажи

Carmen

exclusive
На Немиге до 14 апреля на все товары скидка 5%. Если расплачиваешься карточкой то +1%, а если еще и в первый или последний часы работы магазина еще +2%. Итого можно купить любую вещь со скидкой 8%
А на холодильники и морозильники Атлант скидка 7% и + если еще карточкой и в указанные часы, то 10% получается:)

Сверху