Распродажи и скидки

Galinka

Мама семейства
Тема отмодерирована. Сообщения личного характера удалили.

Натаха

New member
Меня что удалили???
Они по будням тоже есть но стоят где то на 12 ряду,
v.tat, да зим с нат, размеров и моделей кажись много всяких

Людаша

Добрая фея
Натаха расскажите пожалуйста поподробнее где обувь продают
и ещё скажите пожалуйста чьё там производство

CTEPBA

drama queen off
В павильоне Распродажа на Динамо есть джемпера на замке, 100% хлопок, размеры 6-8-10-12 лет с ценой 24-28.000 соответственно, цвета - темный коралл, серый беж и голубой близкий к сиреневому. Мелкий размер есть двух последних цветов, большие - пока всех.

v.tat

New member
Натаха написал(а):
Меня что удалили???
Они по будням тоже есть но стоят где то на 12 ряду,
v.tat, да зим с нат, размеров и моделей кажись много всяких
Где же этот 12 ряд? Поеду в пятницу, очень хочу найти.

Натаха

New member
Где 12 ряд-понятия не имею. Когда я была(выходные), они стояли вплотную спиной к стене между 3 и 1 миром моды, мои знакомые ранее искали их по всей округе :biggrin: Обувь там кажись вся российская

v.tat

New member
В Чижовке в Соседях распродажа летней и не только одежды на 2-6 лет (летн. нарядные костюмы, джинс и пр. юбки, брючки, кофточки, др.), в осн. на девочек, всё по 10 тыс. Летом они стоили 15-25 тыс.

v.tat

New member
Продаются зимние шапки+ шарфики, на иск. меху, снаружи вязаные, по 10.500. На девочку розовые, на мальчиков голубые и бежевые, на 3-4 года примерно. Магазин "Ваш выбор" возле ун. Беларуси.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Магазин "Ваш выбор" возле ун. Беларуси.
Это конфискат.Еще один на Семенова"Комфорт-люкс".Там шапочек больше выбор был.И колготки детские РП.Да и другие вещи тож бывают.

Тата

New member
Вот, откопала прошлогоднюю темку. Может, сейчас где распродажи? Нужно детское, мужское.

Enchantress

New member
Распродается сейчас активно Модный Мол. Отличные вещи по отличным ценам. На той неделе скидки были 30%, сейчас может уже больше...

Иринка

Белый слон
В "Марусе" 25% скидки до 25 июля на цветные коллекции. Не на все правда, но цены на гольфики и некоторые юбочки упали до 10-12 тыр.

Яло

New member
Для тех, кто любит креативную одежку - в Terra Nova, 50%ные распродажи

Сверху