Распродажи и скидки

darik

Active member
В магазинах Аксиса приятные скидки на бижутерию, ремни, резинки для волос и прочую мелочь.

Кофе

Active member
была сегодня а Зеркале в магазине SMSна 3-м этаже, ожидала увидеть больше скидок в конце сезона, но нет
интересно, когда они будут распродавать майки, зимой ?:)
ну есть классные мужские ремни, кожаные, под джинсы с хорошей скидкой в одном экземпляре по 60-80 тыс
блин, ну после литовских магазинов и их скидок и цен тошновато (во как выразилась) ходить у нас

Mimose

цвету и пахну круглый год
В магазине "Мега топ", что на проспекте Независимости (ст.м. Академия Наук) много хороших сумок со скидками. Еле закатала себе губу :) кожаные интересные модели 35-50 тыс.

Ю. Пасхали написал(а):
Была в Терранова (покупаю там майки только для дома), тал там купила черную маечку с маленькими черепами за 5.90 (умножайте грубо на 5), очень хорошего качества и полосатую бело-синюю за 1.90; и джинсы ещё за 3.90 ))) Скодки просто офигительные )))
терранова и у нас не дорого продают ;)

Ю. Пасхали написал(а):
Была в Терранова (покупаю там майки только для дома), тал там купила черную маечку с маленькими черепами за 5.90 (умножайте грубо на 5), очень хорошего качества и полосатую бело-синюю за 1.90; и джинсы ещё за 3.90 ))) Скодки просто офигительные )))
терранова и у нас не дорого продают ;)
а ещё хорошие скидки в ТЦ Рига

Ю. Пасхали

солнечная
Алиса в стране чудес,
Я знаю, бывала там в Минске, но реально ничего нет хорошего. Сейчас для меня номер 1 - Zara и Mango. Сегодня купила обалденную рубашку в Zara за 9.90 и 2 супер красивые кофточки )))

Ю. Пасхали

солнечная
Алиса в стране чудес,
ты ходишь в Минске? А здесь магаз в 3 этажа огромный ))) Я как-то в нем 2 часа ходила ))) Куча всего на любой вкус

Sony

New member
Согласна, что распродажи в Минске просто смешны! была маечка 60 тыс, стала 40 тыс, а цена ей на самом-то деле не более 20 тыс.
На Кипре в преславутом и разрекламированном тут SASH купила суперплатье с 50% скидкой - 30 у.е. тут зашла....мамочки мои! салон итальянской одежды. с полтинником даже не суньтесь! с Ю.Пасхали согласна по поводу терранова, почему-то у нас ерунда совсем одна продаётся. и с размерами беда

Ю. Пасхали написал(а):
есть вроде в Европе, ИПэшники возят
ага, со стамбульского розничого магазина, и манго оттуда же

Sony написал(а):
Согласна, что распродажи в Минске просто смешны!
ну не везде же так, есть и по 70% скидки

Jahenka

влюбленная в мир
я тут немножко выбьюсь из темы про "манги" и "саши" :biggrin:
В "Свитанке" распродажа летнего и белья. Трусики по 1.600, майки летние по 3-5 т.р. Конечно, для свитанка это "красная цена", но может кому-то интересно :)

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня,
Притыцкого 32, кажись, и еще где-то (второй не знаю где, мне этот ближе)

Lapka

Я знаю все!
еще один на скрыганова, не доходя до Орифлейма. Но там как-то скучновато.

Сверху