Распродажи и скидки

Тосенька

мисс совершенство
Не знаю писали ли о SERGE, кот. на Притыцкого - скидки на всю летнюю коллекцию!

Ксюня

New member
В Оранжевом Верблюде (перекресток Куйбышева-Багдановича ) в распродаже детские вещички на мальчиков рост 68-80. Видела симпотные штанишки где-то за 30 тыс.

Тосенька

мисс совершенство
А никто не знает, когда распродажи в Крафте?
Обычно у них распродажа того товара, у которого заканчивается срок годности. Например за пол года до окончания срока годности товар распродается!

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,
да там и всегда цены ниже чем везде, без торговой наценки
Юль, ну а недавно были хорошенькие трусики по 3 тыс., майки летней коллекции все с 30-40% скидкой (можно было суперскую маечку купить за 15-17-тыс). Такой распродажи у них я еще ни разу не видела с момента открытия магазина!

Ю. Пасхали

солнечная
Тосенька,
ну почему, у них всегда распродажи - люблю этот магазин
Я там классную маечку в июне купила за 14.000 не на распродаже ))) - качество отличное

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,
ну почему, у них всегда распродажи - люблю этот магазин
Я там классную маечку в июне купила за 14.000 не на распродаже ))) - качество отличное
Но такого колличества вещей на скидках я не видела никогда, хотя захожу 2 раза в месяц с момента открытия!

кошечка

New member
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить классные, осенние сапожки на высоком каблуке недорого

irenka

New member
Сейчас отличные скидки в "Зеркале" в магазинах немецкой обуви. Распродажа из прошлой коллекции: туфли и босоножки от 77 тыс! Ботинки и сапоги от 80 уе.

Ailey

New member
в бигзе на экспобеле скидки на детские летние вещи фирмы mariquita
большой выбор размеры от самых маленьких до роста 164
взрослым дюймовочкам тоже пойдет :)

Natylay

New member
в Том Тейлоре хорошие скидки, вчера ездили, купили мне джинцы за 90 тыс. (первонач. цена 125), брючки да 57 (а так кажецца 90), мужу штаны тож со скидкой (почти 100 тыс.) и курточку

maniasha

в поисках послушного мужа
А когда распродажа в Terranova что в Столице?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
maniasha,у них постоянно распродажи, недели 2 назад точно была. Я там себе купила довольно приличную маечку за 12 тыщ. Оч много летних брюк, шорты, майки и туники

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Леска, тебе хорошо, а я с трудом нахожу маленький размер в теранове.

maniasha

в поисках послушного мужа
Nimfa, а я как раз туда и хожу потому что меньше чем на меня наверное нет размера, да и стиль мне очень нравится. Надо подъехать на недельке.

Crystal

New member
В четверг купила в Оранжевом Верблюде для малышки (на рост 68) очень красивый, яркий комплект деми (куртка и брючки) всего лишь за 32.000, а стоил 65.000
В воскресенье прикупили мужу две майки и два свитера в Том Тейлоре. Из мужской одежды можно что выбрать, а из женской ничего не зацепило. В Big Star купила только майку себе. В NAF NAF и TDM скидки хорошие, неплохой выбор!

Сверху