К основному содержимому

Распродажи и скидки

• Автор темы Автор темы v.tat
  • Дата начала Дата начала
CTEPBA, а вчера ещё были брюки бежевые 104 и 110.

Тема отмодерирована. Сообщения личного характера удалили.

Меня что удалили???
Они по будням тоже есть но стоят где то на 12 ряду,
v.tat, да зим с нат, размеров и моделей кажись много всяких

Натаха расскажите пожалуйста поподробнее где обувь продают
и ещё скажите пожалуйста чьё там производство

В павильоне Распродажа на Динамо есть джемпера на замке, 100% хлопок, размеры 6-8-10-12 лет с ценой 24-28.000 соответственно, цвета - темный коралл, серый беж и голубой близкий к сиреневому. Мелкий размер есть двух последних цветов, большие - пока всех.

Натаха написал(а):
Меня что удалили???
Они по будням тоже есть но стоят где то на 12 ряду,
v.tat, да зим с нат, размеров и моделей кажись много всяких
Где же этот 12 ряд? Поеду в пятницу, очень хочу найти.

Где 12 ряд-понятия не имею. Когда я была(выходные), они стояли вплотную спиной к стене между 3 и 1 миром моды, мои знакомые ранее искали их по всей округе :biggrin: Обувь там кажись вся российская

В Чижовке в Соседях распродажа летней и не только одежды на 2-6 лет (летн. нарядные костюмы, джинс и пр. юбки, брючки, кофточки, др.), в осн. на девочек, всё по 10 тыс. Летом они стоили 15-25 тыс.

Продаются зимние шапки+ шарфики, на иск. меху, снаружи вязаные, по 10.500. На девочку розовые, на мальчиков голубые и бежевые, на 3-4 года примерно. Магазин "Ваш выбор" возле ун. Беларуси.

Магазин "Ваш выбор" возле ун. Беларуси.
Это конфискат.Еще один на Семенова"Комфорт-люкс".Там шапочек больше выбор был.И колготки детские РП.Да и другие вещи тож бывают.

Вот, откопала прошлогоднюю темку. Может, сейчас где распродажи? Нужно детское, мужское.

Распродается сейчас активно Модный Мол. Отличные вещи по отличным ценам. На той неделе скидки были 30%, сейчас может уже больше...

В "Марусе" 25% скидки до 25 июля на цветные коллекции. Не на все правда, но цены на гольфики и некоторые юбочки упали до 10-12 тыр.

Для тех, кто любит креативную одежку - в Terra Nova, 50%ные распродажи

Назад
Сверху